может быть глицерин
1075
21
Супруге загорелось изготовить сувенир в бутылке заполненной какой то дрянью-жидкостью, я думаю многие видели такие. Кто нибудь предпологает, что там? Из известных мне жидкостей, безопасных, не тухнет глицерин. Кто нибудь знает где купить пару литров, не в аптеке по 30 гр.
Я так понимаю, что хочется сделать бутылку с зажигательной смесью....
Гремучий или запальный желатин является одним из почти безупречных взрывчатых веществ и по уровню стабильности и по характеру химического процесса сгорания. Он считается примитивной формой пластиковых взрывчатых веществ.
Гремучий или запальный желатин является одним из почти безупречных взрывчатых веществ и по уровню стабильности и по характеру химического процесса сгорания. Он считается примитивной формой пластиковых взрывчатых веществ.
Вам видно супруга очень надоелакупите лучше сразу что нить типа с4, например у курсантов НВИ, пусть не мучается
да, еще можно Бойцовский клуб посмотреть, там тоже технология рассказана
да, еще можно Бойцовский клуб посмотреть, там тоже технология рассказана
Похоже тут одни террористы. Посоветуйте жидкость чтоб не завоняла в бутылке. Не путаете ли вы глицерин с нитроглицерином?
Специально стараюсь запутать....Представляешь какую "игрушку" можно сделать, заменив глицерин на нитро....?!
Определение "терроризм" дано в УК РФ.
Определение "терроризм" дано в УК РФ.
да конечно путаем , причем осознанно
если серьезно, то возьмите спирт, старый, добрый спирт..................
если серьезно, то возьмите спирт, старый, добрый спирт..................
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
200172
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
133804
995
автомобиль для высоких людей
21138
65
Бура(РАСТВОР НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА 20% В ГЛИЦЕРИНЕ) – абсолютный медицинский препарат для полости рта, рекомендую для всяких екьебан. ~ 3.рубля за флакон 30 мл, сколько тебе надо - считай сам. В любой аптеке. Всё абсолютно серьёзно.
buzzer
veteran
В глицерин можно еще марганцовочки немного сыпнуть. Она придаст произведению искусства неповторимый розоватый оттенок.
Ну тогда одним человеком без чувства юмора на свете меньше будет.
Мальчик на свалке гранату нашел... )))
==РАСТВОР НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА 20% В ГЛИЦЕРИНЕ==
А он осадка со временем не даст? Вообще-то в аптеке продается и чистый глицерин, тоже маленькими бутылочками. Поллитра общего объема обойдется примерно в сто рублей. Хочу добавить, что по работе приходится иногда иметь дело с глицерином, так вот: несмотря на возможность покупать литрами, предпочитаем аптечный. Он намного чище.
А он осадка со временем не даст? Вообще-то в аптеке продается и чистый глицерин, тоже маленькими бутылочками. Поллитра общего объема обойдется примерно в сто рублей. Хочу добавить, что по работе приходится иногда иметь дело с глицерином, так вот: несмотря на возможность покупать литрами, предпочитаем аптечный. Он намного чище.
Да нет, не все так фатально. Я-то имел в виду, что у него чувство юмора появится.
Немножко марганцовки в глицерине не взорвется. :)Окраска скорее всего будет не розовой, а грязно-коричневой со временем.
А глицерин лучше остальных жидкостей еще потому, что достаточно вязкий. (Это уже автору топика)
Если добавить туда немного медного купороса - в хозяйственных продают, то будет просто замечательная синяя окрасочка.
А глицерин лучше остальных жидкостей еще потому, что достаточно вязкий. (Это уже автору топика)
Если добавить туда немного медного купороса - в хозяйственных продают, то будет просто замечательная синяя окрасочка.
Немножко марганцовки в глицерине не взорвется. Окраска скорее всего будет не розовой, а грязно-коричневой со временем.Ну я же пошутил. Взорваться - не взорвется, но фейерверк будет неслабый. Можете попробовать с небольшими количествами. Кстати, неплохо выводит из депрессии.
получилось все замечательно, "депресию" похоронили , теперь посоветуйте хороший сайт где можно познакомится с серьезными намерениями
За что ж ты его так?))) Человек можно сказать родился второй раз и хочет серьезных отношений. Хотя судя по его женатости...)))
ТОП 5
1
2
3
4