Где в Н-ске взять болванки DVD-R?
520
9
Друзья, плз поделитесь инфой. Где у нас можно болванки DVD-R в розницу подешевле оторвать (от 1 бакса до 1,5). А то с этими розничными ценами совсем голым остаться можно...
Да пжалста. Смотри тут.
А модераторам рацпредложение - в заголовке этого форума нужно написать, что перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))
egornsk
///
А модераторам рацпредложение - в заголовке этого форума нужно написать, что перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))
///
Злой ты человек, оригинальный.
egornsk
=- перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))

Во, послал так послал. Думаешь охота напрягаться некоторым? А так спросил, и пусть другие подумают, повспоминают:улыб:
Anna
Во, послал так послал. Думаешь охота напрягаться некоторым? А так спросил, и пусть другие подумают, повспоминают:улыб:
Это в каком месте послал? Это ж уже на уровне рефлексов - набрал прайс.ру, ^C, ^V сабжа и все. С искомыми запросами. Надеюсь помог)))
egornsk
:спок: Всем сославшимя на "прайс", конечно, огромное спасибо, глаза открыли незрячему, а то я там ни разу не был. Плавали, знаем. С этого добра я и сам могу кучу ссылок надавать. Вопрос в том будут ли по этим линкам стоящие предложения. Куда ни обратишься - отвали моя черешня - болванки DVD-R закончились, и цены при этом все равно кусаются. Наверняка есть такие конторы, которые себя на "прайсе" не светят, да и цены у них д.б. подемократичнее. Как считаете, а? А то пинать человека не мешки переворачивать.
DVD-R компакт FUJIFILM стоят около 100р
есть во многих конторах.
1-1,5 бакса это, я так понимаю, 30-50 рублей. 100 -не вписывается. :ха-ха!:
Черный кот
1-1,5 бакса это, я так понимаю, 30-50 рублей. 100 -не вписывается.
------------

за бакс не бывает dvd-r :бебе: