На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Н-ске взять болванки DVD-R?
651
9
Друзья, плз поделитесь инфой. Где у нас можно болванки DVD-R в розницу подешевле оторвать (от 1 бакса до 1,5). А то с этими розничными ценами совсем голым остаться можно...
egornsk
RAZVALUTION
Да пжалста. Смотри тут.
А модераторам рацпредложение - в заголовке этого форума нужно написать, что перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))
А модераторам рацпредложение - в заголовке этого форума нужно написать, что перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))
///
///
Злой ты человек, оригинальный.
///
Злой ты человек, оригинальный.
=- перед тем как задать вопрос неплохо бы воспользоваться популярными поисковиками и подобными службами. )))
Во, послал так послал. Думаешь охота напрягаться некоторым? А так спросил, и пусть другие подумают, повспоминают
Во, послал так послал. Думаешь охота напрягаться некоторым? А так спросил, и пусть другие подумают, повспоминают

Во, послал так послал. Думаешь охота напрягаться некоторым? А так спросил, и пусть другие подумают, повспоминаютЭто в каком месте послал? Это ж уже на уровне рефлексов - набрал прайс.ру, ^C, ^V сабжа и все. С искомыми запросами. Надеюсь помог)))![]()
Всем сославшимя на "прайс", конечно, огромное спасибо, глаза открыли незрячему, а то я там ни разу не был. Плавали, знаем. С этого добра я и сам могу кучу ссылок надавать. Вопрос в том будут ли по этим линкам стоящие предложения. Куда ни обратишься - отвали моя черешня - болванки DVD-R закончились, и цены при этом все равно кусаются. Наверняка есть такие конторы, которые себя на "прайсе" не светят, да и цены у них д.б. подемократичнее. Как считаете, а? А то пинать человека не мешки переворачивать.Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
23751
78
обсуждение слайдов (часть 6)
105196
505
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691478
721
Черный кот
guru
1-1,5 бакса это, я так понимаю, 30-50 рублей. 100 -не вписывается. 

Vovasa
v.i.p.
1-1,5 бакса это, я так понимаю, 30-50 рублей. 100 -не вписывается.
------------
за бакс не бывает dvd-r
------------
за бакс не бывает dvd-r

ТОП 5
2
4