На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны билеты во МХАТ.Мы за ценой не постоим.
654
4
Ждем ваших предложений.Нас особо интересует 15 апреля в 19.00 спектакль «Чайка» и 28 апреля в 19:00 спектакль «Амадей» .
ждем poleso@ok.ru
ждем poleso@ok.ru
Зря ждёте, говорят, что остались только приставные места.. на стульчиках.. за 2,5 тыщи, да и те тают на глазах.
Vitaly
v.i.p.
ох! если уж вам совсем денег не жалко на это, то может быть и сходите...
Знакомый один купил 5 билетов на спектакль не знаю как называется, вобщем тот что с Безруковым, так вот купил он их по 1500, а продаёт теперь по 5000! и ведь, что самое интересное БЕРУТ!
уже 2 билета продал, теперь вот еще 3 продает...
остается только позавидовать...
(5000*5)-(1500*5)=17500! выгоды! нда...вот уж действительно народ по качественному театру соскучился...
я бы тоже сходил, только вот узнал о этих гастролях, когда билеты уже продали!
Знакомый один купил 5 билетов на спектакль не знаю как называется, вобщем тот что с Безруковым, так вот купил он их по 1500, а продаёт теперь по 5000! и ведь, что самое интересное БЕРУТ!
уже 2 билета продал, теперь вот еще 3 продает...
остается только позавидовать...

(5000*5)-(1500*5)=17500! выгоды! нда...вот уж действительно народ по качественному театру соскучился...
я бы тоже сходил, только вот узнал о этих гастролях, когда билеты уже продали!

Да не расстраивайтесь! Билеты начали продавать официально с 1 марта (суббота), 2 марта с 10-00 я начала обход касс, где мне вежливо говорили - билетов нет!!!
Месяц как найда носилась по городу, в итоге купила по номиналу. Правда не на "Амадея", а на "Утиную охоту" с Хабенским. Но что делать, бедна я пока для Безрукова с Табаковым, жаль...
Месяц как найда носилась по городу, в итоге купила по номиналу. Правда не на "Амадея", а на "Утиную охоту" с Хабенским. Но что делать, бедна я пока для Безрукова с Табаковым, жаль...
Билеты в кассу в таких случаях не поступают или поступают в очень ограниченном кол-ве и купить их в результате проще непосредственно перед театром, чем в первый день начала официальной продажи, но токо вот цена в разы больше уже... 

ТОП 5
2