На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибе можно купить МАТЭ?
1287
10
Был в трех магазинах "Чай и кофе со всего мира".
В одном вообще не знают, что это, в другом ждут поступления. Может еще где-нибудь можно купить?
В одном вообще не знают, что это, в другом ждут поступления. Может еще где-нибудь можно купить?
о, да вы эстет...редко кого найдешь истеного ценителя этого напитка и тыквы, ну еще моя подруга шарить в этом....))))
угу... вот только отнюдь не все, что продается под видом матэ это самое матэ и есть... остерегайтесь фейков...
на пл.Ленина есть магазин Чай-Кофе. Там он точно был в разных вариантах.
Магазин находится во дворе арх.академии, нужно пройти под аркой со стороны Орджоникидзе, там в пятиэтажке есть крыльцо с лесенкой.
Магазин находится во дворе арх.академии, нужно пройти под аркой со стороны Орджоникидзе, там в пятиэтажке есть крыльцо с лесенкой.
To Incognito: Спасибо за ответ.
Как все-таки выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ матэ, поделитесь плиз.
А калебасу с бомбильей там можно купить?
Как все-таки выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ матэ, поделитесь плиз.
А калебасу с бомбильей там можно купить?
правильный выбирается сравнением.
потому что на вкус и цвет, как известно...
спрашивайте продавцов в магазинах, они вам популярно расскажут что к чему.
калебасы и бамбильи можно посмотреть в Зебре в чайном отделе прямо от входа, только это довольно дорогое удовольствие.
потому что на вкус и цвет, как известно...
спрашивайте продавцов в магазинах, они вам популярно расскажут что к чему.
калебасы и бамбильи можно посмотреть в Зебре в чайном отделе прямо от входа, только это довольно дорогое удовольствие.

Сейчас читают
как избавиться от страха перед собаками?
24399
114
Крайность чувств
3607
31
ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ!!!
4709
38
Есть ли смысл заваривать матэ как обычный чай?
А Вы обычный чай в калебасе завариваете? Я просто давно хочу попробывать матэ, и не знаю насколько меняется его вкус от использования специальных прибамбасов)
В универсаме на Ленина покупал недавно. В фасовке от "Русской чайной компании" по 50 гр.
С утра иногда пью в Кофетерре на Ленина.
Правда цена там совершенно не адекватная 95 руб
(За калебасу что ли?
)
С утра иногда пью в Кофетерре на Ленина.
Правда цена там совершенно не адекватная 95 руб
(За калебасу что ли?
)ТОП 5
2