Переделать дверь в холодильнике
936
10
Подскажите, есть ли в городе фирмы, которые могут переделать дверь в холодильнике так, чтобы она открывалась не с левой стороны, а с правой?
Такое уже есть
veteran
А холодильник какой? На многих современных моделях предусмотрена конструктивная возможность разной навески дверей. В Стинолах точно есть, да и во всех импортных... или возможность есть, но надо именно человека, который это сделает? Мы сами перевешивали, правда дырки остаются там где раньше было крепление
==А где смотреть есть ли возможность?==
У меня, например, в дверце слева есть отверстия, аналогичные тем, в которые вставлены петли (или как там это называется) - в них вставлены пластиковые заглушки. На корпусе в пластиковой окантовке тоже оставлены пазы, но там, судя по всему, нужно сверлить...
У меня, например, в дверце слева есть отверстия, аналогичные тем, в которые вставлены петли (или как там это называется) - в них вставлены пластиковые заглушки. На корпусе в пластиковой окантовке тоже оставлены пазы, но там, судя по всему, нужно сверлить...
Такое уже есть
veteran
Я в таких случаях первым делом смотрю в инструкцию. Там если такая возможность есть, то есть и рисунок, как это сделать. Обычно уже есть отверстия, закрытые заглушками или пластиком, который держится на небольших перемычках, у нас ничего сверлить не пришлось. Выломали кусочки пластика, закрывающие эти отверстия и перевешали дверь.
не, там ни дырок, ни места под дырки нету
Получается что конструкцией не предусмотреноА вообще можно такое сделать?
Получается что конструкцией не предусмотреноА вообще можно такое сделать?
Такое уже есть
veteran
Ну в таком случае едва ли удастся перевешать, все-таки там и уплотнитель может быть не рассчитан на другое крепление двери, да и дверь надо на что-то крепить :(. Попробуйте в сервис центре узнать, при покупке наверняка давали бумажку, куда обращаться в случае поломки...
Сейчас читают
Выбор будущего
6244
44
Колготки летом
41537
101
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6830
64
Я перевешивал с помощью мастера, правда в морозилку дверь пришлось впоследствии перевешивать уже самому.Во многих российских (и даже советских) холодильниках такая возможность есть,даже продумано,как перевесить ручку - неужели же буржуины не предусмотрели..
Такое уже есть
veteran
Насколько я помню, не пришлось снимать, ни нижнюю, ни верхнюю панели. Хотя давно это было, может и путаю... У нас двухкамерный холодильник, снимали крепление, которое между дверками... потом просто верхнее и нижнее крепление вставили в отверстие, и только потом закрепили посредине. Одному это сложно сделать, помощник нужен будет, хотя бы поддержать двери.
ТОП 5
1
2
3
4