ремонт обуви
1215
12
Кто знает хорошие мастерские по ремонту обуви в правобережье?
На Крылова, за центральным рынком делают быстро, не очень дорого и с неплохим качеством.
в правобережье много мастерских! может быть вам какой-то район предпочтительнее?
По району центр лучше будет. На Крылова - это где конкретнее - сразу за рынком? Раньше, лет несколько назад, починяли обувь супер на Шамшиных, у жиркомбината, набойки, что мне поменяли, так и не сносились, в отличие от самих сапог :). Собралась уж было обувь нести в мастерскую, рядом с домом, но была обрадована, что этого не сделала, т.к. мастерская благополучно сгорела вместе с ремонтируемой обувью :(.
Самый "крутой уокер" - это сапожник, что сидит в своей будке во дворе за Универсамом.
Делает хорошо и аккуратно. Вот только у него много клиентов стало, и "уокер" тоже стал разборчив.
Второе место: туда сапожники посылают всех (не на три буквы), у кого сложный ремонт (порвана лицевая часть ботинока, лопнула подошва) - это на левом берегу у к/т "Аврора", в следующем здании вверх от реки.
Делает хорошо и аккуратно. Вот только у него много клиентов стало, и "уокер" тоже стал разборчив.
Второе место: туда сапожники посылают всех (не на три буквы), у кого сложный ремонт (порвана лицевая часть ботинока, лопнула подошва) - это на левом берегу у к/т "Аврора", в следующем здании вверх от реки.
Спасибо. А в чем разборчивость кр.уокера выражается? Отказывается брать?
на Красном проспекте (остановка транспорта - Кр.пр.) есть. Напротив продовольственного магазина (дверь со ступеньками).
Там делают с гарантией. Очень качественно.
Мастреская напоминает советские времена. Не киоск с чуреком.
Делают - 1-2 дня. Можно "срочный ремонт", тогда дороже.
Там делают с гарантией. Очень качественно.
Мастреская напоминает советские времена. Не киоск с чуреком.
Делают - 1-2 дня. Можно "срочный ремонт", тогда дороже.
Сейчас читают
Рейтинг районов г. Новосибирска
42022
178
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74173
439
Как беспородной кошке стать звездой?!
329108
944
Хорошие мастерские...? Навскидку 3 точки. Собственно в Доме быта, на Советской (напротив Панасоника), и на Кр.Проспекте (недоезжая 25 метров до конечной 13 маршрутки)
В Доб быта на первом этаже профессионально делают обувь я после свадьбы друга обращялся к ним сделали пятки на модельных туфлях , даже лучше чем были и незаметно отдал рублей по 150 за каждый.
Я, наоборот, качествоим ремонта в Доме Быта не довольна совершенно. В свое время ставила профилактику, так она при получении стала отваливаться, тут же отдала им же переделывать. В любом случае спасибо, может сейчас стали получше делать.
Rustymusty
v.i.p.
С полгода назад об этом уже говорилось .
Может мне повезло делая обувь в Дом быта как в лотерею ,но прошлое лето доходил , и это тоже отхожу, но мне меняли пятки , они у меня от подошвы отломились ,а в магазине сказали что туфли не расчитаны по нашим дорогам ходить (бред какой) , и вообще в ТЦ "Океан" на Гагаринской лучше обувь не покупать , У меня сестра купила итальянские туфли за 5000 отходила неделю и что там с подошвой произошло ей вернули деньги и то через месяц, а мне пришлось нести в Дом быта так как отходил я месяц, а говорят италия . и деньги дерут негодяи.
ТОП 5
1
2
3
4