На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите люди добрые
866
13
какую стиральную машинку лучьше брать?
В средствах я ограничена и поэтому ошибиться не могу.....
На какие параметры нужно смотреть? Страна изготовитель?
Компактная лучше или нет?
В средствах я ограничена и поэтому ошибиться не могу.....
На какие параметры нужно смотреть? Страна изготовитель?
Компактная лучше или нет?
По большому счету все машинки в определенном ценовом диапазоне схожи. Критичные показатели - количество оборотов (чем больше, тем лучше отжим), направление закладки белья и, возможно, место сборки (мне лично Германия и Италия предпочтительнее). Чем больше в машинке заложено функций, тем она менее надежна и тем дороже вам обойдется ее ремонт.
Крыска
unreal
Мне приходилось слышать от продавцов, что компактные хуже. Уменьшение габаритов сказалось на качестве механики.
чем больше оборотов, тем лучше отжим
---------------------------------------------------------
а как это сказывается на белье? говорят, что плохенько...
---------------------------------------------------------
Галинка
Добрая, если не злить!
____
Да не сказала бы. Я постельное даже не глажу - после отжима сушкой минут 10-15, и расправляю при развешивании.
____
Да не сказала бы. Я постельное даже не глажу - после отжима сушкой минут 10-15, и расправляю при развешивании.
на 1000?
просто говорили в "экспертизе", что такое белье становится непрочным и быстрее кончается.. (при оборотах выше 600).
там же говорили о марке Indesit, как о самой распростараненной и удобноремонтируемой...
просто говорили в "экспертизе", что такое белье становится непрочным и быстрее кончается.. (при оборотах выше 600).
там же говорили о марке Indesit, как о самой распростараненной и удобноремонтируемой...
Ограничены - это сколько именно? Есть разница между машинками за 10 тыс. и за 15, например. Назовите примерную сумму, так будет легче Вам посоветовать.
Сейчас читают
МАААленький котенок, что делать?
7404
111
Благодарность власти за маршрут 1208
3909
39
PEOPLEs (часть 2)
585566
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня именно Индезит (модель вроде 2296ХW, но их уже не выпускают). А оборотов 1200 (600 на щадящих режимах).
Компактные и правда похуже, но большую бывает, ставить некуда. У меня "Занусси" - предовольна. Отжим 900 - ничего белью не делается. При отжиме 600 белье просто мокрое, сохнет долго и развешивать тяжело :о)
У знакомой - Вятка (То ли Аленка, то ли Катюша) - тоже довольна, и стОит чуть подешевле
У знакомой - Вятка (То ли Аленка, то ли Катюша) - тоже довольна, и стОит чуть подешевле
:о)
Я не знаю, у меня 1000 оборотов нет, по опыту сказать не могу.
Просто передала то, что говорили в передаче.
Думаю, что регулируемость кол-ва оборотов - это плюс.
Я не знаю, у меня 1000 оборотов нет, по опыту сказать не могу.
Просто передала то, что говорили в передаче.
у меня полноразмерный индезит 633, белье после отжима (600 оборотов) чуть влажное - можно сразу гладить.
Vovasa
v.i.p.
-----------
в всех современных машинах среднего и высокого ценового классов есть регулируемость оборотов.
Кстати, у моей 800 оборотов максимально - белье развешиваю максимум на час.... опять хлопок почти сухой достаю
-----------
в всех современных машинах среднего и высокого ценового классов есть регулируемость оборотов.
Кстати, у моей 800 оборотов максимально - белье развешиваю максимум на час.... опять хлопок почти сухой достаю

Vovasa
v.i.p.
ну так про синтетику я вообще умолчал...на то она и синтетика

ТОП 5
2