Где купить палатку
623
7
Начинаем готовиться к летнему сезону
Где можно купить подешевле палатку и, до кучи, пару спальников? По спортмагазинам походил, выбрать вроде есть чего. Однако дошли слухи, что в Новосибе есть фирма-производитель подобного снаряжения, не подскажете адресок? Переплачивать магазину не хочется.
Где можно купить подешевле палатку и, до кучи, пару спальников? По спортмагазинам походил, выбрать вроде есть чего. Однако дошли слухи, что в Новосибе есть фирма-производитель подобного снаряжения, не подскажете адресок? Переплачивать магазину не хочется.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Продолжаю провоцировать модераторов рекламой магазина - "РУССКАЯ ОХОТА" на Морском.
Вчера там был - спальники разнообразные, самошитые. LOOPовские палатки... Под заказ работают...
Спальники - до 1000 тугриков, палатки - жуткого размера сарай - 3000 тугриков.... Маленькие "только поспать и ничего кроме" - 1000-2000... Выбирай!
Вчера там был - спальники разнообразные, самошитые. LOOPовские палатки... Под заказ работают...
Спальники - до 1000 тугриков, палатки - жуткого размера сарай - 3000 тугриков.... Маленькие "только поспать и ничего кроме" - 1000-2000... Выбирай!
Спасибо. А Морской - это где?
Хотелось бы всё-таки в городе. В городок тоже можно было бы сгонять, но... к производителю, к примеру. А в магазин с большим выбором я пешочком одну остановку пройти могу
Хотелось бы всё-таки в городе. В городок тоже можно было бы сгонять, но... к производителю, к примеру. А в магазин с большим выбором я пешочком одну остановку пройти могу
Ягужинская
activist
Морской - это Морской проспект, Академгородок. От остановки "ул. Жемчужная" (следующая за Домом Ученых) - пешком 10 метров, магазин находится в последнем по Морскому проспекту жилом доме № 62 (вывеска со стороны дороги имеется), телефон 30-12-46.
Зря ты в городок не хочешь ехать, там сейчас просто замечательно
Удачи!
Зря ты в городок не хочешь ехать, там сейчас просто замечательно
Удачи!
Злыдь
волнистый бугагайчик
2Ягужинская: Спасибо за более детальное объяснение маршрута.
2ivan14: Это магазин производителя в том числе. как минимум ЧАСТЬ одежды, рюкзаков и спальников они шьют сами.
2ivan14: Это магазин производителя в том числе. как минимум ЧАСТЬ одежды, рюкзаков и спальников они шьют сами.
Был неплохой выбор в интернет-магазине с НГСа ссылочка работала, но сейчас, по-моему уже не раборает. Адрес они давали, насколько помню, "коммунистическая 5", или 3...
Сам видел неплохой выбор палаток в магазине "Спорттовары на Котовского" рядом с Кировским рынком. Конечно если еще интересует.
Сам видел неплохой выбор палаток в магазине "Спорттовары на Котовского" рядом с Кировским рынком. Конечно если еще интересует.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
132907
628
Ситуация в мире (часть 2)
356778
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
400061
565
Злыдь
волнистый бугагайчик
Коммунистическая 3 - это н-ский турклуб. он уже давно со своим ассортиментом и ценами, а так же отношением к клиентам, в музей превратился... Без шуток.
Хотя в свое время (лет 10 тому как) я его сильно уважал - даже палаточку у них под заказ шил... Недавно только продал.
Хотя в свое время (лет 10 тому как) я его сильно уважал - даже палаточку у них под заказ шил... Недавно только продал.
ТОП 5
1
2
3
4