Пылесос без мешка для сбора пыли
669
10
Кто знает, какая модель лучше и почему? Какие сейчас цены на данный предмет?
Посоветуйте, please.
Посоветуйте, please.
quaker
satan claus
из того что по ящику рекламируют Tomas Aquafilter и LG циклон. Чем они лучше обычных пылесосов - без понятия.
из того что по ящику рекламируют Tomas Aquafilter и LG циклон.
-----------------------------------------------------------------------------
Это-то я знаю, мне бы узнать мнения людей, пользующихся такими штуками. Имеет ли смысл покупать такой?
-----------------------------------------------------------------------------
Это-то я знаю, мне бы узнать мнения людей, пользующихся такими штуками. Имеет ли смысл покупать такой?
Vovasa
v.i.p.
рекламируют Tomas Aquafilter и LG циклон.
----------------
эти модели совершенно НЕЛЬЗЯ сравнивать - у них разные технологии:
1.Томсон - вся пыль и грязь попадает в воду,которая находится в специальном резервуаре и после уборки помещения вся эта грязь выливается... Все Томсоны моющие... Еще рекомендую обратить внимание на Кархер моющий - тА же технология
2. ЛГ Циклон - обычный пылесос для сухой уборки, просто сконструирован так, что вся грязь попадает в платиковый резервуар, который легко моется и всё....
----------------
эти модели совершенно НЕЛЬЗЯ сравнивать - у них разные технологии:
1.Томсон - вся пыль и грязь попадает в воду,которая находится в специальном резервуаре и после уборки помещения вся эта грязь выливается... Все Томсоны моющие... Еще рекомендую обратить внимание на Кархер моющий - тА же технология
2. ЛГ Циклон - обычный пылесос для сухой уборки, просто сконструирован так, что вся грязь попадает в платиковый резервуар, который легко моется и всё....
Я читала, что моющие пылесосы непрактично применять для повседневной уборки, много неудобств.
Vovasa
v.i.p.
Я читала, что моющие пылесосы непрактично применять для повседневной уборки, много неудобств.
---------------
Про неудобства не заметил.. разницы никакой .просто для повседневной не надо же использовать режим влажной уборки и всё
---------------
Про неудобства не заметил.. разницы никакой .просто для повседневной не надо же использовать режим влажной уборки и всё
А можно ли моющим пылесосом мыть линолиум? Я читала, что какие-то модели плохо моют гладкие поверхности, остявляют лужи, они пригодны только для ковровых покрытий. Вот только названий моделей не помню.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
111754
398
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
6894
27
а как вы относитесь к смерти?
16321
58
есть маленько такое дело - громоздкий он, тяжелый, только вот меня пол помыть теперь не заставишь ни за что - только моющим, со спецшампунем, потом после него запах чистоты и чисто очень, рекомендую Phillps Thriatlon (так кажется пишется), еще Rowenta 7 в 1 неплохой, оба юзал, первый покомпактнее будет, но мешки для сбора мусора для них бумажные можно покупать(одноразовые) , а можно и тряпичные
Как раз Триатлон и вкупе ЛГ Хиппо - старые модели, ими убить можно... гробы настоящие...
да и у них фильтры именно бумажные а не водяные!!!
а Томсоп, Кархер весьма компактные и легкие....
да и у них фильтры именно бумажные а не водяные!!!
а Томсоп, Кархер весьма компактные и легкие....
я вообще про моющие пылесосы.....а насчет гробов - зато воды много вмещают, для однокомнатной и кархер сойдет, а для трехкомнатной и более - маловат будет, неудобно несколько раз воду наливать
ТОП 5
1
2
3
4