На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бритвы, триммеры и пр.
961
13
Господа, плз, помогите найти бритвы для трехдневной щетины. Где они есть, есть ли вообще и сколько стоят?
quaker
satan claus
Вы название топика придумывали исходя из чего?
Чего браво? Я правда не понял что такое бритвы для трехдневной щетины. Может идея в том, чтобы бриться, а щетина всегда была на уровне трехдневной? Или бритвы бывают для трехдневной щетины, четырехдневной и т.д. ? Тогда почему я этого не знаю и всегда бреюсь одной?!?!?
quaker
satan claus
проехали :))))
каждый понял всё в меру своей невоспитанности (подразумеваю себя)
каждый понял всё в меру своей невоспитанности (подразумеваю себя)
Вот-вот, бриться, а щетина остается на уровне трехдневной. Ее раньше называли "французской щетиной". Что смутило вас так, мужчины?:)) Я действительно пытаюсь найти такую бритву для своего приятеля. А прелести... Ну, потому что слегка небритая физиономия кажется мне привлекательной. Не спорю, что спровоцировала заголовком массу двусмысленностей, сорри:)) Но, прошу, помогите все-таки ее мне найти!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
355019
1000
Розыгрыш. Дарим ужин.
85212
476
Проблемы ваших стиралок
40054
161
egornsk
RAZVALUTION
Мде. Своевременное уточнение про физиономию))) А то я живенько так представил на каком месте должна быть трехдневная щетина)))
По теме - прибор называется триммер. Сам таким пользуюсь. Продаются не сказать чтобы везде, но во многих местах от универмагов до магазинов бытовых товаров. Бритва такая электрическая, похожая на ту, которая у парикмахеров с насадками для разной длины бритья. Самая маленькая начадка как раз и дает трехдневный эффект. От Скарлетов до Браунов и Филипсов, разброс цен соответственно.
По теме - прибор называется триммер. Сам таким пользуюсь. Продаются не сказать чтобы везде, но во многих местах от универмагов до магазинов бытовых товаров. Бритва такая электрическая, похожая на ту, которая у парикмахеров с насадками для разной длины бритья. Самая маленькая начадка как раз и дает трехдневный эффект. От Скарлетов до Браунов и Филипсов, разброс цен соответственно.
угу, большой сенкс за оперативность:)) в смысле разъяснения. а ваше "живенько" я все-таки успела опередить:))
quaker
satan claus
эээээххх
если бы Вы моё "живенько" успели бы опередить....:)
если бы Вы моё "живенько" успели бы опередить....:)
ТОП 5
1
2