красивая железная дверь
1068
9
в какой фирме кто ставил, цена, отзывы, какие замки лучше использовать
Делали "Водолей" - двери неплохие, нам нравятся, по замкам - это вы уж сами определяйтесь. У них и сайт есть, так же называется.
дверь железная, красивостей не наблюдается...реечкой обито во избежание так сказать ;-)
по замкам рекомендуют ставить разных систем и монтажа..типа нарезной и врезной. все системы защиты различаются по _минутам_ которые требуются на взлом. в тырнете инфы на эту тему гора инфы..так что напрягайтеwww.ya.ru
по замкам рекомендуют ставить разных систем и монтажа..типа нарезной и врезной. все системы защиты различаются по _минутам_ которые требуются на взлом. в тырнете инфы на эту тему гора инфы..так что напрягайтеwww.ya.ru
в какой фирме кто ставил, цена, отзывы, какие замки лучше использоватьНазвание точно не помню, магазин-салон на Мичурина, 18 (вход со стороны рынка). Очень понравилось общение с консультантом. хоть и женщина, но в дверях неплохо разбирается. Рекомендую.
Мы ставили в Водолее стальную красивую дверь с полимерным покрытием. Там они стоят дешевле подобных дверей в других фирмах. Замок хороший Mottura.
я был недавно на заводе дверей Кремний, они мне объяснили, что двери водолеевские сильно проигрывают по прочности иваконовским и их дверям, все дело в устройстве короба и опанелки, вроде определился - буду кремниевскую дверь ставить цена с замком и установкой около 12 т.р. получается
двери водолеевские сильно проигрывают по прочности иваконовскимВо! Вспомнил! "Ивакон" та фирма на Мичурина. Позвони туда для разнообразия и сравни цены с Кремнием.
Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
85738
605
Санкции против России (часть 2)
193042
991
Крайний дозор 2024
58966
1000
уже сравнил, ивакон дороже процентов на 25% чем кремний, ивакон вроде как первая фирма, которая стала такие двери производить, качество, имя и все такое дает основание на дополнительную премию
Что-то изменилось за прошедший год с фирмами, которые ставят хорошие (красивые) железные двери или имеет смысл смотреть на упомянутых Водолея и Ивакона?
Герда, http://www.masterlock.ru/
Но правда дорого
Но правда дорого
ТОП 5
1
2
3
4