Техника THOMSON
1106
31
Сибиряк
old hamster
Решил тут прикупить телевизор, вроде неплохие есть у THOMSON, но как то смущает их невысокая цена, по сравнению с такими марками, как LG, Samsung...итд. Кто - нибудь может чтонибудь дельное посоветовать? Брать/небрать ?
Весь Томсон собирается под Москвой, на территории закрытого оборонного города...
А какая диагональ интересует ?
А какая диагональ интересует ?
Если особого предпочтения нет, то лучше всего взять Sony, JVC,Tompson с плоской трубкой, цена будет в пределах 9000...10000руб.,
По мне так лучеш немного добавить и взять 25" Филипс (примерно 12,5тысяч) или конкурентов (чуть подороже)
По мне так лучеш немного добавить и взять 25" Филипс (примерно 12,5тысяч) или конкурентов (чуть подороже)
эта..имхо из списка первую позицию можно вычеркнуть. соня однако савсема разучилася телефизоры делать. зайди в любой магазин и первый приз в номинации 'самая отстойная картинка' возмет сонька !
З.Ы. не так давно взял себе Flat JVC 21' моделька 2168TEE жалоб нет
По Гнусмасам...имхо тока корейская сборка достойна внимания. с Лыжами надо быть ещё аккуратнее т.к. есть много российской сборки..тут уж не до патриотиьзма и других изьмов блин Ж-(
про 25' по моей шкурке лучше Flat 21' нехай и 50Hz чем аквариум на 25' в 50Hz...
З.Ы. не так давно взял себе Flat JVC 21' моделька 2168TEE жалоб нет
По Гнусмасам...имхо тока корейская сборка достойна внимания. с Лыжами надо быть ещё аккуратнее т.к. есть много российской сборки..тут уж не до патриотиьзма и других изьмов блин Ж-(
про 25' по моей шкурке лучше Flat 21' нехай и 50Hz чем аквариум на 25' в 50Hz...
нифига, Соня рулит...
а самая отстойная картинка почему то на Самсунгах....
а "аквариумов" на 25" уже не бываета почти плоский экран весьма неплох для восприятия
а самая отстойная картинка почему то на Самсунгах....
а "аквариумов" на 25" уже не бываета почти плоский экран весьма неплох для восприятия
Томсон грят лучше LG и Самсунгов, продавцы бытовой техники это с удовольствием демонстрируют. Попросите установить производственные настройки и увидите разницу - Томсон явно лучше. Что касается цен, то всегда казалось, что они в равном ценовом диапазоне Может Вы в Эльдорадо смотрели? У них сейчас идет акция и на Томсоны идут приличные скидки.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
13564
539
что такое Эзотерика (часть 5)
263577
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
528823
848
нифига, Соня рулит...отрулила она своё... Кстати, для фанатов Сони: в Эльдорадо (пл. Маркса) не так давно стоял телевизор (диагональ то ли 63, то ли 72) с небольшой трещиной на задней стенке, но с очень существенной скидочкой!
плоский экран весьма неплох для восприятияну это если его смотреть, находясь непосредственно перед ним, а если немного в стороне, то картинку плохо или совсем не видно!
отрулила она своё...
----------
ага,Томсон даже не то что в рулевые, даже в юнги не тянет...
у каждого свой список предпочтений, у меня для
телевизоров 21-29" 50Гц средней ценовой категории:
1.Сони
2.Грюндиг
3.Филипс
4.LG Flatron
5.JVC
если немного в стороне, то картинку плохо или совсем не видно
----------------
на экран телевизора надо смотреть а не коситься
----------
ага,Томсон даже не то что в рулевые, даже в юнги не тянет...
у каждого свой список предпочтений, у меня для
1.Сони
2.Грюндиг
3.Филипс
4.LG Flatron
5.JVC
если немного в стороне, то картинку плохо или совсем не видно
----------------
на экран телевизора надо смотреть а не коситься
нууу...скажеш тоже.
про тётю соню я уже сказал. Грюндик ??? это продукт уже мертвой фирмы если ты не знал %-)
ну и раз пошла такая пьянка выставлю свой топ Ж-)
1. Hitachi (таки на оборонку работают..ну и мой прошлый ящик лет 6 отпахал..всё было как в рекламе..тока пыль протирал)
2. JVC (видеоплеер тоже лет 6 отпахал без нареканий)
3. Gnusmas (и делатают нормально и сервис развивают)
4. LG (с предубеждением к нашей сборке дяди Васи)
про тётю соню я уже сказал. Грюндик ??? это продукт уже мертвой фирмы если ты не знал %-)
ну и раз пошла такая пьянка выставлю свой топ Ж-)
1. Hitachi (таки на оборонку работают..ну и мой прошлый ящик лет 6 отпахал..всё было как в рекламе..тока пыль протирал)
2. JVC (видеоплеер тоже лет 6 отпахал без нареканий)
3. Gnusmas (и делатают нормально и сервис развивают)
4. LG (с предубеждением к нашей сборке дяди Васи)
Грюндик ??? это продукт уже мертвой фирмы если ты не знал %-)
-------------------------
Да ты что ?!
Иногда компании умирают десятилетиями....
До сих пор Грюндиг несмотря на убыточность, остается одним из самых технологичных производителей: http://www.grundig-tv.ru/
-------------------------
Да ты что ?!
Иногда компании умирают десятилетиями....
До сих пор Грюндиг несмотря на убыточность, остается одним из самых технологичных производителей: http://www.grundig-tv.ru/
Может Вы в Эльдорадо смотрели? У них сейчас идет акция и на Томсоны идут приличные скидки.Смотрел в Эльдорадо, но ни о каких скидках там и не похнет. По крайней мере я не был поставлен в известность ни рекламой, ни продавцами
В магазине "Видеотехника" весьма скромные цены, по крайней мере ниже средней цены по городу
ну и мой прошлый ящик лет 6 отпахалу меня вот тоже LG (Голдстар) отпахал уже порядка 9 лет и пашет до сих пор, нареканий никаких, но вот в магазине сказали, что это не показатель, так как качество меняется из года в год и сейчас LG совсем не тот, что был раньше... Вот так... Сейчас вроде как по соотношению цена/качества превосходит именно Томсон.
Смотрел в Эльдорадо, но ни о каких скидках там и не похнет. По крайней мере я не был поставлен в известность ни рекламой, ни продавцамиПоинтересуйтесь - эта акция идет уже давно (где-то с октября) и возможно Вам просто не сказали. Не помню вот: у них либо цена уже со скидкой стоит в ценниках (зачеркнута старая и рядом новая), либо без скидки..
Не, на ценниках цена нармальная (незачеркнутая) в "эльдорадовском" стиле х999.20 руб
Печально конечно если акция закончилась... не успела тогда значит...
Надо уточнить прошла или нет и планируется ли новая...
Надо уточнить прошла или нет и планируется ли новая...
Я может быть и взял бы ДжиВиСёнка Филипс или LG, но дело в том, что вчера потратил полдня на то, что бы объехать магазины и из того, что есть больше всего внушает доверие именно Томсон. Можно, конечно и соньку, но с плоской трубой 21" я не увидел ни одного, а больше (вроде 25" видел) уже гдето за 30 тон рублей. Не готов я выложить за какой то телевизор столько денег
за 30тысяч - это 29" 100Гц....
пример 9700..10000 стОят Соньки 21" по городу25" Сонька стОит в районе 17000, 29" можно взять за 20000 примерноТомпсон и Филипс естественно стОят дешевле
На машине ездил ?
Вот где Не был?
Видеотехника на Вокзальной Маг. 16
Видеотехника на Челюскинцев (около вокзала)
Видео на Челюскинцев
Фрегат рядом с Видео
БЕСТ рядом с вокзалом
Эльдорадо на пл.Калинина
Н.Видео напротив Эльдорадо на пл.Калинина
Тритон на Крылова 20
Тритон на Димитрова
Байт (маг.Уют)
Сони на Димитрова
Сони напротив церкви (Советская-Челоюскинцев)
Сибвез и Айсберг отпадает в связи со скудным ассортиментом и высокими ценами
пример 9700..10000 стОят Соньки 21" по городу25" Сонька стОит в районе 17000, 29" можно взять за 20000 примерноТомпсон и Филипс естественно стОят дешевле
На машине ездил ?
Вот где Не был?
Видеотехника на Вокзальной Маг. 16
Видеотехника на Челюскинцев (около вокзала)
Видео на Челюскинцев
Фрегат рядом с Видео
БЕСТ рядом с вокзалом
Эльдорадо на пл.Калинина
Н.Видео напротив Эльдорадо на пл.Калинина
Тритон на Крылова 20
Тритон на Димитрова
Байт (маг.Уют)
Сони на Димитрова
Сони напротив церкви (Советская-Челоюскинцев)
Сибвез и Айсберг отпадает в связи со скудным ассортиментом и высокими ценами
в догонку к байту с ящерицей на советской рядом ещё есть неплохой магазинчик.. фрунзе 4 там ещё налоговая в соседнем подьезде.
...а если немного в стороне, то картинку плохо или совсем не видно!...
Вы перепутали плоские ЭЛТ с плазменными панелями.
...а если немного в стороне, то картинку плохо или совсем не видно!...А Вы перепутали плазменные панели с жидкокристаллическими.
у меня для
1.Сони
2.Грюндиг
3.Филипс
4.LG Flatron
5.JVC
Жаль человека разочаровывать, но нет больше такой марки как Грюндиг. обанкротился он.
Филипс весь или почти весь собирается в Китае. Аудиотехника и видеомагнитофоны - особый тому пример.
А вот LG по кинескопам очень неплохо выглядят. Корейцы купили американскую компанию Zenith, одного из производителей настоящих плоских экранов. Остальные просто побольше стекла в углы кинескопа льют, дабы экран плоский казался. JVC это тоже касается, равно как и Томсона. Про Сони Вам любой телемастер скажет, что в их телевизорах слишком много точек регулировки, и настройка аппаратов страдает - идеальную настройку надо выбирать. В свое время пришлось покупать монитор Тринитрон - выбирал аж из пяти. Все были разные. ВСЕ.
1.Сони
2.Грюндиг
3.Филипс
4.LG Flatron
5.JVC
Жаль человека разочаровывать, но нет больше такой марки как Грюндиг. обанкротился он.
Филипс весь или почти весь собирается в Китае. Аудиотехника и видеомагнитофоны - особый тому пример.
А вот LG по кинескопам очень неплохо выглядят. Корейцы купили американскую компанию Zenith, одного из производителей настоящих плоских экранов. Остальные просто побольше стекла в углы кинескопа льют, дабы экран плоский казался. JVC это тоже касается, равно как и Томсона. Про Сони Вам любой телемастер скажет, что в их телевизорах слишком много точек регулировки, и настройка аппаратов страдает - идеальную настройку надо выбирать. В свое время пришлось покупать монитор Тринитрон - выбирал аж из пяти. Все были разные. ВСЕ.
Ничего я не перепутал, просто не упомянул, как незаслуживающее внимания - чтобы смотреть видео на ЖК, нужно быть мазохистом.
Я к тому что, не нужно говорить плохо про плазменные панели. На них всё прекрасно видно под широким диапазоном углов. Они превосходят по многим параметрам ЭЛТ. Среди недостатков можно назвать только два - довольно высокое энергопотребление и огромная стоимость, выражающаяся в четырёх а то и пятизначных зелёных цифрах. Вполне успешно используются для домашних кинотеатров верхней ценовой категории.
Ну т.е. есть проблема с углом зрения? А чего тогда выступаем? Никто плохо об этом и не говорит - оно само за себя говорит, особенно когда по высоте экран неправильно установлен, приходится ложиться на пол... : )
-----------------
Не надо меня разочаровывать
Про Грюндиг тоже говорить - Филипс продал его одной из фирм с Юго-Восточной Азии (гонгонга или сигапура,непомню точно). Марка Грюндиг и производство не приостанавливались
Опять же завод у Грюндига в Австрии
А по Филипсу - не надо сравнивать производства "балалаек с СД" с телевизорами - они там там отродясь (В Китае) у Филипса не производились!!!
Опять же Сони мониторы и ТВ - совершенно разные вещи ... И еще - дешевых и качественных мониторов Сони в природе не бывает - за бренд и надежность надо платить
-----------------
Не надо меня разочаровывать
Про Грюндиг тоже говорить - Филипс продал его одной из фирм с Юго-Восточной Азии (гонгонга или сигапура,непомню точно). Марка Грюндиг и производство не приостанавливались
Опять же завод у Грюндига в Австрии
А по Филипсу - не надо сравнивать производства "балалаек с СД" с телевизорами - они там там отродясь (В Китае) у Филипса не производились!!!
Опять же Сони мониторы и ТВ - совершенно разные вещи ... И еще - дешевых и качественных мониторов Сони в природе не бывает - за бренд и надежность надо платить
Про Грюндиг тоже говорить - Филипс продал его одной из фирм с Юго-Восточной Азии (гонгонга или сигапура,непомню точно).
хотелось бы. потому что последней их надеждой была продажа бизнеса BEKO, то бишь туркам. А теперь "всем спасибо, все свободны".
Да ну?? а ты, оказывается, бааальшой знаток в технике!!
Про Сони тогда просто промолчу.
хотелось бы. потому что последней их надеждой была продажа бизнеса BEKO, то бишь туркам. А теперь "всем спасибо, все свободны".
Да ну?? а ты, оказывается, бааальшой знаток в технике!!
Про Сони тогда просто промолчу.
А кто-нибудь в курсе, чем отличаеться трубка Black Pearl от Extra - Flat ?
///
Вот это точно:) У меня с 98 года сидиром работает и хоть бы хны, даже не думает меня покидать.
///
Вот это точно:) У меня с 98 года сидиром работает и хоть бы хны, даже не думает меня покидать.
невысокая цена телевизоров Thomson 21" обясняется только российской сборкой, их собирают или в Калининграде или Красноярске на бывшем оборонном заводе, телевизоры диагональю побольше - 29 и более той же фирмы собираются в Польше и Франции, думаю французская сборка лучше азиатской или польской (как то разобрал муз.центр, собранный в Польше - впечатление такое что паяльником паяли на коленке, сборка просто отвратная, но тем не менее работает), мой совет - бери, качество сборки неплохое
ТОП 5
2
3
4