На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как узнать где прописан человек
2198
14
подскажите, пожалуйста, как узнать где прописан человек, если по месту прописки нет телефона...
где такие базы обитают.....
где такие базы обитают.....
подскажите, пожалуйста, как узнать где прописан человек, если по месту прописки нет телефона...Вдумайся в свой вопрос...
Крыска
unreal
Базы могут быть старыми, да и в тех, что по инету гуляют, полно неточностей, и неполные они...
Надежнее всего обратиться в Горсправку.
Надежнее всего обратиться в Горсправку.
дело в том, что о человеке надо знать хоть что-то кроме фамилии.
а я знаю, что прописан человек был на затулинке и фамилию. самой было бы проще найти из огромного списка.... для горсправки информация нужна, а у меня ее нет... :о(
а я знаю, что прописан человек был на затулинке и фамилию. самой было бы проще найти из огромного списка.... для горсправки информация нужна, а у меня ее нет... :о(
больше сказать нечего?К первоначальному вопросу трудно придумать умный ответ, уж извини...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
984721
1000
Российская Империя - были ли перспективы?
360952
1000
вера
265059
1000
Ты просто не понял, что она имела ввиду.
Если в распоряжении только телефонная база, то по ней не найти человека, если у него нет телефона.
Если в распоряжении только телефонная база, то по ней не найти человека, если у него нет телефона.
Kulik
experienced
есть базы по прописке, правда в распоряжении только двухлетней давности, так что если с тех пор человек не выписывался - не прописывался, то реально процентов на 80%! особенно, если кроме фамилии известен примерно район и возраст.
могу выдать в приват список тех, кто в базе есть.
могу выдать в приват список тех, кто в базе есть.
Kulik
experienced
ну конечно! неправильно ответ сформулировала:-))
пожалуйста, скиньте данные в приват:-)
пожалуйста, скиньте данные в приват:-)
сегодня решили обратиться в горсправку, может все же чем они помогут, будем надеяться... спасибо!
Сибиряк
old hamster
Можешь и мне в приват написать, кое какие базы есть. Буду рад помочь 

Vikky
v.i.p.
У меня есть база Адресный стол.. можно по ней попробовать:)
ТОП 5
2