Вязальные ателье
1400
18
Rustymusty
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, хорошие вязальные ателье (либо просто хорошую вязальщицу), в которых можно качественно выполнить нестандартный ремонт/переделку вещей фабричной вязки. Спасибо.
А новую вещь связать не проще?
Я прихожу к своей знакомой вязальщице, перебираю кучу журналов (или со своим), тыкаю пальцем в понравившуюся модель и через пару-тройку недель забираю готовую вещь, "отстегнув" очень приемлемую сумму. И никакой головной боли...
Я прихожу к своей знакомой вязальщице, перебираю кучу журналов (или со своим), тыкаю пальцем в понравившуюся модель и через пару-тройку недель забираю готовую вещь, "отстегнув" очень приемлемую сумму. И никакой головной боли...
Я вчера спросил разрешения дать тебе телефон той дамы, но она воспротивилась. Мотивирует имеющейся кучей заказов. И вообще, говорит, перешла на детские заказы - быстрее делать.
Так что извиняй, ничем более помочь не могу...
Так что извиняй, ничем более помочь не могу...
Крыска
unreal
В Доме Быта что-то такое было... По крайней мере, на заказ вяжут точно, подруга осенью заказывала.
Сейчас читают
Поделись улыбкою своей))
88841
282
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27305
54
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74066
439
Stepa
veteran
перекресток красный проспект-писарева в угловом доме со стороны писарева магазинчик торгующий пряжой,там же ателье
Лучше найди частницу. Получишь так сказать эксклюзив. А ателье - это поток, ширпотреб практически. У меня с десяток джемперов и жилеток - и ни у кого ничего подобного нет.
И женщины так и норовят руками меня потрогать...
И женщины так и норовят руками меня потрогать...
а где ее найти-то? по объявлению рискованно, а никто из знакомых не обращался! я уже как-то раз портниху нашла - 2 недели на примерку ходила, а платье до сих пор в шкафу висит неодеванное...
а где ее найти-то? по объявлению рискованно, а никто из знакомых не обращался! я уже как-то раз портниху нашла - 2 недели на примерку ходила, а платье до сих пор в шкафу висит неодеванное...Может у тебя требования чересчур высокие?
Так тебе никто и не угодит...
Ну уговорила...
Находи меня где-нибудь ближе к осени. Я пойду себе чего-нибудь новенькое заказывать и тебя с собой возьму. Очередь я уже занял...
Находи меня где-нибудь ближе к осени. Я пойду себе чего-нибудь новенькое заказывать и тебя с собой возьму. Очередь я уже занял...
Владелицу зовут Лена, они вяжут от носок - до пальто. Все по индивидуальному заказу, вкусу и размеру. Вам главное решиться - действительно вы хотите вязанную вещь сами генерить или купить.
Было маленькое за Спорт мастером на Челюскинцев. Они могли переехать, если еще нужно, я уточню где они сейчас.
Ну вы блин даете... Окуда такое априорное мнение?Ну, видать, имею основания так думать. Сам видел как они в поте лица шапки с шарфиками да кофтёнками на барахолку вяжут.
А если эксклюзив в ателье заказывать - так это в разЫ дороже, чем у какой-нибудь хорошей частницы.
По крайней мере меня моя вязальщица вполне устраивает. И ценой и качеством.
Вы наверное были в старорежимном ателье с 35 вязальщицами и 35 станками. Таких сейчас единицы. Большинство просто разорились.
Есть частнве ателье я именно о нем и говорю.
Есть частнве ателье я именно о нем и говорю.
И я про частное ателье говорю.
Но я там бываю не по их профессиональной деятельности (цель визитов уточнять не буду - это сугубо личное). А вязать что-то там я не собираюсь, т.к. есть личная, проверенная годами на собственном телеспециалистка.
Так что не надо меня в этом переубеждать.
Но я там бываю не по их профессиональной деятельности (цель визитов уточнять не буду - это сугубо личное). А вязать что-то там я не собираюсь, т.к. есть личная, проверенная годами на собственном телеспециалистка.
Так что не надо меня в этом переубеждать.
ТОП 5
1
2
3
4