На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать подарок!!!
697
8
Привет!
У меня небольшая проблема. У двух моих лучших подруг скоро день рождения, им исполняется 16, а я не могу придумать, что им подарить! То, что дарят обычно:мягкие игрушки, рамочки, статуэточки, фотоальбомы, парфюмерию и т.д. я подарить не могу, т.к. у них этого и так полно, а я хочу подарить что-нить необычное, оригинальное. Но вот моя фантазия меня подводит и поэтому прошу помощи у творческих людей. Предлагайте все что считаете интересным и необычным! Пожалуйста помогите!

У меня небольшая проблема. У двух моих лучших подруг скоро день рождения, им исполняется 16, а я не могу придумать, что им подарить! То, что дарят обычно:мягкие игрушки, рамочки, статуэточки, фотоальбомы, парфюмерию и т.д. я подарить не могу, т.к. у них этого и так полно, а я хочу подарить что-нить необычное, оригинальное. Но вот моя фантазия меня подводит и поэтому прошу помощи у творческих людей. Предлагайте все что считаете интересным и необычным! Пожалуйста помогите!
smart_snake
activist
закажите салют и кучу воздушных шаров.. правда впечатляет

Первый сайт , который выдал Яндекс на запрос "подарок". Да поможет вам интернет! 

sabrine
veteran
у них что, вообще никаких увлечений нет?
Ira
activist
а всяческие пахнущие пакетики( саше), которые кладёшь в шкаф ? уже не актуально? а мне нравится
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
318829
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415225
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89230
604
карлица
experienced
Аромамедальон или аромакурительницу и к ней/к нему аромамасло.
ТОП 5
1
2