Где бы раздобыть спирта?
584
9
У нас в городе можно где-нибудь купить несколько литров питьевого спирта?
egress
как-то брал его в магазине Эконом, что рядом с ГУМом, я из него иногда водку делаю, мне рецепт дали, получается супер просто, и я калькуляцию сделал - бутылка 0,5 водки получается всего 20 с чем-то рублей
Санчес
я из него иногда водку делаю, мне рецепт дали, получается супер просто
Поделись рецептом. Всякие наливки-настойки пробовал самодельные, а вот водку как-то не доводилось. Надо бы попробовать...
Кстати, а качество спирта как в том магазине?
Санчес
И мне рецептик..
Я вообще предпочитаю натурпродукт.
Санчес
Рецепт - в студию))) А я в Экономе почти каждый день отовариваюсь, но спирта чего-то не видел. Иде он там?
egornsk
А я в Экономе почти каждый день отовариваюсь, но спирта чего-то не видел. Иде он там?
Так, заинтриговали...
Уточни заодно где находится этот самый Эконом - надо будет зайти за спиртом. Рецепт, надеюсь, будет...:улыб:
Doktor
Сибиряков-Гвардейцев, 1, он же Новогодняя, 2. Вход со стороны Новогодней. Сибириадовский магазинчик.
egornsk
А , что в разбавлении спирта водой произошли какие-то глобальные изменения ? Раньше мы часто употребляли , поскольку был халявный спирт. Можно пару кусочков сахара добавить и пару капель глицерина, можно всякие ингридиенты по вкусу : сухие корочки апельсина, например или кедровые орехи.
Можно и так пить, на любителя, сейчас я бы уже не рисковал, а раньше пробовал.
Doktor
2 литра спирта смешать с 3-мя литрами воды (я использую чистую воду), добавить глюкозы 100-150 мл., оставить смешиваться 3-4 дня, потом в полстакана воды добавить 1 ст. ложку соды и загасить 1 ч.ложкой лимонной кислоты, добавить в водку, перемешать, постоять дать 1-2 дня и можно употреблять, получается хорошо, почти как кристалловская
egress
Тебе спирт для химки?