Солнцезащитная пленка для окон
721
10
можно, конечно начать с того, что плёнки бывают разные....
----
попробуйте поискать там, где на автомобили тонировку устраивают....... там вам пдскажут есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
----
попробуйте поискать там, где на автомобили тонировку устраивают....... там вам пдскажут есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
Тебе не тонировочную, а просто солнцезащитную?
Да, просто солнцезащитную, на обычные окна.
> есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
В природе-то она есть... А вот про Новосибирск Яндекс мне ничего конкретного не сказал...
В природе-то она есть... А вот про Новосибирск Яндекс мне ничего конкретного не сказал...
А что, есть какие-то проблемы с крепежом? Скотчем, например...
Раньше были какие-то пленки, так они вообще за счет статики держались на стекле, говорят...
Раньше были какие-то пленки, так они вообще за счет статики держались на стекле, говорят...
Сейчас читают
Кот кричит, что делать?
40612
92
Грибы 2015
671503
1002
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6847
64
Раньше были какие-то пленкиЯ слышал, что они предназначались совсем для других целей, а народ приспосабливал их как мог.
Пока нет... У нас на работе дела быстро не делаются...
Я просто когда-то давно на старых ВЦ видела, как ее используют, вспомнила и предложила начальству.
Я просто когда-то давно на старых ВЦ видела, как ее используют, вспомнила и предложила начальству.
ТОП 5
1
2
3
4