Солнцезащитная пленка для окон
722
10
можно, конечно начать с того, что плёнки бывают разные....
----
попробуйте поискать там, где на автомобили тонировку устраивают....... там вам пдскажут есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
----
попробуйте поискать там, где на автомобили тонировку устраивают....... там вам пдскажут есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
Тебе не тонировочную, а просто солнцезащитную?
Да, просто солнцезащитную, на обычные окна.
> есть ли вообще плёнка, которую вы хотите в природе, и в Н-ске в частности....
В природе-то она есть... А вот про Новосибирск Яндекс мне ничего конкретного не сказал...
В природе-то она есть... А вот про Новосибирск Яндекс мне ничего конкретного не сказал...
А что, есть какие-то проблемы с крепежом? Скотчем, например...
Раньше были какие-то пленки, так они вообще за счет статики держались на стекле, говорят...
Раньше были какие-то пленки, так они вообще за счет статики держались на стекле, говорят...
Сейчас читают
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7337
30
по поведение на дорогах....
8869
56
Где нынче можно познакомиться? :)
123612
999
Раньше были какие-то пленкиЯ слышал, что они предназначались совсем для других целей, а народ приспосабливал их как мог.
Пока нет... У нас на работе дела быстро не делаются...
Я просто когда-то давно на старых ВЦ видела, как ее используют, вспомнила и предложила начальству.
Я просто когда-то давно на старых ВЦ видела, как ее используют, вспомнила и предложила начальству.
ТОП 5
1
2
3
4