спортивные сандалии
1262
21
Где у нас в городе можно прикупить хорошие спортивные сандалии в пределах 1000 (желательно)?
В Триал-спорт есть одна моделька и в ЦУМе (это дешевле 1000). В других местах где была - дороже.
Ягужинская
activist
А можно еще вопрос?:-)
Какая фирма и внешний вид этих моделек? Качество хорошее (среднее, так себе)? Мне тоже надо сандалии для повседневной носки, хочу спортивный вариант. Заранее спасибо:-)
Какая фирма и внешний вид этих моделек? Качество хорошее (среднее, так себе)? Мне тоже надо сандалии для повседневной носки, хочу спортивный вариант. Заранее спасибо:-)
В ЦУМе качество среднее (как мне показалось) - подошва мягковата, возможно быстро порвется(это Adidas).
В Триал-спорте - получше, (какое суперкачество может быть у такой обувки в таком ценовом варианте), удобные, я их и взяла(Freetime). Только они достаточно грубовато смотрятся на ноге, только со спортивной одеждой и будут смотреться (нога кажется очень широкой и большой). А вообще мне в Спорт-мастере понравилась Columbia - за 1400-1700 можно купить, симпатичные
В Триал-спорте - получше, (какое суперкачество может быть у такой обувки в таком ценовом варианте), удобные, я их и взяла(Freetime). Только они достаточно грубовато смотрятся на ноге, только со спортивной одеждой и будут смотреться (нога кажется очень широкой и большой). А вообще мне в Спорт-мастере понравилась Columbia - за 1400-1700 можно купить, симпатичные
Ягужинская
activist
Этот Спорт-мастер находится рядом с вокзалом - на Красноярской д. 32 к. 1?:-) (Данные с карты ДубльГис)
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
228211
994
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78382
443
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
290152
498
quaker
satan claus
Да, именно так.ночной кошмар топографов, говорящая карта?
Красноярская 32 КОРПУС 1.
С Уважением, ДубльГИС
Ягужинская
activist
Реанимирую топик. В том году так и не купила.
Посоветуйте, в каких магазинах (спортивных или обувных) есть сейчас выбор женских сандалий спортивного типа (трекинговые, для повседневной носки). Типа как в приаттаченном файле - удобные, простые, без наворотов.
Обзвонила несколько спортивных магазинов, есть по одной модели в районе 2500 рублей. В Академе, где я живу, нет вообще нигде!
Посоветуйте, в каких магазинах (спортивных или обувных) есть сейчас выбор женских сандалий спортивного типа (трекинговые, для повседневной носки). Типа как в приаттаченном файле - удобные, простые, без наворотов.
Обзвонила несколько спортивных магазинов, есть по одной модели в районе 2500 рублей. В Академе, где я живу, нет вообще нигде!
Lazzy
activist
Большой выбор в Ромике, что на Советской. Цены 2000-2300руб. Но там размеры от 39го, для изящных ножек не подойдет. Судя по сайту, Триал-Спорта, у них большой выбор и цены поприемлемей (до 1500). Поеду на днях помотреть.
Ягужинская
activist
Судя по сайту, Триал-Спорта, у них большой выбор и цены поприемлемей (до 1500). Поеду на днях помотреть.Моя ножка 37 размера, оттого и многие проблемы. Поделитесь впечатлениями после визита в Триал?
C2H5OH
experienced
точно такие как на фотке были в спортмастере, в том числе маленьких размеров. Цена - чуть меньше 2тыр.
Babe
guru
Как раз в Академе есть такой отдельчик в ТЦ. Открыли новый отдел, не помню точное его название, но расположение - там где раньше была Топ-книга.
Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.
Я себе приглядела их
Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.
Я себе приглядела их
Ягужинская
activist
точно такие как на фотке были в спортмастере, в том числе маленьких размеров. Цена - чуть меньше 2тыр.Я туда вчера звонила. Ответили, что на 37 р-р есть всего одна модель за 2500. Это не выбор, честно говоря...
Ягужинская
activist
Как раз в Академе есть такой отдельчик в ТЦ. Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.Это магазин Colambia. В нем я была вчера, нет там таких сандалей, что на картинке, даже близко.
Спасибо, конечно, но увы.
Ягужинская
activist
Подскажите еще про сандалии фирмы ECCO, кто недавно был в этих магазинах-покупал, тоже вроде хорошая и удобная обувь.
Такое уже есть
veteran
Не совсем такие, как на картинке, то тоже очень удобные есть в Форуме на Ленина. Они парусиновые. производитель Funny, кажется. У меня такие тапочки уже вторые и дочке купила - очень они в носке приятные.
Например на барахолке. Я себе купил похожие за 600 руб., беларусские, правда мужские:). Отходил полторы недели - не жалуюсь.
T@nch
activist
производитель FunnyЭто бразильская обувь Азалея - раньше действительно только в Форуме продавалась, сейчас есть в Гуме, Под каблуком, может еще где. На самом деле очень удобная обувь.
Ягужинская
activist
Я себе купил похожие за 600 руб., беларусские, правда мужские:).С мужскими ситуация абсолютно другая - есть много моделей. которые мне нравятся, но размеры - только с 39-40, а у меня 37! Почему и мучаюсь, так бы купила. :-) А детские - только до 36....
C2H5OH
experienced
в таком случае остается один выход - заказать из буржуинского интернет-магазина. Это совсем не страшно и может оказаться даже дешевле, чем купить тут. А с выбором у них обычно проблем нет.
ТОП 5
1
2
4