жевачка на юбке!!!
824
16
Галинка
Добрая, если не злить!
Сама не пользовалась, но слышала такой совет: вещь в морозилку, а потом застывшую жевачку отодрать.
Это просто:
1. Сначала натереть льдом и насколько можно, соскоблить.
2. Затем обработать аэрозольным пятновыводителем Pre-Wash иди многоцелевым очистителем L.O.C.
3. Постирать, как обычно в жидком или сыпучем средстве SA8.
4. при неподдающихся пятнах повторить п.п.2 и 3.
Я однажды так делал - получилось с первого раза (применял Pre-Wash). Все ингридиенты можно поспрошать у дистрибьютеров Amway или у их клиентов. Покупать все сразу только для одного пятнышка, особенно SA8, дорого. По крайней мере, проделайте пункт 1.
1. Сначала натереть льдом и насколько можно, соскоблить.
2. Затем обработать аэрозольным пятновыводителем Pre-Wash иди многоцелевым очистителем L.O.C.
3. Постирать, как обычно в жидком или сыпучем средстве SA8.
4. при неподдающихся пятнах повторить п.п.2 и 3.
Я однажды так делал - получилось с первого раза (применял Pre-Wash). Все ингридиенты можно поспрошать у дистрибьютеров Amway или у их клиентов. Покупать все сразу только для одного пятнышка, особенно SA8, дорого. По крайней мере, проделайте пункт 1.
quaker
satan claus
вообще то бензином должна растворятся
Такое уже есть
veteran
Я тоже слышала - в морозилку, а если вещь крупная, то льдом, только сухим... его у мороженщиков можно поспрашать
Да можно и обычным кусочком из морозилки, но наверное лучше сухим... (а он сильно холодный?)
Сейчас читают
Староновогодний дозор
1366
25
Выбор будущего
6244
44
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62249
719
про морозилку знаю, пользовалась :О)
после нее резинкой надо стирательной почистить замороженную вещь, только.. смотря какая ткань. у меня шелк .. так пятнышко осталось серое именно от стират. резинки, но не от жевачки уже..
а на джинсах спокойно можно тереть... все уберется и следа не останется.
после нее резинкой надо стирательной почистить замороженную вещь, только.. смотря какая ткань. у меня шелк .. так пятнышко осталось серое именно от стират. резинки, но не от жевачки уже..
Морозилка не помогла так как резинку (саму тушку) я отодрала прямо на месте происшествия. То есть остался как бы след со въевшейся субстанцией.
Ткань - типа крепа - т.е плетение в не очень микроскопическую клетку. Именно среди этих ниточек кака и забиласьЗасунула в кипяток и терла энергичными круговыми движениями щеточкой для ногтей...
Кака отлепилась но на 90%, закинула в порошок...
Вечером глану что получилось.
Гадство! Найду сволочь которая прилепила - заставлю жевать юбку!
Ткань - типа крепа - т.е плетение в не очень микроскопическую клетку. Именно среди этих ниточек кака и забиласьЗасунула в кипяток и терла энергичными круговыми движениями щеточкой для ногтей...
Кака отлепилась но на 90%, закинула в порошок...
Вечером глану что получилось.
Гадство! Найду сволочь которая прилепила - заставлю жевать юбку!
Ну ё... Льдом надо было, льдом! Льдом и ножом, льдом и ножом... А из морозилки вытащили и всё... Тащите свою юбку, сбрызнем ПреВошем. Или в гости зовите - заодно и постираемся... : )
ФиАлка
я чудо
------------
нифига... прилепилась на мои розовые джинсики такая дрянь в метро на станции Речной вокзал... какие-то гады, видимо, специально лепят их на колонны на двух уровнях - спины (плечей) и ниже... не подумав, пыталась оттереть и теперь имею два пятна: одно темное, от жевачки и второе светлое, чуть большим диаметром - от того, чем пыталась это более темное оттереть... джинсы испорчены безвозратно
------------
нифига... прилепилась на мои розовые джинсики такая дрянь в метро на станции Речной вокзал... какие-то гады, видимо, специально лепят их на колонны на двух уровнях - спины (плечей) и ниже... не подумав, пыталась оттереть и теперь имею два пятна: одно темное, от жевачки и второе светлое, чуть большим диаметром - от того, чем пыталась это более темное оттереть... джинсы испорчены безвозратно
я вот вчера в автобусе на сиденье похоронила кофточку в мазуте...
встала когдак выходу, мне еще кондуктор вежливо так говорит:"девушка, вы в чем-то испачкались...."
:О(
какая разница - жевачка, мазут....
встала когдак выходу, мне еще кондуктор вежливо так говорит:"девушка, вы в чем-то испачкались...."
:О(
какая разница - жевачка, мазут....
Мазут - это действительно навсегда...
А юбка оттерлась на 97%.
Повезло наверное.
А юбка оттерлась на 97%.
Повезло наверное.
ТОП 5
1
2
3
4