Арома-лампы, эфирные масла
1974
12
Раньше продавались в "Подарках", но сейчас там нет этого отдела.
Кто-нибудь может подсказать, где это можно купить?
Спасибо.
Кто-нибудь может подсказать, где это можно купить?
Спасибо.
Есть отдел в ЦУМе (аромамасла Styx - не лучший вариант). Есть в аптеках. В академе в ТЦ. Да и вообще сейчас аромамаслами чуть-ли не в каждом киоске торгуют. Однако, если Вам не моль ими выводить, то советую выбирать либо "Ирис", либо немецкие Медикон Аромен, которые в Н-ке продаются под маркой "Глорис" через распространителей (есть и аромалампы и медальоны). "Ирис" подороже. Но только эти две марки масел (из продающихся в Н-ке) медицинской очистки и могут применяться внутрь.
Настоящее а не суррогатное ароматическое масло стоит не меньше 500 руб.!!!
Все остальное - дешевые ароматизаторы, ужасно аллергенные
Будтье бдительны!
Будтье бдительны!
А что, только по цене их и можно отличить? Может, есть какие-то еще признаки "суррогатности"?
карлица
experienced
Настоящее а не суррогатное ароматическое масло стоит не меньше 500 руб.!!!Хм.... 500 р. это за какое количество?. И откуда именно эта цифра? Я знаю, что цена на масло хорошего качества начинается примерно с 10 у.е. за 10 мл. Верхний предел - примерно 50 у.е. за 1 мл (зависит от сырья, урожая и пр.)
Будтье бдительны!
А про сурргогатность.... Если капнете чистое масло на лист бумаги, то пятнышко будет маленьким (капля не расплывется), а через некоторое время оно исчезнет - испарится. Масло с примесями дает расплывчатую каплю и без остатка не испаряется (от такого масла в аромамедальоне осадок останется). И еще, в России пока нет такого производства, которое бы выдавало действительно качественный продукт (мнение не мое, а практикующих ароматерапевтов).
Те же самые ароматерапевты мне и говорили про цену.
От 500 р за флакончик 3-5 мл.
Я брала в Моя Аптека в академгородке...нормально вроде все
От 500 р за флакончик 3-5 мл.
Я брала в Моя Аптека в академгородке...нормально вроде все
по-моему это дорого.
к тому же смотря на что аллергия. она может возникнуть как раз на чистейший продукт (по себе знаю).
:О)
к тому же смотря на что аллергия. она может возникнуть как раз на чистейший продукт (по себе знаю).
:О)
Сейчас читают
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
84018
1000
Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи?
3307
36
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45025
205
zxc
junior
по-моему это дорого.Нет, не дорого. Нормальная цена.
2all: Кто-нибудь знает, как связаться с распространителями?
Что начсет Styx, чем он хуже? Прием внутрь не предполагается, поэтому медицинская очистка не обязательна.
Может не быть аллергии но и эффекта тоже - 0
Если именно для аромаТЕРАПИИ - то нужен качественный продукт. А для эстетических нужд - и свечка сойдет
Если именно для аромаТЕРАПИИ - то нужен качественный продукт. А для эстетических нужд - и свечка сойдет
карлица
experienced
Если Вы были именно на Ильича 6, то скорее всего покупали "Ирис". Могу Вас заверить. что там естьи масла дешевле названной вами суммы этой же марки. Ну и кстати, "Ирис" вообще дорогие масла в отличие от не уступающих им по качеству Медикон Аромен или Бергланд (в Н-ке не продаются). Наверное потому, что "Ирис" не производит масла и даже не является дистрибьютором какой-то фирмы.
мне как-то попадались рапространители аромомасел - приходили на работу. Стоят они действительно дорого, но мне понравилось, там большой выбор и так же есть аромокурительницы.
Я взяла масла илинг-иланг, японской мяты, пачули.
Добавляю их по капле в бане в воду на камушки - приятный запах))
Я взяла масла илинг-иланг, японской мяты, пачули.
Добавляю их по капле в бане в воду на камушки - приятный запах))
В магазине "Одежда" (перекресток Красного проспекта и Горького, рядом с Ив Роше) есть отдел, где продаются аромолампы и масла (разные по ценам, самое дешевое, по-моему, 180, самое дорогое - в районе 1000)
.. то можно купить в индийском магазинчике между площадью Станиславского и сквером Славы..
там также и ароматические палочки продают и многие другие восточные товары..
Хороший магазинчик...
там также и ароматические палочки продают и многие другие восточные товары..
Хороший магазинчик...
ТОП 5
1
2
3
4