ул.Черемушная
684
9
Черный кот
guru
Господа, а не скажете ли, где вышеозначенный переулок находится? По адресной базе это в Советском районе, но дубль ГИС такой улицы вообще не знает...
Зайди в ближайший РОВД и попробуй договориться посмотреть их карту города. Там и найдёшь такой переулок, если он на самом деле существует... На всякий случай придумай вескую причину поиска.
Удачи!
Удачи!
Если еще точнее, то это п.Кирова. Он сейчас относится к Советскому району.
subway_man
guru
>Зайди в ближайший РОВД
у них обычно висит карта своего района (жилого, даже не административного) и больше ничего нет.
у них обычно висит карта своего района (жилого, даже не административного) и больше ничего нет.
subway_man
guru
630116, кирово, новосибирск.
там улиц не особо много, через время найдете. на машине, естественно, бо расстояния дюже большие.
там улиц не особо много, через время найдете. на машине, естественно, бо расстояния дюже большие.
subway_man
guru
улицу, я так полагаю, вы уже нашли, но все-таки поделюсь мыслью.
можно было сделать до смешного просто - дойти до ближайшего книжного и поглядеть атлас новосибирска.
можно было сделать до смешного просто - дойти до ближайшего книжного и поглядеть атлас новосибирска.
Сейчас читают
Лежена, 7 стр.
272992
1000
Кот кричит, что делать?
40612
92
Стройка на Коптюга. Как купить там квартиру.
6623
32
buzzer
veteran
Действительно все просто. Она нарисована на карте Советского района (на врезке). Даже номера домов обозначены.
...можно было сделать до смешного просто - дойти до ближайшего книжного и поглядеть атлас новосибирска...
Ты не представляешь, но я сделал еще смешнее - открыл телефонный справочник, нашел жителей на Черемушной, позвонил, извинился за вторжение и спросил, как добраться до этой самой Черемушной...
Ты не представляешь, но я сделал еще смешнее - открыл телефонный справочник, нашел жителей на Черемушной, позвонил, извинился за вторжение и спросил, как добраться до этой самой Черемушной...
ТОП 5
1
2
3
4