Сувенирчики в Москве
454
7
Ребят, подскажите кто Москву знает хорошо. Лечу в ближнее зарубежье и один день буду в Москве. Хотелось бы накупить друзьям-знакомым каких-нибудь сувенирчиков, типа брелков/значков и другой мелочи, да и себе для домашнего уюта и чтоб осталось что-нибудь на память о столице, когда там еще буду. Где этой ерунды там продается более менее много чтоб было из чего выбрать. Желательно конечно чтоб место было в привязке к какому-нибудь метро, потому как времени совсем мало да и не знаю я город абсолютно, за исключением карты этого самого метро
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Наверное Вам проще было бы это узнать на Московском форуме....Наверняка местные лучше знают все свои "злачные" места
Что-то мне подсказывает интуиция, там этого добра на каждом углу....
Если не хочется долго от метро идти и деньги экономить, то старый Арбат это вариант. Или еще недалеко от метро "Измайловский парк", но там в основном матрешки для иностранцев....
Мне почему то казалось что как раз Арбат - это место для иностранцев... А как туда доехать?
По идее это станция метро Арбатская, по карте метро посмотри как туда добраться. На арбате не все так дорого просто надо смотреть сразу в несукольких местах.
помню давным давно я именно там покупал себе всякие магниты на холодильник с символикой Москвы, какие-то деревянные шкатулки и т.д. Кстати, такой момент был интересный - я был переводчиком при иностранцах, так вот они покупали все втридорога. А я подошел к продавцу по душам поговорил и мне реально в три раза цену сбросили (правда продавец была такая женщина пожилая и доброжелательная...)
Сейчас читают
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
401422
705
Новогодний топик от дракона к змее
32238
314
Обмен учебников - сюда!
672840
998
ТОП 5
1