Сувенирчики в Москве
454
7
Ребят, подскажите кто Москву знает хорошо. Лечу в ближнее зарубежье и один день буду в Москве. Хотелось бы накупить друзьям-знакомым каких-нибудь сувенирчиков, типа брелков/значков и другой мелочи, да и себе для домашнего уюта и чтоб осталось что-нибудь на память о столице, когда там еще буду. Где этой ерунды там продается более менее много чтоб было из чего выбрать. Желательно конечно чтоб место было в привязке к какому-нибудь метро, потому как времени совсем мало да и не знаю я город абсолютно, за исключением карты этого самого метро:улыб:
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Наверное Вам проще было бы это узнать на Московском форуме....Наверняка местные лучше знают все свои "злачные" места:улыб:
Что-то мне подсказывает интуиция, там этого добра на каждом углу....
Если не хочется долго от метро идти и деньги экономить, то старый Арбат это вариант. Или еще недалеко от метро "Измайловский парк", но там в основном матрешки для иностранцев....
Мне почему то казалось что как раз Арбат - это место для иностранцев... А как туда доехать? :смущ:
По идее это станция метро Арбатская, по карте метро посмотри как туда добраться. На арбате не все так дорого просто надо смотреть сразу в несукольких местах.
помню давным давно я именно там покупал себе всякие магниты на холодильник с символикой Москвы, какие-то деревянные шкатулки и т.д. Кстати, такой момент был интересный - я был переводчиком при иностранцах, так вот они покупали все втридорога. А я подошел к продавцу по душам поговорил и мне реально в три раза цену сбросили (правда продавец была такая женщина пожилая и доброжелательная...)
Там вообще две "Арбатских"..... Нужно выходить на той, которая на голубой ветке. Или можно выйти на Смоленской, но тогда это будет конец арбата.