На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про компьютер в аренду
588
11
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
сколько это может стоить (вот про ноутбуки особенно интересно) и где есть подобные объявления.
сколько это может стоить (вот про ноутбуки особенно интересно) и где есть подобные объявления.
quaker
satan claus
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:глухо у нас с этим
С аурой полный "нештяк". Один у меня все равно уже есть. Мне бы второй для компании.
И как Вы так быстро догадались? Вам зарезервировать одного... м-м-м... отпрыска?

Но, вот, сначала надо найти пару.

Сейчас читают
Грибы 2020
731340
859
Презентация Windows server 2003
10378
48
Помогите выбрать ноут!Хелп и СОС...срочно!
5386
26
Обязательно зарезервируйте. Вам в поисках пары помочь? Вот у подруги есть прекраный экземпляр, через недельку он останется сироткой, будет скучать..
quaker
satan claus
И как Вы так быстро догадались? Вам зарезервировать одного... м-м-м... отпрыска?чистокровный годовалый Нортвуд (с родословной) - чемпион, призёр многочисленных 3д шутеров, ищёт подругу
Обязательно зарезервируйте.
---------------
А если они друг друга не полюбят?
Вот у подруги есть прекраный экземпляр, через недельку он останется сироткой, будет скучать..
---------------
Вот это уже серьезные слова серьезного человека. Если что, пишите в приват.
---------------
А если они друг друга не полюбят?
Вот у подруги есть прекраный экземпляр, через недельку он останется сироткой, будет скучать..
---------------
Вот это уже серьезные слова серьезного человека. Если что, пишите в приват.
чистокровный годовалый Нортвуд (с родословной) - чемпион, призёр многочисленных 3д шутеров, ищёт подругу
------------------
Ну, бывают же такие ... компьютеры!
Мой куда как проще.
------------------
Мой куда как проще.
buzzer
veteran
чистокровный годовалый Нортвуд (с родословной) - чемпион, призёр многочисленных 3д шутеров, ищёт подругуНе переживайте. Он пожилой уже. Размножаться не сможет.
------------------

ТОП 5
2
3
4