Загранпаспорт
1220
10
Скажите, пожалуйста, а кроме ОВИРа загранпаспорт могут какие-нибудь организации еще оформить?
МИД (московские турфирмы оформляют паспорта именно через МИД - сам делал).
Givi
а где это находится и сколько платить надо? В какой срок делают?
Я делал через www.visas.ru, физически они находятся в Москве, сделали за месяц и сто двадцать долларов. Быстрее будет стоить дороже.
Givi
Мне в ПВС в Новосибе сделали за месяц. Хотя сразу предупредили, что из-за временной регистрации процесс может затянуться до 4 месяцев.
Kuzmich
В каком районе делали и почем?
на сколько времени минимум должна быть временная регистрация?
Kuzmich
А если еще и паспорт на новый со сменой прописки к выдаче заграна? Сколько стоит? Не подскажете? Или куда обратится?
Заельцовский. Регистрация была полугодовая. Цену точно не помню, порядка 50р бланк + 150 оформление.
Givi
так через обычный паспортный стол - за месяц и без 120 долларов, если есть прописка
Kulik
Просто мне до обычного паспортного стола двенадцать часов на самолете лететь:улыб:Почему и выбраны были москвичи. Но девушке - автору топика - ОВИР (обычный путь) почему-то не нравится.
Givi
мне их скорость не нравится, мне гадо быстрее.... но теперь уже по фигу, сдала в ОВИР... Они там все честные сидят, денег им не надо... хотя если будет бумажка о том, что кто-то умер или заболел и надо срочно выехать, то за три дня делают.... мрак