тарзанка в новосибирске - есть или нет?
1870
9
Какая тарзанка??? Вот, знаю, что то было подобное, помоему, около "виража" на горской,
там катлаван внизу... народ купается, ...
там катлаван внизу... народ купается, ...
На Горской обычная скала. Самоубийка называется. С нее в котлован прыгают. Потом плывут. А тарзанка - это когда ноги резинкой привязывают. И прыгают не в воду. А потом снова вверх летят. Если резинка не порвется.
самоубийка-давно пройденный этап. в-принципе и сейчас бы окунулся, но вот купаться в котловане что-то не хочется
Неее, тарзанка, - это не резинка...
тарзанка - это веревка, привязанная к ветке дерева, на коце с палкой, ... по крайне мере, у нас так говорят... а может я и не прав...
тарзанка - это веревка, привязанная к ветке дерева, на коце с палкой, ... по крайне мере, у нас так говорят... а может я и не прав...
в зависимости от уровня воды в котловане, но метров 7-10 есть точно.
Сейчас читают
ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217
72339
179
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239777
1000
Зверьё моё
154555
284
Слухи разные ходят, кто то мне даже говорил, что там около 20 метров, внизу стоит железная решетка, с которой каждый год водолазы поднимают трупы автомобилей...., и не только...
внизу стоит железная решетка, с которой каждый год водолазы поднимают трупы автомобилей...., и не только...
да ну - байда :), гораздо проще перекрыть проезды к котловану, ну а утопленники-они сами всплывают.
да ну - байда :), гораздо проще перекрыть проезды к котловану, ну а утопленники-они сами всплывают.
ТОП 5
1
3
4