Правельный выбор.
753
22
Скажите мне пожалуйста что предпочесть в сотовом телефоне: красоту и стиль за большую деньгу или среднюю модель за реальные деньги?
с учетом того что набор функций практически идентичный.....(это сказано не опираясь на определенные модели).
Как же сделать "правельный выбор" ?
Я просто хочу услышать разные мнения.... если можно.... буду признателен:улыб:
имхо, "правельным выбором" будет потратить эти деньги на репититора по русскому языку. :миг:
да я заметил но не охота корректировать...да и времени нет я и так урывками пишу только чтоб начальство не заметило что я в инете висну.
могет быть ты и прав но это замечание не по существу дела... я столкнулся с серьезным случаем почему и спрашиваю.
Блин какие здесь все грамотные , тебе телефон для чего нужен из этого делай вывод и выбор, а всякие там прибамбасы нафиг не нужны , стильный другое дело.
Удачи тебе в приобретении тамогочи незабывай его кормить зелень они любят.
По существу... имхо, телефон нужен, чтобы говорить, остальное-дело десятое.:миг:
Если тебе, телефон нужен, для работы, а не для фарса, то лучше взять, с хорошим качеством связи, и не гнаться, за самыми последними моделями, со всякими причиндалами... Всеравно не угонишься, а нравится - потерпи немного, через год - полгода, они будут дешевыми...:миг:
Если уверен, что не будешь жалеть о деньгах, то бери стильный и дорогой.

Не забывай только о том, что через 2-3 месяца стильным и дорогим уже будет считаться что-то более новое и\или навороченное :-)
kotofey
Дело все в том что я не беру телефон вернее уже взял. но столкнулся с жестокой критикой....
если сделать выборку из всего что мне наговорили
то получится приблизительно так: бери дорогое не прогадаешь стиль,качество и все что может пригодиться в будущем... звучит не очень но просто нет времени оформить фразу....(
Да, брось, ты, взял себе телефон? Доволен?,
главно, чтоб тебе удобен был... у меня одно, время, вообще моторола (кирпич) была, и пофигу, что он грамоскии-тоже, модным когда то был...
мне он, нужен был как средство связи - необходимость...
а что за моделька?:улыб:
kotofey
алкател 525... хотя многие и были против него.... только почему я так толком и несмог узнать?!
:ха-ха!:когда я здесь поделилась радостью о том, что мне подарили телефончик, на меня набросились с такой яростью, что если принимать близко все слова, что мне сказали, телефон надо было бы выкинуть.. :о)

только вот.. я выбирала между своим теперишним и "книжкой". так до сих пор и не знаю правильный ли выбор сделала. а телефоном довольна, хоть он и простой. зато МОЙ. :хехе:

смотрю на книжки и размышляю.... а вот была бы книжка, я , наверное, бы глядя на этот размышляля... :о)
нормальный телефон.. не переживай... пройдет время - поменяешь, на более новый... :спок:
спасибо. но я уже сегодня его меняю если можно так сказать на нокию 3510i...
мне его отдает брат. а я свой его жене...
да почему я затронул сегодня эту тему наверно я продам эту нокию и возьму новый тел. только это еще только наброски плана... может пока подождать.... у моря погоды. :ха-ха!:
а если и этой моделью народ будет недоволен, Вы так и будете менять телефон за телефоном? Определитесь чего Вам хочется и перестаньте слушать всех подряд! :о)
Дело то именно все в том что трудно определиться... магазины буквально завалены телефонами.... у каждого свои преимущества и недостатки и остановиться на одном очень сложно по крайней мере для меня.
особенно когда покупаешь.... :ха-ха!:
выбирайте сердцем! если взвешивать все модели - можно с ума сойти!
единственное что бы я не советовала брать цветной телефон. не знаю как молодому человеку, а мне вот мой синенький теперь не подходит к одежде.. :о(
Из того что ты сказал, толком не посоветуешь.

Если жизненно нужны понты (а так бывает) - то дорогой телефон не повредит.

Если понты не нужны совсем - тогда хороший, дешевый, полнофункциональный телефон с тем набором функций какие тебе нужны. Часто сименсы этому удовлетворяют.

Так же полезно иметь телефон подешевле если ездишь в городском транспорте - если украдут то не сильно жалко. А крадут часто.
Спасибо с удовольсвтием воспользуюсь твоим советом.... но как я уже сказал это даже еще не план по выбору телефона это так просто рассуждения.... но при всем этом этот свой телефон я выбирал так: в инете я просмотрел все модели на ту сумму что у меня была и в магазин я пришел уже с определенным выбором.
Ну во-первых, ты не туда запостился - ну что тебе здесь могут сказать неспециалисты? Одни розовые слюни. Иди не бойся в Сотовую связь, там хоть тебя и раздолбают за твой прошлый и будущий выбор, так хоть узнаешь, что с чем едят.
А во-вторых, ты не очертил круг задач, которые ты хочешь решать с помошью твоего телефона. Как только сформируешь техзадание, то считай проблема решена на 80%. Останется только найти, где подешевле и достать деньгу из кармана.

Зы: У Алкателя только один телефон - 715-й. И зачем тебе эта неполноценная подошва 3510i? Ты ее габариты 1999 года видел?
...имхо, "правельным выбором" будет потратить эти деньги на репититора по русскому языку...

Вам бы тоже этот "репИтитор" не помешал...
правильно выбирали телефон... :ха-ха!: ну и как новая модель?