На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надоевшие вещи
797
13
Кто-нибудь в курсе, есть ли у нас городе какой-либо пункт (типа "Армия спасения" или нечто в этом духе), куда можно отправить старые тряпки? Сам ты их уже точно не наденешь — надоели, но вещи в хорошем состоянии.. выкидывать как-то жалко. Вот это добро копится, захламляет квартиру, а ведь какому-то малоимущему вполне могли бы пригодиться...
Я в ближайшую церковь отношу. Всегда принимают с благодарностью.
а может в каком-нибудь секонд-хэнде возьмут и ещё денег немножко за них дадут?
у меня такая же история, отдал бы кое-что за символическую плату
у меня такая же история, отдал бы кое-что за символическую плату
Можно просто поставить на улице, как правило они быстро исчезают.
я с полгода назад то же самое в этом форуме спрашивал,так ничего вразумительного мне и не ответили,отправили только куда то в академогород,но туда ехать нехочетца
Я с дворником договариваюсь, и утром, идучи на работу, выволакиваю то, что мне больше не нужно.
Иногда приходится его и привлекать - например когда старую электроплиту вытаскивал. А куда уж он это все девает - не известно.
Иногда приходится его и привлекать - например когда старую электроплиту вытаскивал. А куда уж он это все девает - не известно.

Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
186507
1000
Modding в NSK'е
5297
30
Отчеты по денежным средствам из благотворительной распродажи.
10909
58
< Можно просто поставить на улице, как правило они быстро исчезают.
Поставить можно, если это "башмаки".. а вот теплую кофту, к примеру, как поставить? Не на заборе же ее развешивать?
Для Stepa:
Извините, что повторила вашу тему.. я ее не видела. Ну а адрес у этой городковской конторы имеется? В принципе, можно ведь и посылкой отправить.
Поставить можно, если это "башмаки".. а вот теплую кофту, к примеру, как поставить? Не на заборе же ее развешивать?
Для Stepa:
Извините, что повторила вашу тему.. я ее не видела. Ну а адрес у этой городковской конторы имеется? В принципе, можно ведь и посылкой отправить.
Можно просто поставить на улице, как правило они быстро исчезают.Я именно так и делаю. Вывешиваю около мусорных баков на ограждение - и практически через несколько минут ничего не остаётся.
С церковью тоже хороший вариант (знакомые туда относят), но я яростный безбожник и сие заведение не посещаю...
>а вот теплую кофту, к примеру, как поставить? Не на заборе же ее развешивать?
В чистом пакете к подъезду или мусорным контейнерам выставить. Клиенты "Армии спасения" обычно там и пасуться... Исчезает весь гардероб примерно в течении 20 минут.
В чистом пакете к подъезду или мусорным контейнерам выставить. Клиенты "Армии спасения" обычно там и пасуться... Исчезает весь гардероб примерно в течении 20 минут.
А вот хорошо было бы, если бы кто-нибудь - хоть кто, в принцпе - организовал обычную "армию спасения" и на машинке в назначенное время приезжал и забирал... А то время жалко терять.
Кстати, кроме церкви есть еще вариант - прямо в детдом или дом престарелых, смотря какие вещи.
Кстати, кроме церкви есть еще вариант - прямо в детдом или дом престарелых, смотря какие вещи.
Угу, точно исчезает. Мы под новый год регулярно старую мебель выставляем - время исчезновения - 2-10 минут. Давеча ванну меняли - прожила сутки.
Как-то унитаз выволакивал. Через 10 минут их 2 стало :). Когда исчезли не знаю. Хотя унитазы - вещь довольно специфическая 
А обувь и тряпки действительно быстро уходят.

А обувь и тряпки действительно быстро уходят.
ТОП 5
2
3
4