проигрыватель грампластинок
1118
27
Товарисчи где можно взять? У кого купить или взять погонять на несколько месяцев можно????
Появилась идея детские пластинки переписать на CD.
Появилась идея детские пластинки переписать на CD.
Злыдь
волнистый бугагайчик
самовывозом из академа - у меня. Один хрен стоит-пылится 122-я вега...
А у меня пластинок детских - туева хуча
и альбомов, разных исполнителей, которых счас нигде не найдешь
Займемся бизнесом?
и альбомов, разных исполнителей, которых счас нигде не найдешь
Займемся бизнесом?
Злыдь
волнистый бугагайчик
На прошлой неделе, вроде как крутил...
Звук есть... Если его не трогать... У него то ли трещина в контакте регулятора громкости, то ли какая-то еще хрень - я в этих вещах с большим трудом разбираюсь...
Звук есть... Если его не трогать... У него то ли трещина в контакте регулятора громкости, то ли какая-то еще хрень - я в этих вещах с большим трудом разбираюсь...
Черный кот
guru
У тебя точно 122? У 122 нет регулятора громкости. Регуляторы были у 104 и 106. Еще у какой-то, названия не помню, но гробина чуть ли не с магнитофоном встроенным.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Во-во! Та самая гробина с ужасно уродским магнитофоном! Про номер я мог и наврать... mea culpa
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
19722
103
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496929
297
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133736
1000
Черный кот
guru
И не жалко тебе человека? Ведь надорвется же тяжести такие таская!
122 Вега то у меня есть... маленькая, легкая... Но я не дам. У меня всего одна иголка осталась в запасе.Конечно каменный век, но иногда приятно винилку послушать.
122 Вега то у меня есть... маленькая, легкая... Но я не дам. У меня всего одна иголка осталась в запасе.Конечно каменный век, но иногда приятно винилку послушать.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну если человеку надо - то почему бы и нет?
Черный кот
guru
Нуда, с другой стороны...
Охота, она же пуще неволи!
Охота, она же пуще неволи!
Он сильно здоровый? У меня в детстве АККОРД был...
А колонки может можно другие подключить?
А колонки может можно другие подключить?
А черт его знает, в академе с этим глухо, а до "Орбиты телепаться чтоб посмотреть что там есть как-то в лом. Уж сильно не по пути к чему угодно. В "Мелодии" тоже не видел, по крайней мере.
Главный магазин радиолюбителя в прошлом. Располагается, в настоящее время по арресу: ул Ленина 25.
C2H5OH
experienced
Главный магазин радиолюбителя в прошлом. Располагается, в настоящее время по арресу: ул Ленина 25.Ты сильно отстал от жизни. Уже лет 5, как его там нет.
Черный кот
guru
Да? То есть его теперь совсем нет? Действительно отстал. Как-то не возникало острой необходимости. Ну что ж, такова селявуха. Спасибо за информацию.
C2H5OH
experienced
Орбиты, похоже, совсем больше нет. Но там же напротив неподалеку есть магазин "Радиотехника", который и является главным магазином радиолюбителей нашего времени.
Черный кот
guru
Понятно. Спасибо за информацию. Учту на будующее.
C2H5OH
experienced
Радиотехника - Ленина, 48
Орбиты, похоже, совсем больше нет. Но там же напротив неподалеку есть магазин "Радиотехника", который и является главным магазином радиолюбителей нашего времени.И ещё можно добавить адресок радиобарахолки на Дачной, напротив 31-го дома. Была надобность пару лет взад найти одну вещицу - ни один магазин не помог, а там всегда пожалуйста, ещё и кучу советов надавали и пивом угостили. Рекомендую!
ЭЭЭЭ поточнее можно? Как на чеми до куда доехать? По каким дням она работает?
ЭЭЭЭ поточнее можно? Как на чеми до куда доехать? По каким дням она работает?Поточнее это будет перекрёсток Дачной и Д. Донского (ориентир - 63-й завод). Остановка "дачная", транспорт - всякий разный до Ботанического ж/м. Можно пешком от пл. Калинина по Перевозчикова до Дачной и далее по Дачной по правой стороне пока не упрёшься в эту барахолку. Ходьбы от площади минут 10-15. про выходные не знаю, вряд ли они там есть.
уже пробовал. Надоело. Отдаю проигрыватель с пластинками в хорошие руки.
Какой забавный топик Вы подняли. Все равно что капсулу с посланием пионеров 70-го к пионэрам 2000-го года из бетона отдолбили. Эффект очень похожий.)
За это время аудиофильство окончательно и бесповоротно вернулось к винилу, а все остальное из каждого телефона шарашит. И никаких тебе CDDA.
Пс. А пластинки какие?
За это время аудиофильство окончательно и бесповоротно вернулось к винилу, а все остальное из каждого телефона шарашит. И никаких тебе CDDA.
Пс. А пластинки какие?
ТОП 5
2
3