Рожденный в СССР!
1262
25
Сегодня, задумался об обмене паспортов -в "принудительном порядке", родился я и вырос в СССР - значит, всю свою короткую жизнь я был гражданином СССР.... А по сему, при обмене паспорта на Российский, я становлюсь гражданином России.... Люди, что делать.. ??? не хочу менять паспорт и гражданство!
Бред какой-то. Какая разница, что в паспорте написано будет? Родину же менять не заставляют..
Не было СССР!
Была одна ба-альшая дойная корова по кличке "эСэСэСэР" для братских и не братских республик.
Забудь это слово.
Была одна ба-альшая дойная корова по кличке "эСэСэСэР" для братских и не братских республик.
Забудь это слово.
Ребяты - такие мысли у меня обычно с похмелуги и бывают... жаль только, что они рождаются и остаются...
Друг - ты гении!!!!! таких как ты да бы побольше!!!!
настоящий понимающий человек! натолкнул меня на правельную мысль! Я просто седня, тож с похмелуги, у бати день варенья отмечал, 1.5 пива
0.7водки скушал вчера...
настоящий понимающий человек! натолкнул меня на правельную мысль! Я просто седня, тож с похмелуги, у бати день варенья отмечал, 1.5 пива
0.7водки скушал вчера...
>>>>не хочу менять паспорт и гражданство
В соотвествии с приказом МВД вы при обмене можете написать заявление с просьбой оставить ваш СССРный паспорт при себе.
В нем, наверно, серию и номер вырежут и вам вернут. Просто это доп. нагрузка на работникой паспортных столов и они обычно эту фишку не афишируют, однако, вы вправе оставить себе старый паспорт.
В соотвествии с приказом МВД вы при обмене можете написать заявление с просьбой оставить ваш СССРный паспорт при себе.
В нем, наверно, серию и номер вырежут и вам вернут. Просто это доп. нагрузка на работникой паспортных столов и они обычно эту фишку не афишируют, однако, вы вправе оставить себе старый паспорт.
Сейчас читают
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
401422
705
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401153
629
Зверьё моё
154531
284
Коль и сейчас с похмелья, советую не постить сегодня свои мысли, чтобы потом не было мучительно больно..
Если есть знакомые паспортисты - тогда вообще "потеряй" его и получи новый. Не знаю насколько это трудоёмко в финансовом плане, но всяко лучше на память оставить целый паспорт, чем в 2-х местах продырявленный (типа контрольный выстрел), с вырезанным номером и уляпаный штампами...
Кстати, кто-нибудь получал новый паспорт по "утере"? Какие проблемя всвязи с этим возникают? Многих моих знакомых интересует такой вопрос...
Я, просто, не хочу иметь, Российский паспорт, хочу быть гражданином СССР, я не комуняга, не подумайте..
>>>>Кстати, кто-нибудь получал новый паспорт по "утере"
Многое зависит от того, где вы получали старый паспорт.
Если где-нить за тыщи километров в глухой деревне или в бывшей союзной республике все это может затянуться ой как надолго!!!
А если в нске, то особых проблем быть не должно.
Я тоже так хочу сделать.
Многое зависит от того, где вы получали старый паспорт.
Если где-нить за тыщи километров в глухой деревне или в бывшей союзной республике все это может затянуться ой как надолго!!!
Я тоже так хочу сделать.
>>>Я, просто, не хочу иметь, Российский паспорт
и как вы это собираетесь устроить???
и как вы это собираетесь устроить???
Я, просто, не хочу иметь, Российский паспорт, хочу быть гражданином СССР, я не комуняга, не подумайте..А я российский паспорт получу по необходимости (что поделать, коли правила игры поменялись). А СССР-овский паспорт оставлю на память... У меня там прописок несколько листов - и всё дорогие сердцу места...И комсомольский билет храню как память о прошлом, хотя тоже далеко-о-о не коммуняка...
Многое зависит от того, где вы получали старый паспорт.На алтае получал. Но в Н-ск судьба забросила более 20 лет взад. Да и бог с ними, с проблемами. Интересно только, "терял" ли кто-нибудь уже паспорт таким образом?
Я тоже так хочу сделать.
А потерять это мысль))) Как обычно, самое простое в голову не приходит)))
Как "восстановишь" - поделись впечатлениями. Я свой раньше осени всё равно не возьмусь менять. Буду до последнего тянуть, вдруг отменят обмен...
Ок. Тока сразу вношу поправку - начальник паспортного стола - знакомая.
Тогда впечатления будут не столь ценные...
Если только она тебе расскажет о проблемах простого смертного - это было бы интересно!
Если только она тебе расскажет о проблемах простого смертного - это было бы интересно!
> Я свой раньше осени всё равно не возьмусь менять. Буду до последнего тянуть, вдруг отменят обмен...
Ну и дождешься, что придется в таких очередях стоять, что покажется - воистину вернулись времена СССР...
Ну и дождешься, что придется в таких очередях стоять, что покажется - воистину вернулись времена СССР...
Ну и в следующем году поменяю, мне как-то до фонаря установленные сроки. На всякий случай есть другой документ, удостоверяющий личность.
А основной паспорт ведь "утерян", всё время "искал", найти надеялся..
А основной паспорт ведь "утерян", всё время "искал", найти надеялся..
Ну, если до фонаря, то дело хозяйское...
Подумаешь, штраф заплатишь побольше, да побегаешь побыстрее, когда паспорт действительно понадобится.
Подумаешь, штраф заплатишь побольше, да побегаешь побыстрее, когда паспорт действительно понадобится.
Подумаешь, штраф заплатишь побольше, да побегаешь побыстрее, когда паспорт действительно понадобится.Хм... а сколько, если не секрет, поменьше?
А где так скоропостижно может паспорт понадобиться? Билет купить - загранишный есть. Больше мне сей докУмент пока никуда не надобится...
Ну вот именно, что пока. А как кончится заграничный?
При голосовании заграничный не годится, например.
При оформлении собственности.
При разводе-женитьбе.
Навскидку.
При голосовании заграничный не годится, например.
При оформлении собственности.
При разводе-женитьбе.
Навскидку.
ТОП 5
1
3
4