заказ книг в Интернет-магазинах
556
5
Кто нибудь заказывал в московских интернет магазинах?
Доставка курьером из какого московского интернет - магазина самая дешевая?
Есть ли выигрыш в цене, если заказывать в Москве с доставкой курьером сюда в сравнении с заказом в Топ-книге?
Цена в Топ-книге вдвое больше, чем в Библионе и в полтора - в Озоне
Доставка курьером из какого московского интернет - магазина самая дешевая?
Есть ли выигрыш в цене, если заказывать в Москве с доставкой курьером сюда в сравнении с заказом в Топ-книге?
Цена в Топ-книге вдвое больше, чем в Библионе и в полтора - в Озоне
Учитывая то, что у них по Москве доставка на пару дней опаздывает, то не знаю когда они в Нск заказ перешлют.... к новому году как раз.
Duk
veteran
Я как-то заказывал книги в Коллибри, правда не курьером, а простой почтовой доставкой. С оплатой почтовым переводом. В итоге получилось, что перевод шёл к ним 1.5 недели. Заказ они формировали около недели и потом 2 недели это всё шло сюда. Т.е. получилось чуть меньше месяца, правда дело было под Новый Год, так что можно немного на него списать.
В тот момент, когда я заказывал книгу в Нске я её не нашёл (когда она ко мне пришла может и здесь уже появилась :), не проверял). По деньгам вышло конечно дешевле. По срокам, как видно, не быстро ... Правда я заказывал "просто так", чтобы попробовать как это происходитТак что в общем остался доволен тем, что обошлось без топтания по чкаловской ярмарке. Тем более на дворе мороз был.
В тот момент, когда я заказывал книгу в Нске я её не нашёл (когда она ко мне пришла может и здесь уже появилась :), не проверял). По деньгам вышло конечно дешевле. По срокам, как видно, не быстро ... Правда я заказывал "просто так", чтобы попробовать как это происходитТак что в общем остался доволен тем, что обошлось без топтания по чкаловской ярмарке. Тем более на дворе мороз был.
buzzer
veteran
Заказывал по почте наложенным платежом. Получил через две недели. Цена выше от прайса на стоимость ценной бандероли. Оплата при получении.
Как раз на днях делала заказ в Болеро.ру на две книжки. Обещали сформировать заказ за 24 часа и доставить за один рабочий день курьером (они работают со Скороходом). Так и вышло!!! Дорого ли книги обошлись не знаю, потому как таких у нас в Н-ске пока не видела. Если сравнивать их цены с нашими вообще, то игрушки детские например стОят так же как у нас в Орленке точно такие же. Доставка с курьером по адресу в любое удобное время 90 руб. Забрать в офисе 46 руб. (на Маркса). Наложенным платежом дороже (94 руб.), а главное бандероль идет долго.
Вообще в Болеро заказывала не первый раз и в очередной могу сказать только хорошее.
Те же самые книги в Колибри чуть дешевле (в пределах 10 руб.), но доставка дороже гораздо выходит, цены курьерской доставки (СПСР) меня лично напугали (400 против 46 это слишком!) и наложенным платежом они дороже берут.
Удачи!
Вообще в Болеро заказывала не первый раз и в очередной могу сказать только хорошее.
Те же самые книги в Колибри чуть дешевле (в пределах 10 руб.), но доставка дороже гораздо выходит, цены курьерской доставки (СПСР) меня лично напугали (400 против 46 это слишком!) и наложенным платежом они дороже берут.
Удачи!
Nastik
experienced
Уже много лет заказываю в Болеро книги и игрушки. Все ОК. Правда иногда бывает, что заказ долго формируют, приходится их трясти каждый день, один раз даже деньги возвращали, т.к. надоело мне их ждать. Оплачиваю ВебМонеями. Забираю в офисе на Маркса. Еще часто духи на аромате и пр. заказываю, в Москве они почему-то гораздо дешевле.
ТОП 5
1
3
4