Скороварка - где купить?
1449
18
Сабж.
Моя пришла в негодность, то, что предлагают в ПосудаЦентре - мне не понравилось.
Подскажите, кто-нить где-нить видел?
Lulok
Есть точно в посудоцентре "Амфора", который в конце Б.Богаткова находится.
Upjohn
///Есть точно в посудоцентре ///

Этот твой центр - филиал того, что на Толмачевском шоссе? Если да, то там, по-видимому, тот же ассортимент...
Lulok
Не мой, ты мне льстишь)) А сказал - где видел.
Upjohn
Осталось узнать, где же конец у Бориса Богаткова?:O)))
Lulok
ТД "Амфора", ул. Доватора, 11, тел.67-29-33
/чего только не сделаешь ради женщины)))
Lulok
посудалэнд на гагаринской посетите... может там что понравится.
А поподробней? Где он там?

Апычу: ой-ой-ой, дамский угодник :O))))
Lulok
красный проспект, 99 (если верить бис77.ру)
если идти от гагаринской по направлению к пл. калинина по левой стороне дороги, .... хм... надо дойти до послених домов (многоэтажки там) и свернуть налево. пройти вдоль дома, в нем будет очень много входов... один из них - двери в посудалэнд.
Lulok
16-00-56 - это посудалэндовский телефон (может у них и нет скороварок, так и чего я тогда так.. хм.. объясняла)...
Lulok
ага, и все? :шок:
неа, :миг:мы еще пробовать придем... :о) дабы выводы сделать нужна ли Вам скороварка была... :о)
Эх... Ещё бы меня устроили цена и качество ;O(
То, что я видела на Толмачёвском шоссе - такой ацтой, да ещё за 1300... :шок:
Lulok
ё-моё, а чего так дорого-то? :шок:
Lulok
нуту в посудалэнде скороварок.
А вот в Амфору обязательно съездейте...
Там столько ВСЕГО!!!!:хехе:
Lulok
Перед прошлым Новым годом знакомые срочно искали скороварку (кажется, для приготовления большого количества холодца). Так взяли с рук за 300 б/у 4,5 л. Неиспользованная предлагалась с рук за 400р, но всего 2,5-3 литра, но полтора года назад. Это я к чему: искали они http://www.win.izrukvruki.ru/NSK/IRR, http://www.do.ru/, не сочтите за рекламу.
Penelopa
Спасибо, избавили от лишней поездки :O)
fores
Спасибо за совет, но! Скороварку предпочту купить в два раза дороже, но в магазине. Дело серьёзное. Небольшой дефект той же резинки - и всё, скороварка превращается в обычную кастрюлю :O(
Lulok
Добрый день! По просьбе родственников ищу сабж на 6 литров. Что-то изменилось за прошедшее с даты последнего топика время?