курсы рисования
983
18
Если ли где в городе курсы рисования для взрослых? Я слышал только про архитектурную академию, но судя по их сайту, там только рисунок. Меня, например, интересует портрет.
Кхе, сам закончил, худ училище....Столько портретов переписал, и перерисовал...
тебе лучше, либо в ПедИнститут на ХГФ - седня там был, курсы есть, и народ взрослый встречается., либо, в НГХУ, на подготовительные курсы....
тебе лучше, либо в ПедИнститут на ХГФ - седня там был, курсы есть, и народ взрослый встречается., либо, в НГХУ, на подготовительные курсы....
Кхе, сам закончил, худ училище....Столько портретов переписал, и перерисовал...А какие именно, сколько стоит? Где они вообще находятся?
тебе лучше, либо в ПедИнститут на ХГФ - седня там был, курсы есть, и народ взрослый встречается
slux
veteran
НГХУ находиться возле картинной галереи. Сворачивать лучше возле бюста Покрышкину (на середине Красного пр-а). О цене лучше узнать там. Незнаю как сейчас (многое изменилось с момента когда я там учился), но в принципе проблем не будет. Можно и лично с преподавателями договориться.
P.S. Была бы Констанция..вообще нет проблем
P.S. Была бы Констанция..вообще нет проблем
Кхе, поди меня знаешь еще? Констанция есть там.... Мангушева ушла, сейчас директор Семенов...
В этом году в художественном училище годовые курсы стоили 800 руб/мес. Рисунок, живопись, композиция.
Да-а-а..про Николай Иваныча знаю... прикольно. Ни когда бы не подумал.
Я вообще из Рекламмы выпуск 99 года.
Я вообще из Рекламмы выпуск 99 года.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
351915
1000
красота и материнство (часть 36)
173391
1000
Закон Магнитского
264016
778
А я там уже учился.... В 2002 году - выпуск.. ПГ... А кто в твоей группе был, из выдающихся личностейНапомни, наверняка знаю...
Да мы вообще то обалдуи были а выдающихся как то не вышло ...наверно :o.
Да и вообще...эт мы когда окончили..вы были на первом курсе. ... Хотя нет, один из наших, в связи с проблемами разного вида, наконец то получил диплом, как раз в 2002 годуКак раз на дипломе скандальчик был, связанный с молодым человеком (тоже наш ), который устроил небольшой дебош, обозвав всю комиссию отсталыми. Эт он так заступился за одного дипломника, на которого как раз стала (как обычо, для профилактики) наезжать комисия.
Ты лучше поделись с народом..насколько "халявная" работа быть дизайнером, и каким эскаватором гребешь деньги за просто так шутка. А серьезно, ну и как устроился?
Да и вообще...эт мы когда окончили..вы были на первом курсе. ... Хотя нет, один из наших, в связи с проблемами разного вида, наконец то получил диплом, как раз в 2002 годуКак раз на дипломе скандальчик был, связанный с молодым человеком (тоже наш ), который устроил небольшой дебош, обозвав всю комиссию отсталыми. Эт он так заступился за одного дипломника, на которого как раз стала (как обычо, для профилактики) наезжать комисия.
Ты лучше поделись с народом..насколько "халявная" работа быть дизайнером, и каким эскаватором гребешь деньги за просто так шутка. А серьезно, ну и как устроился?
Устроился - хе, если это можно так назвать.. Вообще, разочаровался в этой профессии (может быть, не в этом городе и нормально) 5000 - не деньги... А для более перспективного места надо, изучать, помимо Корела и Фотошопа, массу других программ, на которые как всегда нет времени... Слушай, Семен, со мной сдавал... "Старичек" тоже, не с твоего курса?
А самые обалдуи, с вашего курса кто ???Меня вот, училище еще долго помнить будет... Семенов Н.И. в частности ( сколько скандалов у меня с ним было...)
А самые обалдуи, с вашего курса кто ???Меня вот, училище еще долго помнить будет... Семенов Н.И. в частности ( сколько скандалов у меня с ним было...)
Сем Семыч...да наш человек. Он как то с училищем картошкой расплачивался
Обалдуии у нас все по маленьку были....группа наша тем и славилась, да еще и тем, что мы были эксперементальной группой - все (акромя меня) после 9 класса.......недоразвитые Сидят люди по аудиториям, вдруг по кориору табун лошадей..тыдык-тыдык...эт наши девчонки
А вообще..захожу я в художку иногда..печальное зрелище....ни веселья, ни шуток, ни гама. Скучно!
Обалдуии у нас все по маленьку были....группа наша тем и славилась, да еще и тем, что мы были эксперементальной группой - все (акромя меня) после 9 класса.......недоразвитые Сидят люди по аудиториям, вдруг по кориору табун лошадей..тыдык-тыдык...эт наши девчонки
А вообще..захожу я в художку иногда..печальное зрелище....ни веселья, ни шуток, ни гама. Скучно!
Дааа, раньше было лучше, я в училище., счас тож бываю, но редко, у меня там подруга, на второй курс, перешла... вот, даже, "сессию сдавал" недавно, какую то часть, работ сделал, и ей приятно, 4ки получила, и я вспомнил., судьбу первокурсника.... прикольно... Я бы еще раз поступил....
не-ее лучше преддипломные сутки, двое только куриво и кофе. ..и НЕ СПАТЬ. НУ это конечно относиться ни ко всем - девушки обычно готовились заранее :(, а парни....эхе-эхе
Да ето еще чтооо, вот я сдавал, готовиться за трое суток начал, до етого балду все пинал... Даже у Альбины пришлось ночевать, помогала мне - отзывчивая тетка ;), ну, приехал, на утро довольный, показывать работы, преподу ведущему, ты знаешь его... Ну что он мне говорит, мол печатай, (печать 5ти плакатов тогда стоила около 1500 руб) я на радостях, что все зашибись, пошел покурить... Возвращаюсь,, Альбина идет, расстроенная, говорит, что он только что зашел в преподовательскую, и всем объявил, что я не допускаюсь ... ВОТ ВПАДЛА!!!, ну сдать то я сдал, после нескольких доработок, на 4ки сдал..... А тот меня еще при сдаче завалить попытался, что за человек такой?!!, дорогу ему не переходил, да грубого слова он от меня не слышал....
Альбина Павловна - эт да-а-а. Сколько она с нами намучилась! А препод этот ....догадываюсь.
Смутное чуство у меня - бросят нас в мусорку
Модернаторы..а модернаторы - а можно если и бросить нас в мусорку, то и здесь оставить пару сообщений, а то человек создавший топик...в обиде будет
Смутное чуство у меня - бросят нас в мусорку
Модернаторы..а модернаторы - а можно если и бросить нас в мусорку, то и здесь оставить пару сообщений, а то человек создавший топик...в обиде будет
самое лучшее обучение - это практика : )
портрет мне кажется самое сложное в этом деле..
начните с простых предметов.. переходя к более сложным
успех зависит только оттого, насколько вы не ленивы
портрет мне кажется самое сложное в этом деле..
начните с простых предметов.. переходя к более сложным
успех зависит только оттого, насколько вы не ленивы
На самом деле, сейчас мне дай в руки карандаш и бумагу, посади нарисовать портрет, или как ты говоришь, постановку из простых предметов, уверяю тебя , портрет нарисую лучше, потому что постановки у нас были на 1-2 курсе, а портреты и всякие обнаженки на 4-5....
а там курсы даже для тех кто полный ноль???
Главное, в руках, уметь держать кисточки да карандаши....Вот у нас к примеру, кореец учился,
приехал из кореи, ни б ни м, по русски, можно сказать, полный "0" (единственное что, у него, краски и кисти да и все прочие принадлежности были клевые), так ничего, и его научили, правда, он потом перешел в Архитектурный...
приехал из кореи, ни б ни м, по русски, можно сказать, полный "0" (единственное что, у него, краски и кисти да и все прочие принадлежности были клевые), так ничего, и его научили, правда, он потом перешел в Архитектурный...
ТОП 5
2
3
4