В аэропорту пропал багаж..
497
6
Прилетели в Бишкек, пришли получать багаж, а одной сумки не хватает.. :зло: Персонал "не чешется",... пока сами не взялись за дело-сдвигов не было.. Оказывается, они выдали нашу сумку другим пассажирам (номера похожие 083 и 103..) Хорошо, что в оставленной сумке нашлись документы с фио и местом прописки (100 км. от Бишкека) и мы понеслись туда сами... Сумку в итоге нашли - ничего не пропало...

А что, вообще, делать в таких случаях? :а\?:
Отец мой, когда у него пропала сумка в аэропорту, обратился в службу безопасности и долго качал права. В результате они сами нашли, долго извинялись...
Главное - не отступать.
Злыдь
тут не тот случай.
твоя-моя не понимай на каждом шагу где надо и где не надо (при виде денег всегда поймут).

Ejik, приятного времяпровождения на Иссык-Куле! Будьте осторожны с вещами и деньгами, местные жители сплошное ворье, особенно аульные дети. И не покупайте шашлык на трассе, он редко бывает свежий, скорее гретый раз десять.
Злыдь
Отец мой, когда у него пропала сумка в аэропорту, обратился в службу безопасности и долго качал права. В результате они сами нашли, долго извинялись...
Главное - не отступать.
Да уж.. Видели бы Вы, как мы не отступали..:улыб:- шуму было до потолка... Плюс, у нас в Бишкеке есть "большие волосатые руки" :ха-ха!: и мы построили всех... Думаю, что сегодня - завтра их уволят... :ухмылка: Но нервов мы потеряли...
Incognito
тут не тот случай.
твоя-моя не понимай на каждом шагу

Ejik, приятного времяпровождения на Иссык-Куле! Будьте осторожны с вещами и деньгами, местные жители сплошное ворье, особенно аульные дети. И не покупайте шашлык на трассе, он редко бывает свежий, скорее гретый раз десять.
Спасибо. Учтём. Прикол сегодня был. Захожу в павильон, спрашиваю: "У вас есть молдавское вино?"
-"А?"
"У вас есть молдавское вино?"
-"ага" (и подходит к витрине с пивом)
Я говорю, что это не вино, тогда продавец подходит к витрине с коньяком...:улыб:Я уже сам нахожу и показываю через прилавок на вино, а он подаёт киргизское...:бебе:
а зачем в Киргизии пить молдавское вино? В чем экзотика тогда? Там свое же есть.
При пересадке во Франции год назад не переложили мой огооомный чемодан в самолет. Прилетев в Ш2 и не получив своего добра я обратилась к персоналу...заполнила кучу бумажек ( а вместе со мной и 6 французов тоже не досчитавшихся своих сумарей), в результате через неделю мне его прислали в Новосибирск в Толмачево ( собственно конечный пункт моего путешествия) откуда я его и забрала.
Вывод - действовать настойчиво и через человека который действительно ответстеннен и занимается пропажами.