Срочно! Нужны микросхемы...
599
4
Приветствую Всех!

У меня пол часа тому назад помер сидиром :безум:, как обидно (Asus S50x и ещё называется Asus)
:хммм::(:хммм::безум: :безум: :безум:

как жалко и всего-то проработал чуть больше 1.5 года....

проблема известная, умерла микруха управления (когда-то я уже писал, что у меня также "умер" (он полу-труп) Artec 40x) от перегрева :а\?: чтоб её...

Так вот у кого-нибудь есть эти микрухи????? Если есть (само собой новые (б/у не предлагать :()), то я готов купить (но не по цене нового сидюка :(), а так за руб 100-150(предел) (в магазине на Дачной спрашивал, сказали, что бывает и стоит 100р)

BA5937FP, BA6849FM
и (для Artec)
BA5954FP, BA6849FP

знаю, что перегрев этих микросхем, является причиной выхода 80-90% сидиромов.
Igor SSE
Там же на Дачной мог бы и заказать, раз бывает.
А список фирм, торгующих в розницу могу дать, если интересует.
Upjohn
попробую заказать...

а список можно, это же не реклама (я знаю только 2 места)
Igor SSE
Сорри за задержку, сначала некогда было, а потом забыл :-)))

Планар; ул. Нижегородская, 23; т.66-46-89; опт
Сибэлектронкомплект; пр. Димитрова,4; т.29-71-60, 29-71-38; опт
Радиокомпоненты; ул. Фрунзе, 5; т.21-69-50, 21-82-58; опт
СТ-Электроникс; ул. Ленина 12; т.22-76-20; опт
Микроника; ул. Геодезическая, 2; т.119-045
Радиола; ул. Дачная, 60; т.16-60-38, 16-57-73
Волна-сервис; ул. Геодезическая, 17; т.54-10-23
Радиотехника; ул. Ленина, 48; т.100-447

Оптовые даю потому что если не найдешь в розничных магазинах, можно попробовать договориться и с ними.
Upjohn
Сорри за задержку, сначала некогда было, а потом забыл :-)))
кто кому соррри, а я уж точно, извиняюсь за сто-о-о-о-оль долгий ответ, увольнялся сработы, разгребал диски возле компа ... и только теперь нашёл время выйти в инет поговорить. От чистого сердца с боль-о-о-ошим поклоном до земли за список (не думал, что так много у нам магазинов). Теперь найти бы время позвонить туда и узнать о наличии:улыб::ха-ха!:

Вот ответ и получен, а не то что в "Компьютерных премудростях" чего я тут насоздавал топиков, чегой-то у мя всё ламается...

Ещё раз большое спасибо.