Хочу шубу...
938
14
Милые Дамы.
Решила прям сейчас прикупить шубу.
посоветуйте магазин,фирму,мех
жду
маська
Народ!
Неужели никто из вас не покупал шубу?
вот блин
маська
На барахолке покупала, на пл. Маркса. Фабричное производство, откуда-то из Прибалтики. Импортный мутон, очень хорошей выделки, легкая - всего 3кг, хотя и широкая и до щиколотки длиной. Утеплена синтепоном. 3 зимы относила - претензий нет. Посмотрю, что будет после химчистки (светлая она).

Скажи хоть, на какую сумму рассчитываешь и какие у тебя предпочтения...
Крыска
предпочтения енот или бобёр
15-20 тыс.руб
главное,чтобы очень тёплая и ноская
и какая разница: если покупать на барахолке или в магазине?
маська
Ну, если обнаружишь брак, то вряд ли деньги вернут на барахолке... И обменять, скорее всего, будет не на что - там примерно все одного качества, а если что-то попадается, отличное от других (как моя, например) - то в единичном экземпляре...
маська
Классные и эксклюзивные шубки во Фламинго, можно в Бонапарте посмотреть, ещё в Океане на втором этаже - за стеклянной стеной.
Лично мне сейчас оч нравиться стриженая норочка
маська
есть еще вариант - купить шкурки норки и отдать шить, в Доме быта хорошо шьют, шкурка норки стоит около 300 р., на шубу надо около 60-ти, работа 5-7 т.р., итого отличная норковая шуба - 25 т.р., в каком магазине такое купишь? а потом ее через лет 5-7 еще и продать можно, если носить аккуратно
Санчес
Дороговастенько! да еще и не поймешь как сошьют то! лучше готовую брать
Крыска
А где продают голубую норку :спок: ?
Irisha
дороговасто? в Океане или Пр. зале такая 60-120 т.р. !!!!!!!!!! а если учесть, что могут впарить сшитую из лоскутков...... знакомая моя одна уже две шубы в доме быта сшила, все по эскизам и довольна сильно
маська
Енота за 15-20 мне кажется не купить.. Или я не права? За эту сумму можно только купить на барахолке, где :шок: кажись мех просто приклеивается ряд через пять и при малейшем дуновении ветерка шуба просто голая.
маська
А можно я опять встряну? Где можно шубу перешить. Норковую. Ни у кого нет мастера на заметке?
Санчес
на шубу надо около 60-ти,
-------------------------------------------------------------------------

60(!!!) шкурок норки на одну шубу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покупала норку хорошую полную шубу (цена достаточная), после того,как был перевернут весь город, купила в Океане - сейчас этот салон на втором этаже, там же взяли норку матери, больше по норке выбора хорошего нет. барахолка - смотрели шубу знакомой - это домашнее производство, практически везде мех гремит, подклад пришит - т.е. что там внутри не понятно, подклад пришит ужасно. шкурка норки 300р.? это какая норка и какой выделки??? если кто собирается шить - совет (это уже от мастеров, опыт пошива тоже был) шкурки покупать только с мастером, который будет шить, шкурки самки и самца разные и т.д., в доме быта мне не нравится пошив (вкусы у всех разные), на никитина, повернуть с кирова налево, как на барахолку, есть меховое ателье (по ходу движения), вот там тетки шьют очень хорошо- подруга носит норковую куртку 3 года. здесь есть много информации для расширения кругозора о меховой проблеме http://www.goldfox.ru/01-00-00-00.php
да, длинную шубу с капюшоном, на девушку ростом так около 170 (почти 90-60-90)