На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скидки!
644
10
дамы, кто знает, где в данный момент происходит распродажа женской одежды (трикотаж, легкая, кожа) со скидками - плз, поделитесь инфой. Хочется сменить гардероб за небольшие деньги:))
Видела в МЕХХ, в джинсовых магазинах, что рядом с Синтетикой
А также в Балтмане и Селе
А также в Балтмане и Селе
"Приз" на Студенческой и Вокзальной магистрали. Там периодически ощутимые скидки.
Обнаружила распродажу в Гардере, Марине Ринальди и Sisley. Довольно порядочно сбросили цены:)
сколько хожу мимо МаксМары (уж если тут про ТАКИЕ магазины разговор).... там всегда вывески "скидки"... не проверяла, но...
За удачный выходной шоппинг удалось сменить на 70% гардероб. За счет скидок, кстати: к примеру, на 800 руб. три вещи:)) Появилась новая проблема - что делать с отставленными шмотками. Родилась идея обмена - у каждой из трех подруг есть -цать опальных вещей, которые за несколько часов совместного времяпровождения можно перетусовать и выбрать понравившиеся. Остальные - в утиль:))
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
251186
1000
Биткоин- новая реальность
288408
255
Мегафон
172548
213
... Появилась новая проблема - что делать с отставленными шмотками.....судя по описанному решению....хм.... поблема уже исчерпана...

Кажется мне, что этот топик будет актуальным всегда, может, стОит его закрепить наверху?
За удачный выходной шоппинг удалось сменить на 70% гардероб. За счет скидок, кстати: к примеру, на 800 руб. три вещи:))Везет, а куда сходили?
У меня не получается так - к распродажам моих размеров не остается...
ТОП 5
1
2
3
4