Замена ванны.
790
10
Галинка
Добрая, если не злить!
Решили поменять нашу 1,50 на 1,70.
Знаю, что бывают стальные, чугунные и акриловые...
Кто-нибудь может дать какие-нибудь советы (магазины, страны-изготовители, комплектация, доставка, установка, устойчивость покрытия к механическим и химическим воздействиям и т.п.)
Знаю, что бывают стальные, чугунные и акриловые...
Кто-нибудь может дать какие-нибудь советы (магазины, страны-изготовители, комплектация, доставка, установка, устойчивость покрытия к механическим и химическим воздействиям и т.п.)
покупал чугунную в ЭТАПЕ с доставкой, устанавливали слесари из ЖЭУ, правда за оплату наличкой а не через кассу....
результатами полностью доволен
результатами полностью доволен
А где этот "Этап"? И ванна российского производства или нет? В какую примерно сумму всё обошлось (или хотя бы стоимость ванны)?
ванна - российская, производства города Новокузнецк, (почему-то посоветовали её, сказали эмаль лучше.... советовали незаинтересованные лица)
обошлась что-то около двух тысяч
ООО "Этап" - это была такая сеть магазинов, сейчас дубль гис даёт только один адрес - на улице Ленина, 15
может быть где-то по городу есть и более дешевые места - не знаю.
обошлась что-то около двух тысяч
ООО "Этап" - это была такая сеть магазинов, сейчас дубль гис даёт только один адрес - на улице Ленина, 15
может быть где-то по городу есть и более дешевые места - не знаю.
Знаю, что бывают стальные, чугунные и акриловые...Акриловые - это по другому пластиковые??
Как они оцениваются с точки зрения долговечности?
Говорят, что очень хорошо - покрытие устойчивое. И температура на 1 градус за 30 мин. снижается (в чугунных вроде за 5мин.) Но у меня крупногабаритный муж, и мы боимся ставить пластмассу...
искали ванну на полтора метра. были почти везде, наверно :)))
цены - отличаются на порядки! в неком магазине на богаткова ванна производства томска (вроде бы) акриловая стоит 8200, в то время как в городке на золотодолинской - немецкая акриловая стоит меньше 200 уё! взяли всё-таки в этапе за 4010 с доставкой в городок и подъемом на второй этаж глубокую чугунку.
хорошая ванна была в бердске рядом с домоцентром какой-то магазин - там акриловая, с ручками, с подставкой какой-то под неё стоила... эээ.... 5700 с доставкой в городок. неплохо. но 4000 и 5700 всё-таки.... :))))
это про 1,5 метра было. в этапе 1,7 стоит...... 4600 или 4700 без доставки. вот.
цены - отличаются на порядки! в неком магазине на богаткова ванна производства томска (вроде бы) акриловая стоит 8200, в то время как в городке на золотодолинской - немецкая акриловая стоит меньше 200 уё! взяли всё-таки в этапе за 4010 с доставкой в городок и подъемом на второй этаж глубокую чугунку.
хорошая ванна была в бердске рядом с домоцентром какой-то магазин - там акриловая, с ручками, с подставкой какой-то под неё стоила... эээ.... 5700 с доставкой в городок. неплохо. но 4000 и 5700 всё-таки.... :))))
это про 1,5 метра было. в этапе 1,7 стоит...... 4600 или 4700 без доставки. вот.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
195407
1005
БАРАХОЛКА (часть 28)
238361
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
2813
36
А угловые Вам не попадались? Хотелось узнать, какая у них цена.. Я видела в Баухаусе (по-моему) где-то около 20 т.р. А в Практике от 12 т.р.
а вот у меня кореш в прошлом году взял новокузнецкую ванну, так эмаль уже треснула кое где, причем сто процентов это брак, друган ну сильно аккуратный
видел, но цен не помню.......
а кстати! классную ванну видел в best-ceramics во флагмане. глууубокая.....
а кстати! классную ванну видел в best-ceramics во флагмане. глууубокая.....
буем надеяцца, что у нас такого брака не будет. вот.
ТОП 5
2
3
4