Запчасти к швейной машине "Чайка" - ГДЕ?
3941
4
Ягужинская
activist
Собственно, нужны угольные щетки электродвигателя (такие маленькие диски диаметром 5,5 мм в количестве 40 штук, стоят в педали электропривода).
Предприняла ряд попыток найти их в продаже. БезуспешноМаксимум, что есть, - ремонтные мастерские, но они запчастями не торгуют. Вторая проблема: машина старая, ей лет 25 уже.
В общем, помогите советом кто может
Предприняла ряд попыток найти их в продаже. БезуспешноМаксимум, что есть, - ремонтные мастерские, но они запчастями не торгуют. Вторая проблема: машина старая, ей лет 25 уже.
В общем, помогите советом кто может
Upjohn
универсальный маньяк
Девушка, не путайте пожайлуста - двигатель и педаль это конечно же, как Ленин и партия, но все-таки разные вещи. :-)
А то, что вы ищите - в продаже не бывает. Совет вам один - купите новую педаль. Любую.
А то, что вы ищите - в продаже не бывает. Совет вам один - купите новую педаль. Любую.
Ягужинская
activist
Девушка, не путайте пожайлуста - двигатель и педаль это конечно же, как Ленин и партия, но все-таки разные вещи. :-)Уважаемый юноша! Не буду спорить с Вашим остроумным утверждением, но добавлю и свое: электродвигатель и электропривод имеют друг к другу прямое отношение, а название детали я ВЫПИСАЛА из инструкции по обслуживанию ПРИВОДНОГО КОМПЛЕКТА ДОМАШНЕЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ. Могу приложить сканированный вариант для подтверждения
А то, что вы ищите - в продаже не бывает. Совет вам один - купите новую педаль. Любую.Совет очень оригинальный Вы серьезно думаете, что ЛЮБАЯ педаль подходит к ЛЮБОЙ швейной машине?
И еще. Я выполняю просьбу мамы и ищу то, что ей нужно. Попросит педаль - буду искать педаль, но это существенно сложнее - мама живет в другом городе.
Upjohn
универсальный маньяк
Ладно, сорри. Пропустите мимо ушей ёрничание и прочитайте еще раз мой пост, я говорю серъезно.
Педаль ИМЕННО к ВАШЕЙ швейной машинке подойдет любая включаемая последовательно с двигателем. Определить это просто - из нее выходят только два провода. Единственная проблема в том, что придется монировать подключение нештатной педали к вашему двигателю, для чего нужны хоть минимальные знания электротехники.
Повторюсь, в продаже той модели привода швейной машинки (я так понимаю TUR2 польского розлива) которая у вас нет в помине, но можно попробовать поискать на блошиных рынках. Встречал. Но это тоже муторное занятие.
Спрашивайте, что еще непонятно...
Педаль ИМЕННО к ВАШЕЙ швейной машинке подойдет любая включаемая последовательно с двигателем. Определить это просто - из нее выходят только два провода. Единственная проблема в том, что придется монировать подключение нештатной педали к вашему двигателю, для чего нужны хоть минимальные знания электротехники.
Повторюсь, в продаже той модели привода швейной машинки (я так понимаю TUR2 польского розлива) которая у вас нет в помине, но можно попробовать поискать на блошиных рынках. Встречал. Но это тоже муторное занятие.
Спрашивайте, что еще непонятно...
Ягужинская
activist
Знаешь, ты, наверное, прав. Я потратила на поиски несколько дней и уже разуверилась в успехе:-(
Попробую поискать педаль, но вот кто будет ее монтировать - сложный вопрос. Честно говоря, я бы купила маме новую машину, если бы были деньги:-)
Спасибо, UPJOHN. Если тебе ВДРУГ встретится то, что я ищу (в смысле TUR2), сообщи, ладно?
Попробую поискать педаль, но вот кто будет ее монтировать - сложный вопрос. Честно говоря, я бы купила маме новую машину, если бы были деньги:-)
Спасибо, UPJOHN. Если тебе ВДРУГ встретится то, что я ищу (в смысле TUR2), сообщи, ладно?
ТОП 5
2
3
4