Не отдают документы гады.... А надо то просто встать на учет в военкомат другого района (не мне конечно же). И как вот с ними бороться??? Если там ничего даже слушать не хотят
Lissa
Какие документы? Тебе же только печать нужна, о снятии с учёта? Если есть куда прописаться - иди в ЖЭУ и бери форму 6, а с ней - в военкомат. Если нет - говори, что уезжаешь в Казахстан. И в заявлении наплети, что нибудь типа Алма-Ата...итд. Паставят без проблем. Потом приходишь в военкомат другого района и без проблем встаёшь на учёт. Если вопросы - говори, что передумал ехать. Вроде всё :спок:
Сибиряк
Какие все хитро##пые стали... Чего только не придумают, чтобы родину не защищать...
Lissa
Не отдают документы гады....
Да врёшь ты всё... Это всё направлено на уклонение от призыва в армию... И явно шито белыми нитками, даже в военкомате это поняли...
Doktor
я думаю, что 95% призывников думают как уклониться от армиии. Но в этом случае нужно просто прописаться в другом месте. У человека есть даже справка с печатями из другого ЖЭУ, но каждый раз там придумывают все новые и новые заморочки...
Doktor
я думаю, что 95% призывников думают как уклониться от армиии. Но в этом случае нужно просто прописаться в другом месте. У человека есть даже справка с печатями из другого ЖЭУ, но каждый раз там придумывают все новые и новые заморочки... И тетеньки там сидят сущие крокодилицы....бр....
Lissa
я думаю, что 95% призывников думают как уклониться от армиии.
сволочи...

Но в этом случае нужно просто прописаться в другом месте.
Очень сомнительно...

У человека есть даже справка с печатями из другого ЖЭУ, но каждый раз там придумывают все новые и новые заморочки...
Видимо, не всё чисто с этими справками-печатями...

И тетеньки там сидят сущие крокодилицы....бр....
Вот тётеньки эту липу и чувствуют. Через их крокодильи пасти много таких симулянтов проходит...:улыб:
Doktor
1. Человек просто напросто был прописан в общежитии института где он учился. Теперь он купил квартиру и ему хотелось бы там прописаться (что, я думаю, очень логично).
2. С печатями все чисто:улыб:
3. Тетеньки действительно крокодилицы.......
4. А вы однако злобный человечек.... Похоже что вам хронически в жизни не везет.....сочувствую
Lissa
Спасибо за сочувствие...
Удачи бойфренду в уклонении от службы в армии...
:роза:
Doktor
Удачи бойфренду в уклонении от службы в армии...

мальчик много потеряет
quaker
мальчик много потеряет
девочек? или совести?
Doktor
девочек? или совести?

здоровья
quaker
Действительно. "Правильный" подход - пусть теряют другие, только не я...
Doktor
Кажется об уклонении речь вообще не шла....
Внимательней читайте пожалуйста
Lissa
Нужны не разные справки из ЖЭУ, а вполне конкретный документ - Форма 6. Её выдаёт паспортист в ЖЭУ и заверяеться в паспотрном столе района :спок:
Doktor
Почитай внимательно топик, где там говорят об уклонении? Могу посоветовать уменьшить разрешение экрана - будет по крупнее:хехе::спок:
Doktor
Такое ощущение, что тебя в свое время загребли, а все твои друзья отмазались, вот и обидно до сих пор.
Doktor
Кстати сам я в армии не был, а кто был ВСЕ советуют туда не ходить. Да и нах... туда идти? Отупеть, забыть всё, чему тебя в уневерах научили? Стоит ли оно того? По моему нет :спок:
Такое ощущение, что тебя в свое время загребли, а все твои друзья отмазались, вот и обидно до сих пор.
--------------------------------------------------------------------------
Такое же чувство возникло:улыб:

Форму №6 уже 3-ий раз приносит......
Doktor
Армия, армия......У меня муж ушел в армию - а вернулся через два года другим человеком. Сначала тоже кричал - сын в армию пойдет!...А сейчас говорит - пора уже отмазки искать, мальчику уже 10 лет.... Я своего ребенка в армию не отдам. Я не для того его рожала и растила, чтобы обратно в цинковом гробу получить.

2 Lissa: Прошу прощения за офф..... :роза: И удачи Вашему молодому человеку!
Lissa
Если уже три раза приносил форму 6, то пиши жалобу военкому района, они обязаны будут отреагировать :спок:
Значит получите из других мест. Не столь отдаленных.
Черный кот
Заведете своих детей - тогда и говорить будете. Хотя сомневаюсь, что у Вас - с таким подходом к вопросу - они будут. И Слава Богу!
Lissa
Кажется об уклонении речь вообще не шла....
Внимательней читайте пожалуйста
это читается между строк
Сибиряк
Почитай внимательно топик, где там говорят об уклонении? Могу посоветовать уменьшить разрешение экрана - будет по крупнее:хехе::спок:
Спасибо за совет
ясновидец нашёлся...
к счастью. среди моих друзей слюнтяев и маменькиных сынков не оказалось, не служил только один - срок "мотал" за избиение чурок, не побоялся всё на себя взять...
У меня муж ушел в армию - а вернулся через два года другим человеком.
Лучше или хуже?

Сначала тоже кричал - сын в армию пойдет!
Правильно. Мои оба пойдут однозначно.

мальчику уже 10 лет
На кавказе таких уже называют мужчинами. А у нас даже солдат "мальчиками" называют... Даже противно...

Я своего ребенка в армию не отдам.
Дай бог, чтобы лет через 10 об этом не пришлось очень горько пожалеть. Примеров этому я знаю не менее десятка...
Сибиряк
Кстати сам я в армии не был, а кто был ВСЕ советуют туда не ходить. Да и нах... туда идти? Отупеть, забыть всё, чему тебя в уневерах научили? Стоит ли оно того? По моему нет :спок:
А своего мнения нет? РАЗМАЗНЯ вы, батенька...
Doktor
У каждого конечно своя жизненная позиция на этот счет.
Но кагда человек умен и образован, имеет хорошую работу и т. д., а потом он все это теряет и ему в руки дают лопату или лом.... то, извините меня батенька, к этому стремиться может только полный дурак. Человек в армии натурально деградирует. Не даром все таки так много анекдотов про военных не слишком обремененных интеллектом......
И я думаю, что если человек все таки идет в армию, то это говорит НЕ о слишком большом уме (офицеров я в счет не беру, это немного другое)
-----------------------------------------------------------------------
А тебе дрогой я просто сочувствую. Наверное твои мозги на тебя не слишком давят....
Doktor
Я не был в армии и не собираюсь туда идти. Объясните мне пожалуйста, зачем идти в армию, имея хорошее образование, высокооплачиваемую работу, да и бизнес свой начинается. Для чего?
Doktor
Другим человеком, не тем, за которого я выходила замуж. Просто другим. Крышу у него там похоже снесло в некотором смысле. Кстати, до сих пор жалеет о тех потерянных для нормальной жизни годах.

Насчет сына я не пожалею. Достаточно того, что я уже пожалале о том, что в армии был мой муж, и что там был мой друг детства, который вернулся через полгода немым и год по больницам кочевал, пока к нему речь не вернулось. Вы хотите этого для своих детей? Это Ваш выбор. Спасибо они Вам за это не скажут. А Научить жизни можно и не только в армии. Более того, никакой жизни она не учит, кроме как издеваться над себе подобными. Дай Бог, чтоб Ваших мальчиков там не искалечили. ИМХО - сначала родите (сами, а не жена) - вот тогда и ценить будете жизнь и психику своих детей.
Doktor
А своего мнения нет? РАЗМАЗНЯ вы, батенька...
Я всётаки настоятельно тебе советую уменьшить разрешение экрана, будет лучше видно :хехе:Я вроде понятно изложил свою позицию.
А насчёт размазни - об этом не тебе судить, тем более ты обо мне ничего не знаешь, как впрочем и я о тебе, кроме разве того, что в армии тебе напрочь стрясли мозги. Это я уже понял :спок:
Другим человеком, не тем, за которого я выходила замуж.
Правильно, ушёл в армию по бабской терминологии "мальчиком" - вернулся мужчиной, выполнившим свой воинский долг перед Родиной.

Крышу у него там похоже снесло в некотором смысле.
Жизнь по другому стал видеть и оценивать...

Кстати, до сих пор жалеет о тех потерянных для нормальной жизни годах.
Ну что поделать... У меня есть знакомая очень любвеобильная дама - она тоже сильно жалеет, что в месяц 3-4 дня "теряет" у жизни...:улыб:
А Научить жизни можно и не только в армии.
А где??? На институтской военной кафедре, где офицериков готовят? :ха-ха!:

Более того, никакой жизни она не учит, кроме как издеваться над себе подобными.
Уж кто бы говорил...
А отчего армия такой стала? Умные и хитрож#пые туда не идут, соответственно идут только остальные.

Дай Бог, чтоб Ваших мальчиков там не искалечили.
Спасибо. Я своих к армии готовлю, а не ищу "отмазки". Не хочу, чтоб они были слюнтяями и прочими "дрисликами".
Сибиряк
...в армии тебе напрочь стрясли мозги...
Не без этого... Я ж в разведке служил, тем более инструктором РБ. А это, батенька, не девкам под юбки лазить...:улыб:
Doktor
Ну а кто же спорит? Каждому своё. Комуто РБ, а комуто у девкам под юбки лазить:хехе:
Так что....:улыб:
Незнаю как ты, а я свой выбор сделал :спок:
Сибиряк
а комуто у девкам под юбки лазить
это дело молодое и, к счастью, нужное и полезное...:улыб:
Незнаю как ты, а я свой выбор сделал
Я свой тоже...
Doktor
А отчего армия такой стала? Умные и хитрож#пые туда не идут, соответственно идут только остальные.

Попробуйте задуматься, а почему туда не идут. В эту Вашу армию. Не надо путать причину со следствием. Ведь было же время, когда все мальчики хотели с рождения пойти в армию, это считалось почетным и уважаемым делом....

Впрочем, Вы совими высказываниями только подтверждаете мою гипотезу о том, что в армии нормальным людям делать нечего, ибо у всех срывает крышу. Врагу не пожелаю.
Doktor
а комуто у девкам под юбки лазить
это дело молодое и, к счастью, нужное и полезное...:улыб:
Незнаю как ты, а я свой выбор сделал
Я свой тоже...
Ну вот, оказываеться нормальный мужик :спок:
Попробуйте задуматься, а почему туда не идут. В эту Вашу армию. Не надо путать причину со следствием. Ведь было же время, когда все мальчики хотели с рождения пойти в армию, это считалось почетным и уважаемым делом....

Рожать тоже больно. И последствия вплоть до трагических. Однако идут женщины на это. Хотя есть и такие, которые хотят, но не могут. А есть которые могут, но не хотят (типа зачем я буду п.... рвать и фигуру портить).
Так и у мужчин - Родину ведь надо защищать. А сопли распускать, к сожалению, стали очень многие...
Вы совими высказываниями только подтверждаете мою гипотезу о том, что в армии нормальным людям делать нечего, ибо у всех срывает крышу.
Глупость. Чисто женская, пардон, глупость.
Doktor
Что-то далеко от темы мы стали уходить, есть предложение закончить на этом. Вы не против?
На столь глубокую тему лучше в реале за пивом дискутировать... :бебе:
Doktor
Да и насамом деле, куда то мы не туда.
Заканчиваем, занавес:улыб::спок:
Doktor
Вы совими высказываниями только подтверждаете мою гипотезу о том, что в армии нормальным людям делать нечего, ибо у всех срывает крышу.
Глупость. Чисто женская, пардон, глупость.
На мужские глупости не претендую - это исключительно Ваша прерогатива
Doktor
я думаю, что 95% призывников думают как уклониться от армиии.
сволочи...
не сравнивай армию в которой Вы служили и армию сегодня, и тем более не все от рождения одарены физической силой, есть и те кому по физиологии не быть супер ломателем костей.

к счастью. среди моих друзей слюнтяев и маменькиных сынков не оказалось, не служил только один - срок "мотал" за избиение чурок, не побоялся всё на себя взять...
опять же не путайте времена, а Вы что вместе избивали? раз он не побоялся, интересно и по делу били или так за морду чёрную?

Правильно, ушёл в армию по бабской терминологии "мальчиком" - вернулся мужчиной, выполнившим свой воинский долг перед Родиной.
Он свой долг перед страной не выполнил. Видно прослужив Вы так и не поняли, что долг каждого гражданина - ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!! А где Вы скажите на милость увидили у нас Родину, за последнии 20 лет о 50 лет о ней уже не слышно, видно померла с горя. то что мы имеем сейчас - страна пожирающая саму себя и управляют ею не те кто будет её защищать, а те которые стремятся как можно больший куш урвать, и так уже урвали всю страну. И Вы предлагаете защищать тех кого не волнует наша жизнь? Вы даёте гарантии, что хоть один сын депутата, мэра или ещё других шишек служит в армии? И почему же они как те которые должны нас защищать не очень-то к этому стремятся?

Жизнь по другому стал видеть и оценивать...
Ага жизнь теперь стала в тёмных тонах и оценивать он наверное теперь стал с точки зрения тех УРОДОВ, что вдолбали её ему там, и я не заметил, что бы он сказал Родине за это спасибо, и что-то он передумал отдавать своего сына туда. Он в отличии от государства заботится о нормальном и здоровом гражданине, а не ещё одним нахлебником бекающим - мекающим.

От того, что кое-кто у нас управляет страной очень большого ума.... И (извиняюсь) Вы походу того же ума, Вы смотрите последствия, а не причины. По Вашему в советские времена умные не шли в армию, как раз они-то и шли, а вот полных дибилов как я помню не очень-то брали, и теперь наркаманы, пьяницы, геи (одного этого достаточно, чтобы нашу армию разогнать к чертям).

Спасибо. Я своих к армии готовлю, а не ищу "отмазки". Не хочу, чтоб они были слюнтяями и прочими "дрисликами".
И не таких ломают, спасибо они Вам точно не скажут, но если им повезёт, то прекрасно для них, но не очень для Вас, так и не поймёте тех кто пострадал.

К Вашему сведенью знаете какая армия в той же Америке (к которой вы все стремитесь :зло:) не чета нашей, не считая обмундирования и обеспеченности во всех смыслах этого слова, у них в армии запрещено рукоприкладство (на словах всё дозволено, но без унижения человеческого достоинства) и у них с этим очень строго, эта армия которая действительно готовится для защиты страны и которая не только готова, но и вооружена по последнему слову техники и сделано всё чтобы солдат выжил и ему было удобно.

Как учат наших солдат, .... а да их учат нашим излюбленным способом 4 мес учебки и горячая точка и эта армия? Армия которая побеждает не ценой оружия, а ценой которая у нас принято разбрасываться - ЖИЗНЬЮ!!! Или для Вас "родить" человека и растить его 20 лет, что посрать???. Или по Вашему кто не способен жить пусть помирает? Роскошь не для нашей страны, а для Индии и Китая.

Вы очень умный видимо, а ну ка как у Вас математика:
В Ираке США потеряли за обе войны ну предел (с ограменной лихвой) 2000чел и разбили врага за мес.
У нас в Чечне погибло (не помню точную цифру, но очень много) >25тыс и раненными ХХ.ХХХ и я уже не помню когда мы с ними не воевали.

И где мощь страны, армии? Да в гробу видать такую Родину, правительство, государство и армию. Меня родила не Родина, а МАТЬ и только ей решать, умирать мне или защищатью.

И заметьте при всё отвратительном отношеннии к стране я всё же очень сильные патриот и если на нас нападут (с Чечнёй можно было разобраться за мес 2-3), то я готов идти и защищать и те 95% тоже будут готовы идти и защищать, а те кто горланят у нас в правителях исчезнут так же как и достоинство страны в их дырявых карманах. А та армия, что у нас... жаль, что погибнет столько людей. Заметьте ещё, что нас спасает от нападения не армия, не чубайс и..., а страна которая кинула все ресурсы на создание мощного государства, не догадались... - СССР, ею созданная мощь ещё недолго будет сдерживать других (ядерное, химическое, биологическое оружие) .

Ко всему выше сказанному, всякий гражданин имеет права (в конституции), но почему у нас в армии об этих правах забывают и гражданин превращается в мразь без прав, коль говно во главе, таково гавно и внизу.

Все знакомые, что вернулись из армии, сказали ли бы Вам одно лишь слово, идите и служите, может и дослужитесь до гробовой доски.

Просто пример, знакомый через месяц комиссовался (если не то слово исправьте) и теперь вынужден ходить в псих лечебницу дабы его опять не забрали, а в чем причина, элементарна их попытались заставить стирать портянки блатных, он ещё один (про других не знаю, знаю, что пострадало 2е)
они отказались, ночью над ними учинили расправу отрубили стульями и нападало несколько человек на одного (ну что же вашим сыновьям и сила не поможет после хорошего стула по голове), второй в коме, знакомый написал чего-то там на них и ему они в ответ сказали, что ему теперь хана (прирежут не для понятливых), он вынужден был вскрыть себе вены, что бы его посчитали "сумасшедшим" (считается, что здоровый человек себе вены вскрывать не должен) и это явно цветочки. Ну что Вы считаете, что стоит растить сына для того, чтобы какая-то гнида его убила, и где он защитил Родину. В других случах людей насилуют по несколько человек и что силы хватит против 5-6 мордоворотил не плохо умеющих не то что бить, а убивать.

Слава Богу, что он не одарил меня большим здоровьем и как я уже говороил пойду воевать, только в военное время.
Lissa
И я думаю, что если человек все таки идет в армию, то это говорит НЕ о слишком большом уме (офицеров я в счет не беру, это немного другое)
с предыдущими словами согласен, но про офицеров нет. Думаете если офицер, то он уже умеет думать головой? В таком случае Вам будет очень интересно узнать, что современная армия думает задницей, но никак не головой. Офицеры получаются опять же из тех же "умников". Сужу по тем кто обучается на военной кафедре, есть нормальные парни, а есть и те кого можно было бы на растрел...
Lissa
с предыдущими словами согласен, но про офицеров нет. Думаете если офицер, то он уже умеет думать головой? В таком случае Вам будет очень интересно узнать, что современная армия думает задницей, но никак не головой. Офицеры получаются опять же из тех же "умников". Сужу по тем кто обучается на военной кафедре, есть нормальные парни, а есть и те кого можно было бы на растрел...
Igor SSE
А чего два раза-то? Для непонятливых?
Насчёт вышесказанного - согласен на 100%, только при чём тут обучающиеся на военке, это не офицеры как раз, а граждане, отмазывающиеся законным образом. А про дискуссию Вашу - Вы чего, действительно думаете, что кто-то этого не знает? Я думаю, логика доктора и ему подобных такова - мы отслужили и вы отслужите, ну как бы чтобы всем было плохо.
Igor SSE
"американская армия"
равняйся на неё....
придут сюды и не воевать ты пойдёш а сапоги им чистить..... заглядывая преданно в глаза и виляя хвостом
молодых всегда в армии гоняли
и не надо про советскую армию это ещё и в русской армии было
не так грубо конечно но эт потому что отморозков и сопливых пацефистов (которые типа по идеологическим соображениям грамотные доводы приводят) не было (гниёт нация)
ну а как вы хотели??? чтоб офицерский и сержантский состав сопли вытерал дитятке???
в армии вскрывается кто есть кто
нармальные люди везде пользуются уважением (поровну какие у тя мышици или ум )
и вслушайтесь в разговор свой.....
вы похабите СВОЮ армию-мать вашу
значит будите кормит чужую.........
а окупанты с местным населением обращяется хуже чем с солагами
"млеко , яйки , партизанен пуф-пуф" (с)
я сомневаюсь что ты будеш родину защищять с оружием в руке
можно уродами всех обозвать и грамотно базу подвести что всё складно получается,
так ведь ты и в импортной армии служить не будеш.
Так что не служил забейся и молчи об ентом как о постыдном факте потому что ты ещё не доказал что ты мужчина.
ни службой в армии, ни поцефическим блеянием..
настоящий мужчина (им можно стать и не служив в амии ) никогда свою армию грязю поливать не будет
Igor SSE
""К Вашему сведенью знаете какая армия в той же Америке (к которой вы все стремитесь ) не чета нашей, не считая обмундирования и обеспеченности во всех смыслах этого слова, у них в армии запрещено рукоприкладство (на словах всё дозволено, но без унижения человеческого достоинства) и у них с этим очень строго, эта армия которая действительно готовится для защиты страны и которая не только готова, но и вооружена по последнему слову техники и сделано всё чтобы солдат выжил и ему было удобно.""

гы
навеяло топом
типа из разговоров сержанта и рядового (если верить вышесказаному)
"Уважаемый товрисч солдат я не нарушу ваших конституционных прав если попрошу вас почистить ввереный вам автомат"
"как вам сидится на унитазе, бумажку не помять?
Нам , американским сержантам и офицерам, главное чтобы вам , дорогим нашим солдатам , было удобно"
Dimich
Немного о военкомате. Случай из жизни.

Вызывают одного Чела на мед.комиссию проходит всех врачей, везде годен. Приглашают в комнату, где призывная комиссия сидит, смотрят документы и говорят “О, парень молодец здоровье отменное, когда призывать будем?” “А я в армию не пойду” “Как так не пойду” и давай грузить про уголовную ответственность, про долг родине и т.д. и т.п. в конце спрашивает “Почему не пойдешь?” “А я уже там был” и показывает все документы “А почему не сказал” “Никто не спрашивал”.

А вы документы не отдают. Человека второй раз чуть не призвали. :ха-ха!: