На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перегон авто из Калининграда
1840
8
Умер человек, осталась машина, Пассат 89 года. Возникла идея перегнать её сюда, в Новосибирск.
Какие документы необходимо оформить, сколько это может стоить, через какую "братскую" республику ехать. Интересует любая инфа по этой теме.
Спасибо.
Какие документы необходимо оформить, сколько это может стоить, через какую "братскую" республику ехать. Интересует любая инфа по этой теме.
Спасибо.
рекомендую сначала выяснить как растаможена машина "на область" или "на Россию". в первом случае придется еще заплатить пошлины за ввоз, а они на иномарки старше 7 лет сейчас приличные, а потом уже решите гнать ее сюда или нет.
VVZ
activist
Точно, машина растаможена на область
VVZ
activist
Завтра прикину сколько за растаможку доплачивать придётся, прочие расходы, а там видно будет. Сама-то машина -нахаляву;-). Меня больше интересует какие бумажки надо будет оформлять для проезда литвы или Белорусии, их же не объехать.
И платить за грузы на всех таможнях.
Я была в Калининграде этой весной...
Мне кажется, лучше найти гонщика-профессионала (бизнес там такой у людей - машины гонять), чтобы пригнал ее в Москву, они этим постоянно занимаются, и все будет нормально. А из Москвы уже все намного проще.
Можно поспрошать на калининградском форуме, правда, он не особенно посещаемый, но ведь и не очень-то срочно, насколько я поняла? Во всяком случае, там могут подсказать, к кому обратиться.
Я была в Калининграде этой весной...
Мне кажется, лучше найти гонщика-профессионала (бизнес там такой у людей - машины гонять), чтобы пригнал ее в Москву, они этим постоянно занимаются, и все будет нормально. А из Москвы уже все намного проще.
Можно поспрошать на калининградском форуме, правда, он не особенно посещаемый, но ведь и не очень-то срочно, насколько я поняла? Во всяком случае, там могут подсказать, к кому обратиться.
да, верно, про границы я не подумал
по аналогии с владиком сказал
а у меня есть ребята в калиниграде, могу узнать у них
по аналогии с владиком сказал
а у меня есть ребята в калиниграде, могу узнать у них
Оказывается по маршруту Калининград-Питер курсирует паром "Георг Отс". Цены вполне приемлемые, и никаких границ. Ну а по России прокатиться проблем никаких.
ТОП 5
2
3
4