На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гостиница в Москве
1015
18
нужно перекантоваться сутки четывем человекам. подскажите какую нить не дорогую гостиницу, по линии метро (поближе к Речному вокзалу, вылет в 8 утра), не дороже 700 за одного.
Ну и более-менее приличную
Ну и более-менее приличную
joe
experienced
Я в Измайлово останавливался, год назад, тогда двухместный номер стоил чуть больше штуки, думаю цены не сильно изменились, находится рядом с метро измайловская, их там 4 здоровенных корпуса (альфа, бета, гамма, дельта), какой дешевле всего не помню.
Stepa
veteran
по соотношению цена/качество самый удачный из известных это "измайловская",приличный 2-х местный номер тыща с хвостиком.всякие заря-восток и прочие недорого,но далеко(петровско-разумовская,владыкино........) а то что в центре дорого за счет расположения своего модного.В той же "России" очень аскетичный номер стоит 50 ам. тугриков.есть конечгно же куча малоизвестных,недорогих и хороших гостиниц,но это только кто знающий подскажет.
АБВГДейка (Измайлово) сейчас всегда забита, особенно летом. Дешевле 1500 найти номер без бронирования нереально.
Одноместных нет, как правило, предлагают 2-местные без подселения.
Дороже те, что ближе к метро (Альфа, Вега), дешевле Гамма-Дельта, но там полно иностранцев, особенно китайцев.
Совет - если надо срочно, то садитесь на телефон и обзванивайте все по кругу. Сейчас высокий туристический сезон и номеров может не быть в приципе. На приведенном сайте есть поиск по категории цен, выберите нужный и звоните.
И последний совет. Если вас едет 4 человека, то не морочьте голову и заказывайте такси. За 600-800 рублей вас довезут до Шереметьева из любого угла Москвы (заказ по телефону), рано утром дороги посвободнее, доедете быстро, а дороже будет на 200 рублей с человека - умещается в разницу цен за номер в московских гостиницах.
Одноместных нет, как правило, предлагают 2-местные без подселения.
Дороже те, что ближе к метро (Альфа, Вега), дешевле Гамма-Дельта, но там полно иностранцев, особенно китайцев.
Совет - если надо срочно, то садитесь на телефон и обзванивайте все по кругу. Сейчас высокий туристический сезон и номеров может не быть в приципе. На приведенном сайте есть поиск по категории цен, выберите нужный и звоните.
И последний совет. Если вас едет 4 человека, то не морочьте голову и заказывайте такси. За 600-800 рублей вас довезут до Шереметьева из любого угла Москвы (заказ по телефону), рано утром дороги посвободнее, доедете быстро, а дороже будет на 200 рублей с человека - умещается в разницу цен за номер в московских гостиницах.
Ты откуда такие цены взял??? Когда последний раз в москве был?? Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р., в зависимости от того, куда надо потом - едет до м. Речной вокзал, м.Планерная, рекомендую до Планерной - она не едет по Ленинградке, а сразу по МКАД и объезжает все пробки
Сейчас читают
Их нашли!
180506
813
Курьерские службы Новосибирска
7489
35
Спасибо всем за 14 см пасти Шерочки!
5009
20
Ты откуда такие цены взял??? Когда последний раз в москве был??
да регулярно.
Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р.,
это, конечно, здорово. Только если вылет в 8 утра, то во сколько нужно быть в аэропорту? за час заканчивается регистрация, а в шесть открывается метро. Час на всю дорогу и стояние в очередях??
Я бы лучше на такси.
да регулярно.
Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р.,
это, конечно, здорово. Только если вылет в 8 утра, то во сколько нужно быть в аэропорту? за час заканчивается регистрация, а в шесть открывается метро. Час на всю дорогу и стояние в очередях??
Я бы лучше на такси.
Буквально неделю назад жил в Измайлово в одноместном номере - 1600 он стоил - все классно. Проблем с местами тоже не наблюдалось, но на всяк случай я номер бронировал.
ты регулярно, а я постоянно, от м.1905г. до Планерной 20 мин, и ни разу очереди на маршрутку не наблюдала. Но предпочитаю летать Сибирью из Домодедова - экспресс без проблем и аэропорт сейчас лучший в европе, в отличии от шереметьевской помойки
по предпочтениям - соглашусь.
и за информацию о маршрутках - спасибо, сами понимаете, мы не местные. потому на самолет опоздать боимся, и ими часто пренебрегаем (как-то стоял в пробке по дороге в аэропорт, как раз в маршрутке, минут сорок).
и за информацию о маршрутках - спасибо, сами понимаете, мы не местные. потому на самолет опоздать боимся, и ими часто пренебрегаем (как-то стоял в пробке по дороге в аэропорт, как раз в маршрутке, минут сорок).
Прикол в том что маршрутки с метро Речной вокзал до Шереметьева начинают ходить с 7 или 8 утра.. В любом случае придется либо на городском автобусе ехать либо на такси..
ЭТО НЕ ШУТКА???
Как это с 8 утра начинают ходить? не пугайте меня...
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.
1500 за одного - много. Я ж писала не больше 700
Как это с 8 утра начинают ходить? не пугайте меня...
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.
Короче.. я улетал в прошлом году из Шереметиева 2
Ну приехал в метро на первой электричке.. Самолет по-моему был у меня в 9.. Не помню по времени как было.. короче пришлось ехать на гороском автобусе, причем с пересадкой, чтобы сразу в Шарик-2 заруливал.. Хорошо дядька в автобусе подсказал как быстрей. И приехал я где-то за полчаса до конца регистрации...
Не знаю как сеичас, но лучше заранее все узнать чтобы потом не прыгать..
Блин должен же быть сайт с расписанием этих маршруток..
Ну приехал в метро на первой электричке.. Самолет по-моему был у меня в 9.. Не помню по времени как было.. короче пришлось ехать на гороском автобусе, причем с пересадкой, чтобы сразу в Шарик-2 заруливал.. Хорошо дядька в автобусе подсказал как быстрей. И приехал я где-то за полчаса до конца регистрации...
Не знаю как сеичас, но лучше заранее все узнать чтобы потом не прыгать..
Блин должен же быть сайт с расписанием этих маршруток..
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала
там же на сайте были отзывы о гостиницах.
это чтобы не промахнуться. :-)
1500 за одного - много.
В Измайлово столько стоит двухместный номер, неважно один ты туда селишься или вдвоем. То есть на двоих будет как раз по 750. Конечно, это если повезет со свободными номерами. Еще вспомнил: в Гамме-Дельте и по-моему в Бете стоят старые лифты, и они очень медленно ездят. Один раз в Гамме ждал лифта минут пятнадцать, потому что пока он доезжал до моего этажа, лифт заполнялся до отказа и, не останавливаясь, проезжал мимо.
там же на сайте были отзывы о гостиницах.
это чтобы не промахнуться. :-)
1500 за одного - много.
В Измайлово столько стоит двухместный номер, неважно один ты туда селишься или вдвоем. То есть на двоих будет как раз по 750. Конечно, это если повезет со свободными номерами. Еще вспомнил: в Гамме-Дельте и по-моему в Бете стоят старые лифты, и они очень медленно ездят. Один раз в Гамме ждал лифта минут пятнадцать, потому что пока он доезжал до моего этажа, лифт заполнялся до отказа и, не останавливаясь, проезжал мимо.
Могу сразу обрадовать, что сайта с расписанием маршруток вы не найдете (уже искала). А маршрутки ходят с 7.00. По поводу пробок: утром пробки на выезде менее вероятны, и уж если есть пробка, то в независимости от того, на чем ехать (маршрутка или такси), вы все равно в ней простоите. От себя могу сказать, только из собственного опыта, с Планерной всегда приезжала вовремя.
Да уж с отзывами тяжко там :0
Я конечно не жду что нас там под белы рученьки поведут в номера...
Ну да времени у нас будт достаточно чтобы найти другую. И сумочек - только 2 маленьких.
Все тки на лучшее надуюсь
Я конечно не жду что нас там под белы рученьки поведут в номера...
Ну да времени у нас будт достаточно чтобы найти другую. И сумочек - только 2 маленьких.
Все тки на лучшее надуюсь

Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.Алтай и Байкал - это на Бот. Саду, гостиницы довольно страшненькие (правда, года три там не был, но сомневаюсь в положительных переменах), в Байкале, если не номер не полулюкс, то размером с конуру. Восход чуть получше, но там очень жестко всегда было с бронью, факс обязателен, кроме того, до 12-00 вам не поселят по-любому.
В добавок надо сказать, что, если думаете пользоваться при отъезде в аэропорт метро, то находятся все эти гостиницы не так уж близко от Речного - ехать с пересадкой хоть с Ботсада, хоть с Владыкино.
Так, чтобы недалеко от станции метро нужной ветки, есть более-менее нормальная гостиница "Конгресс-центр" (от Финансовой академии при Правительстве РФ), но там сейчас около 2000 р./чел., ст. М "Аэропорт", 5 мин пешком, напротив МАДИ.
Если устраивают ЛЮБЫЕ условия проживания, то есть гостиница "Автомобилист" (ст. М "Аэропорт", 15 мин пешком), там около 400 р./чел.
ТОП 5
2
3
4