гостиница в Москве
902
18
нужно перекантоваться сутки четывем человекам. подскажите какую нить не дорогую гостиницу, по линии метро (поближе к Речному вокзалу, вылет в 8 утра), не дороже 700 за одного.
Ну и более-менее приличную
Ну и более-менее приличную
joe
experienced
Я в Измайлово останавливался, год назад, тогда двухместный номер стоил чуть больше штуки, думаю цены не сильно изменились, находится рядом с метро измайловская, их там 4 здоровенных корпуса (альфа, бета, гамма, дельта), какой дешевле всего не помню.
Stepa
veteran
по соотношению цена/качество самый удачный из известных это "измайловская",приличный 2-х местный номер тыща с хвостиком.всякие заря-восток и прочие недорого,но далеко(петровско-разумовская,владыкино........) а то что в центре дорого за счет расположения своего модного.В той же "России" очень аскетичный номер стоит 50 ам. тугриков.есть конечгно же куча малоизвестных,недорогих и хороших гостиниц,но это только кто знающий подскажет.
АБВГДейка (Измайлово) сейчас всегда забита, особенно летом. Дешевле 1500 найти номер без бронирования нереально.
Одноместных нет, как правило, предлагают 2-местные без подселения.
Дороже те, что ближе к метро (Альфа, Вега), дешевле Гамма-Дельта, но там полно иностранцев, особенно китайцев.
Совет - если надо срочно, то садитесь на телефон и обзванивайте все по кругу. Сейчас высокий туристический сезон и номеров может не быть в приципе. На приведенном сайте есть поиск по категории цен, выберите нужный и звоните.
И последний совет. Если вас едет 4 человека, то не морочьте голову и заказывайте такси. За 600-800 рублей вас довезут до Шереметьева из любого угла Москвы (заказ по телефону), рано утром дороги посвободнее, доедете быстро, а дороже будет на 200 рублей с человека - умещается в разницу цен за номер в московских гостиницах.
Одноместных нет, как правило, предлагают 2-местные без подселения.
Дороже те, что ближе к метро (Альфа, Вега), дешевле Гамма-Дельта, но там полно иностранцев, особенно китайцев.
Совет - если надо срочно, то садитесь на телефон и обзванивайте все по кругу. Сейчас высокий туристический сезон и номеров может не быть в приципе. На приведенном сайте есть поиск по категории цен, выберите нужный и звоните.
И последний совет. Если вас едет 4 человека, то не морочьте голову и заказывайте такси. За 600-800 рублей вас довезут до Шереметьева из любого угла Москвы (заказ по телефону), рано утром дороги посвободнее, доедете быстро, а дороже будет на 200 рублей с человека - умещается в разницу цен за номер в московских гостиницах.
Ты откуда такие цены взял??? Когда последний раз в москве был?? Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р., в зависимости от того, куда надо потом - едет до м. Речной вокзал, м.Планерная, рекомендую до Планерной - она не едет по Ленинградке, а сразу по МКАД и объезжает все пробки
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
352140
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309038
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226748
1000
Ты откуда такие цены взял??? Когда последний раз в москве был??
да регулярно.
Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р.,
это, конечно, здорово. Только если вылет в 8 утра, то во сколько нужно быть в аэропорту? за час заканчивается регистрация, а в шесть открывается метро. Час на всю дорогу и стояние в очередях??
Я бы лучше на такси.
да регулярно.
Если хотите дешево доехать до или из Шереметьева, там есть маршрутки, 20 р.,
это, конечно, здорово. Только если вылет в 8 утра, то во сколько нужно быть в аэропорту? за час заканчивается регистрация, а в шесть открывается метро. Час на всю дорогу и стояние в очередях??
Я бы лучше на такси.
Буквально неделю назад жил в Измайлово в одноместном номере - 1600 он стоил - все классно. Проблем с местами тоже не наблюдалось, но на всяк случай я номер бронировал.
ты регулярно, а я постоянно, от м.1905г. до Планерной 20 мин, и ни разу очереди на маршрутку не наблюдала. Но предпочитаю летать Сибирью из Домодедова - экспресс без проблем и аэропорт сейчас лучший в европе, в отличии от шереметьевской помойки
по предпочтениям - соглашусь.
и за информацию о маршрутках - спасибо, сами понимаете, мы не местные. потому на самолет опоздать боимся, и ими часто пренебрегаем (как-то стоял в пробке по дороге в аэропорт, как раз в маршрутке, минут сорок).
и за информацию о маршрутках - спасибо, сами понимаете, мы не местные. потому на самолет опоздать боимся, и ими часто пренебрегаем (как-то стоял в пробке по дороге в аэропорт, как раз в маршрутке, минут сорок).
Прикол в том что маршрутки с метро Речной вокзал до Шереметьева начинают ходить с 7 или 8 утра.. В любом случае придется либо на городском автобусе ехать либо на такси..
ЭТО НЕ ШУТКА???
Как это с 8 утра начинают ходить? не пугайте меня...
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.
1500 за одного - много. Я ж писала не больше 700
Как это с 8 утра начинают ходить? не пугайте меня...
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.
Короче.. я улетал в прошлом году из Шереметиева 2
Ну приехал в метро на первой электричке.. Самолет по-моему был у меня в 9.. Не помню по времени как было.. короче пришлось ехать на гороском автобусе, причем с пересадкой, чтобы сразу в Шарик-2 заруливал.. Хорошо дядька в автобусе подсказал как быстрей. И приехал я где-то за полчаса до конца регистрации...
Не знаю как сеичас, но лучше заранее все узнать чтобы потом не прыгать..
Блин должен же быть сайт с расписанием этих маршруток..
Ну приехал в метро на первой электричке.. Самолет по-моему был у меня в 9.. Не помню по времени как было.. короче пришлось ехать на гороском автобусе, причем с пересадкой, чтобы сразу в Шарик-2 заруливал.. Хорошо дядька в автобусе подсказал как быстрей. И приехал я где-то за полчаса до конца регистрации...
Не знаю как сеичас, но лучше заранее все узнать чтобы потом не прыгать..
Блин должен же быть сайт с расписанием этих маршруток..
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала
там же на сайте были отзывы о гостиницах.
это чтобы не промахнуться. :-)
1500 за одного - много.
В Измайлово столько стоит двухместный номер, неважно один ты туда селишься или вдвоем. То есть на двоих будет как раз по 750. Конечно, это если повезет со свободными номерами. Еще вспомнил: в Гамме-Дельте и по-моему в Бете стоят старые лифты, и они очень медленно ездят. Один раз в Гамме ждал лифта минут пятнадцать, потому что пока он доезжал до моего этажа, лифт заполнялся до отказа и, не останавливаясь, проезжал мимо.
там же на сайте были отзывы о гостиницах.
это чтобы не промахнуться. :-)
1500 за одного - много.
В Измайлово столько стоит двухместный номер, неважно один ты туда селишься или вдвоем. То есть на двоих будет как раз по 750. Конечно, это если повезет со свободными номерами. Еще вспомнил: в Гамме-Дельте и по-моему в Бете стоят старые лифты, и они очень медленно ездят. Один раз в Гамме ждал лифта минут пятнадцать, потому что пока он доезжал до моего этажа, лифт заполнялся до отказа и, не останавливаясь, проезжал мимо.
Могу сразу обрадовать, что сайта с расписанием маршруток вы не найдете (уже искала). А маршрутки ходят с 7.00. По поводу пробок: утром пробки на выезде менее вероятны, и уж если есть пробка, то в независимости от того, на чем ехать (маршрутка или такси), вы все равно в ней простоите. От себя могу сказать, только из собственного опыта, с Планерной всегда приезжала вовремя.
Да уж с отзывами тяжко там :0
Я конечно не жду что нас там под белы рученьки поведут в номера...
Ну да времени у нас будт достаточно чтобы найти другую. И сумочек - только 2 маленьких.
Все тки на лучшее надуюсь
Я конечно не жду что нас там под белы рученьки поведут в номера...
Ну да времени у нас будт достаточно чтобы найти другую. И сумочек - только 2 маленьких.
Все тки на лучшее надуюсь
Нашла несколько гостиниц типа Алтай, Байкал, Восход на Владыкино ( не так уж и далеко от реч вокзала....Попробую позвонить.Алтай и Байкал - это на Бот. Саду, гостиницы довольно страшненькие (правда, года три там не был, но сомневаюсь в положительных переменах), в Байкале, если не номер не полулюкс, то размером с конуру. Восход чуть получше, но там очень жестко всегда было с бронью, факс обязателен, кроме того, до 12-00 вам не поселят по-любому.
В добавок надо сказать, что, если думаете пользоваться при отъезде в аэропорт метро, то находятся все эти гостиницы не так уж близко от Речного - ехать с пересадкой хоть с Ботсада, хоть с Владыкино.
Так, чтобы недалеко от станции метро нужной ветки, есть более-менее нормальная гостиница "Конгресс-центр" (от Финансовой академии при Правительстве РФ), но там сейчас около 2000 р./чел., ст. М "Аэропорт", 5 мин пешком, напротив МАДИ.
Если устраивают ЛЮБЫЕ условия проживания, то есть гостиница "Автомобилист" (ст. М "Аэропорт", 15 мин пешком), там около 400 р./чел.
ТОП 5
2
3
4