На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кофеварку?
543
5
Где можно купить кофеварку для приготовления эспрессо (или как оно там пишется)?
одно время было что-то подобное в эльдорадо, но... я ее не рассматривала, надо признаться.
Как-то видел в Сибвезе, однако давно. Можно позвонить к ним в справочную и спросить(111-000). Это ежели Вам надо бытовую. Если в офис или в небольшое кафе например, то можно посмотреть в ЗТО, но там уже цены, как на профессиональное оборудование конечно.
Лично мы купили итальянскую кофеварку. У нас приехали друзья из Италии, у них то я и увидела её в первый раз. Они говорят, в Италии только такими и пользуются. Ну, думаю, такой у нас не найти.
Оказывается - есть и очень много. Похоже с недавних пор, т.к. раньше я не видела или внимания не обращала. Так вот, я вам скажу. После покупки этой чудной вещи, я счаслива и радуюсь каждое утро. Стоимость 900-1500 руб, в зависимости от дизайна и магазина, время приготовления кофе - 5-7 мин. Более подробную инфо почитайте на coffee.ru
Оказывается - есть и очень много. Похоже с недавних пор, т.к. раньше я не видела или внимания не обращала. Так вот, я вам скажу. После покупки этой чудной вещи, я счаслива и радуюсь каждое утро. Стоимость 900-1500 руб, в зависимости от дизайна и магазина, время приготовления кофе - 5-7 мин. Более подробную инфо почитайте на coffee.ru

Минимальная стОимость нормальной кофеварки-экспрессо - в районе $100, но НЕ меньше. БрЕндовый кофеварки типа КРУПС, ДеЛоги и т.д. со встроенной помпой начинают стОить иммено от этой цифры.
Большой выбор всегда есть в ТРИТОНЕ на Советской и пл.Кондратюка и в ДЕФИСе на м.Гагаринская.
Более дешевые кофеварки дешевле только из-за меньшего давления пара, что естественно, сказывается на качестве кофе...
Большой выбор всегда есть в ТРИТОНЕ на Советской и пл.Кондратюка и в ДЕФИСе на м.Гагаринская.
Более дешевые кофеварки дешевле только из-за меньшего давления пара, что естественно, сказывается на качестве кофе...
ТОП 5
3