На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧень срочно прошу помочь (где купить мебель)?
755
15
Пожалуйста подскажите мебельные салоны Новосибирска торгующие итальянской мебелью (диван и витрина, комод нужны).
Заранее большое спасибо за ответ.
Заранее большое спасибо за ответ.
Уже завтра выезжаю в ваш Замечательный город, поэтому адресочки нужны срочненько!

Уже завтра в 6 утра выезжаю в ваш Замечательный город, поэтому адресочки нужны срочненько!

Красный проспект 220, Красный проспект 171а, Красный проспект 99, Линейная 27, Линейная 29, Писарева 1, Фрунзе 5/2, все выдохлась... удачи в покупке 

Не знаю на счет итальянской мебели, но мне нравится салоны мебели "каштан"(мы там диваны смотрели, ну и купили один).Адресочки: ул.Ватутина,31, т. 46-21-92
ул.Кошурникова,9,т. 77-22-39
Красный пр.,218/2(Ост. "Сибирская ярморка"),3-й этаж, т. 28-92-96.Удачи

ул.Кошурникова,9,т. 77-22-39
Красный пр.,218/2(Ост. "Сибирская ярморка"),3-й этаж, т. 28-92-96.Удачи

sergij
veteran
Напротив ГПНТБ есть салон итальянской мебели.
Но цены там... лучше в него как в музей зайти...
Но цены там... лучше в него как в музей зайти...
Сейчас читают
Быть в тренде
166283
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
250193
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". NF.
12000
30
в нашем Замечательном городе так долго везут мебель на заказ, что проще самому из Италии привезти.
или из Москвы, оно и дешевле будет.

или из Москвы, оно и дешевле будет.
Вчера весь день по мебельным магазинам Новосибирска ездили. С итальянской мебелью только 3 нашли - "Галлерея" в Калининском райноне (но там зены заоблачные), "Новосибирский" на Красном 220, "Прадо" на Каменской - но туда не успели.
На Красном 99 - мебельного магазина нет совсем ...
В некоторые магазины из списка просто не успели, т.к. город знаю плохо. На этой недели поедем второй раз.
Если вспомните еще салоны - присылайте пожалуйста адресочки, а еще лучше и телефончики.
Кстати, а у вас Красный проспект считается самой центровой улицей? А как к ЦУМу проехать?
На Красном 99 - мебельного магазина нет совсем ...

В некоторые магазины из списка просто не успели, т.к. город знаю плохо. На этой недели поедем второй раз.
Если вспомните еще салоны - присылайте пожалуйста адресочки, а еще лучше и телефончики.
Кстати, а у вас Красный проспект считается самой центровой улицей? А как к ЦУМу проехать?
walker3
veteran
Скачайте http://www.2gis.ru и будет Вам счастье!
И ещё
http://www.ngs.ru/city_information/references/index.shtml

http://www.ngs.ru/city_information/references/index.shtml
вот с красного и проехать, но опять же если хотите дешевую итальянскую, то можно не напрягаться
ДА! Например итальянские диваны могут стоить 2-3 тыщи евро., а могут 12-15 тоже тыщи евро.
В зависимости от материала, компоновки, фабрики и т.д. А бывают просто дорогие магазины - где цены на 20-30% элементарно завышены (на абсолютно одинаковые модели)
В зависимости от материала, компоновки, фабрики и т.д. А бывают просто дорогие магазины - где цены на 20-30% элементарно завышены (на абсолютно одинаковые модели)
Ну потому что итальянская мебель качественная и стильная... Хотя и испанская мебель бывает неплохая. А вот кухни есть и российские очень неплохие (едель, эльт, европрестиж, -комфорт и многие другие)
Ну не видела я в н-ске приличной итальянской мебели за 2-3 евро, финская была, но италия.... нет, тем более, что у меня мебельщиков много знакомых.
ТОП 5
2
3
4