На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшее средство от тараканов?
1305
13
В последние дни заметил на кухне пару коричневых сожителей. Чем бы их извести?
Галинка
Добрая, если не злить!
"Тарол Волкова". Часто, правда, бывают подделки. Я покупаю на метро "Речной вокзал" (на выходе женщина продаёт).
Stepa
veteran
лучшее средство:содержание в чистоте и сухости этой самой кухни(желательно чтобы соседи таким же средством пользовались).У меня в квартире года 3-4 назад были,вывели "таролом волкова" ,это те самые невзрачные пакетики.с тех пор нету стасиков.А вот офис у меня находится на первом этаже студенческого общежития и перепробовали мы уже все,что продается.Увы совсем не выводятся.Всякие хитрые ловушки-коробочки вообще не торкают,очень хорошо дохли от аэрозоля в большом красивом флаконе,по моему "raid".но все равно потом опять приходят((((
Странно, я поиск по слову "тараканов" сделал мне по теме ничего не нашлось.
Пойду туда просвещаться.
Пойду туда просвещаться.

Топик называется "...на борьбу с тараканами", то есть на "тараканов" действительно не похоже.

Сейчас читают
Грибы-2019
784665
1001
Windows 7: снова здорово
142716
366
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585273
333
Я покупаю на метро "Речной вокзал" (на выходе женщина продаёт)
Вообще то я всегда считал, что это средство нужно купить один раз, вывезти этих гадов и забыть?
А если ты это постоянно покупаешь - то это уже фигня какая то:)
А давным давно решил проблему так - купил гель (Глобол, вроде, назывался) сделал ка написано и до сих пор (Уже два года) ни одного не видел
Вообще то я всегда считал, что это средство нужно купить один раз, вывезти этих гадов и забыть?
А давным давно решил проблему так - купил гель (Глобол, вроде, назывался) сделал ка написано и до сих пор (Уже два года) ни одного не видел

этот же самый гель от фирмы Глобол меня спас уже на 8 лет, мы когда им помазали у себя, остатки соседям дали, теперь живем припеваючи, из живности один кот 

Шешель
activist
Я такой гель видел под названием абсолют.
Классная вешь. Один раз помазал везде где ими нагажено и пипец.
Они его жрут как чумные и лапы подбирают под себя.
Пропадют напрочь.
Очень советую.
Классная вешь. Один раз помазал везде где ими нагажено и пипец.
Они его жрут как чумные и лапы подбирают под себя.
Пропадют напрочь.
Очень советую.
Живём в доме с мусоропроводом, поэтому, если не следить, то тараканы одолеют. Средство раскладываю в крышечках от баночек из под кофе местах в 6-7 на кухне и оно там постоянно лежит. Где-то раз в полгода раскладываю по новой (то ли выдыхается действ. вещество, то ли ещё что - начинают забредать взрослые особи от соседей или ещё откуда).
Живём в доме с мусоропроводом, поэтому, если не следить, то тараканы одолеют. Средство раскладываю в крышечках от баночек из под кофе местах в 6-7 на кухне и оно там постоянно лежит. Где-то раз в полгода раскладываю по новой (то ли выдыхается действ. вещество, то ли ещё что - начинают забредать взрослые особи от соседей или ещё откуда).
Галинка,
тот гель который Глобол использовала один раз моя свекровь 5 лет назад (дом с мусоропроводом ) до сих пор не одного шестилапого не появилось
тот гель который Глобол использовала один раз моя свекровь 5 лет назад (дом с мусоропроводом ) до сих пор не одного шестилапого не появилось
ТОП 5
2
3