На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветочный вопрос
696
11
mx
veteran
Возникла проблема. Девушке исполняется 18 лет, есть желание и возможность притащить в качестве подарка букет из 18 роз, но! Мнения разделились, ибо 18 - число четное... Одни говорят, что нельзя ни в коем случае, другие - что если цветков в букете 10 или больше, правило "четности" на такой букет не распространяется. Уважаемые дамы, вы, я полагаю, поболе моего смыслите в этом вопросе. Cкажите, пожалуйста, можно или всё же нельзя?

я хоть и не дама, но смыслю!!!
так вот, я думаю, что можно и пооригинальней чего-нибудь придумать
так вот, я думаю, что можно и пооригинальней чего-нибудь придумать
К этому "пооригинальней" всё равно цветы надо, как-никак у дамы ДР.
Я бы подарил 9 роз и что-нибудь "пооригинальней"
Я бы подарил 9 роз и что-нибудь "пооригинальней"

Как дама отвечу, что 18 (или 17, или 19) роз просто незачем.
Букет из 9 роз воспринимается как гигантский при умелом оформлении. А на день прождения всегда хочется сюрприза. Например, чтоб тебя внезапно взяли с куда нибудь повезли (в ресторан, к примеру хороший). Звучит банально, но ценится...
Букет из 9 роз воспринимается как гигантский при умелом оформлении. А на день прождения всегда хочется сюрприза. Например, чтоб тебя внезапно взяли с куда нибудь повезли (в ресторан, к примеру хороший). Звучит банально, но ценится...
в 18 лет достаточно и пяти, поскольку она далеко ещё не дама, а девчонка
зачем лишний раз смущать глупо-самоотверженными поступками?
не иначе, чтоб потом рассказывать приятелям, каким героем был "даритель"
вот эти слова "притащить в качестве подарка букет" выдают нашего "героя" с потрохами
ты подарить его не сможешь, паря, потому что букет - это не мешок картошки, его не таскают, а преподносят
зачем лишний раз смущать глупо-самоотверженными поступками?
не иначе, чтоб потом рассказывать приятелям, каким героем был "даритель"
вот эти слова "притащить в качестве подарка букет" выдают нашего "героя" с потрохами
ты подарить его не сможешь, паря, потому что букет - это не мешок картошки, его не таскают, а преподносят
можно и промахнуться с огромным букетом, некоторые (я вот например :)) люблю небольшие розы не более 5 штук, но умело подобранные и красиво оформленные, чтобы каждый цветочек играл, такой букет стоит так же как ваши 18 роз, а если его еще и красиво подарить, то эффект о-го-го
иногда смотришь, идет девушка невысокого роста а у нее в руке "веник" из длинющих голланских роз в прозрачной обертке с жутким ярким бантом аж жалко ее, я всегда думаю: неужели у юношей что больше, то красивее считается...

иногда смотришь, идет девушка невысокого роста а у нее в руке "веник" из длинющих голланских роз в прозрачной обертке с жутким ярким бантом аж жалко ее, я всегда думаю: неужели у юношей что больше, то красивее считается...
...я всегда думаю: неужели у юношей что больше, то красивее считается...
А разве не так?
А разве не так?

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
145037
673
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71187
309
Microsoft Lumia
10050
123
mx
veteran
Дык, ёлки-палки... Цветами дело ж не ограничится... Просто помню как мне мама рассказывала, ей на 23 года отец подарил 23 розы. Сейчас уже сколько лет прошло, а она до сих пор с восторгом вспоминает... Ну, мне вот тоже так захотелось... А вот насчет "притащить" - выразился так просто, чего вы сразу... Не буду ж я запыхавшись с улицы с букетом забегать и ей в лицо им тыкать, а уж про "приятелям рассказывать" и вовсе бред. Рано утром, как только девушка проснется цветы доставят из магазина, вот и всё. Хотя пожалуй Вы правы, не стоит делать такой подарок, могут неправильно понять... Ну что же, буду дальше думать -) Тут вот недавно еще одну идею подали, подарить огромную красную розу (одну) и бутылку хорошего белого вина с коробкой конфет... Эх, проблема целая... Буду думать.
Мне однажды тоже подарили букет из 23 роз..... И как и твоя мама, я думаю, что запомню его на всю жизнь... И смотрелся он совсем не веником.... Так что думаю можешь смело дарить свой букет!
А на счет одной розы, вина и конфет... Роза не запомнится, вино выпьется, конфеты съедятся....

А на счет одной розы, вина и конфет... Роза не запомнится, вино выпьется, конфеты съедятся....
в нормальном цветочном салоне могут сделать хороший букет из 5-7 цветков и красиво его оформить дополнительной растительной фурнитурой
а букет из 18, да ещё и специально оформленный, будет смотреться как целое дерево
это Филя может позволить себе Алке такие дарить, ему чужды всякие предрассудки, типа чувства меры, а скромный студент должен быть скромнее
а букет из 18, да ещё и специально оформленный, будет смотреться как целое дерево
это Филя может позволить себе Алке такие дарить, ему чужды всякие предрассудки, типа чувства меры, а скромный студент должен быть скромнее
Я тоже придерживаюсь такого мнениея - "лучше меньше да лучше"! Пусть это будет лучше 9 роз красиво оформленных, чем 18 в прозрачной обертке, которые даже и не сморяться.
Мне вот на ДР мой припер большой букет из лилий в обертке какой то непонятной .. хм.. я конечно улыбнулась и сказала что все просто супер, НО... он же знал что я люблю розовые розы.
Я считаю что цветы - не подарок, а просто приятность маленькая, подарок должен быть неожиданным!
Мне вот на ДР мой припер большой букет из лилий в обертке какой то непонятной .. хм.. я конечно улыбнулась и сказала что все просто супер, НО... он же знал что я люблю розовые розы.

ТОП 5
1
2
3
4