На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как опубликовать книгу?
617
6
Интересует тема: как опубликовать книгу и потом сделать в определенном тираже? Как это вообще делается?
Собственно, есть 2 книги: одна - собственного написания, а вторая - перепечатка чужого автора, координаты которого я найти не смогла, а, значит, это будет нарушением авторских прав.
Если кто-то может сказать что-то полезное по этому поводу - напишите, пожалуйста, подробно.
Заранее спасибо.
Собственно, есть 2 книги: одна - собственного написания, а вторая - перепечатка чужого автора, координаты которого я найти не смогла, а, значит, это будет нарушением авторских прав.
Если кто-то может сказать что-то полезное по этому поводу - напишите, пожалуйста, подробно.
Заранее спасибо.
все очень просто:обращаетесь в любое издательство и вам все напечатают,любой тираж.За ваши деньги конечно же.
Ну-да, вообщем-то все просто. Просто хотелось бы узнать сколько это примерно стоит и т.п.
За ответ спасибо.
За ответ спасибо.
примерно: брошюра формата А4 в 100 страниц,на средней бумаге тиражом 500 экз. с предпечатной подготовкой обошлась в 20000руб. дальше смотрите сами
Анастасия, что бы более менее сказать цену, надо знать формат (например самый ходовой 60х90 \16), тираж (если до 100 шт. то лучше печатать цифрой, а если более 150, то тогда офсет), есть ли помимо обложки цвет в книге и сколько. И вообще чего хотите? Сделать самиздат - брошюрку черно-белую или полноценную книгу с редактированием и маркой издательства.
А вы знаете более-менее цены?
Если да, то можете по указанным Вами параметрам указать примерные тарифы?
Если да, то можете по указанным Вами параметрам указать примерные тарифы?
Давайте так - вы указываете два своих варианта. Первый - это то, что в идеале вы хотите (формат, тираж, цвет). И второй - то что устроит Вас в крайнем случае, при недостаточном количестве финансов.
А я попытаюсь для Вас просчитать оба варианта. Да и не забудьте про возможность проредактировать Ваш труд.
Если что пишите в приват!
А я попытаюсь для Вас просчитать оба варианта. Да и не забудьте про возможность проредактировать Ваш труд.
Если что пишите в приват!
ТОП 5
2
3
4