Как добраться до... (поиск адреса в Новосибирске)
644
9
Уважаемые новосибирцы!
У меня тут возникла небольшая проблема:
мне нужно добраться от вашего ж/д вокзала до проспекта Лаврентьева за 40 мин.. Только вот я в Новосибирске был прездом и ориетнируюсь в городе плохо (то есть вообще никак :улыб:).
Подскажите, пожалуйста, где этот проспект Лаврентьева находится и как туда добраться.
Сочувствую...
Я вообще-то на авто передвигаюсь, забыл когда на транспорте катался, но кое-что могу подсказать.
Проспект Лаврентьева находится в Академгородке и от ж/д вокзала должна ходить маршрутная газель, а иначе и быть не может. Примерно за это время на ней и домчишься...
valerian
Спасибо за помощь.
Для меня очень важно добраться как можно быстрее: поезд прибывает в 7.35, а у меня экзамен в 8.30...
Маршрутка номер 15.
Быстрее только такси.
Но 40 минут - это на пределе, можешь и не успеть (если например маршрутка наполняться долго будет)
а откуда поезд? Если с юга, то можно выйти на Сеятеле - это гораздо ближе.
C2H5OH
Человек даже в логине указал, что он с Омска будет, так что поедет он с запада. Внимательней, друг мой...
Программа есть такая - Дубль ГИС; прекрасно помогает ориентироваться в пространстве; в последней версии так даже все транспортные маршруты прописаны; бесплатно скачивается с одноимённого сайта.
Спасибо за помощь.
Для меня очень важно добраться как можно быстрее: поезд прибывает в 7.35, а у меня экзамен в 8.30...
Сохрани билеты на всякий случай - будет чем обосновать задержку.
Программа есть такая - Дубль ГИС;
Очень ценный в данной ситуации совет :).
Особенно указание на "одноименность" сайта. www.2gis.ru совсем не то же чтоwww.dublgis.ru
Да, довольно ценный; насчёт одноимённости согласен, погорячился.