Где найти фотостудию?
566
10
Где найти фотостудию, для того, чтобы в день свадьбы там слегка пофотографироваться? Никто не в курсе?
млин меня тоже интересует
но больше по другому поводу
где делают хорошее портфолио
но больше по другому поводу
где делают хорошее портфолио
quaker
satan claus
рекомендую Дубровского
В смысле в студии пофотографироваться или чтобы фотограф делал фото-репортаж?
Не далее как неделю назад на свадьбе моей был фотограф и оператор. Фотограф отснял 5 пленок, 200 с чем-то фотографий. Все вместе с оператором стоило 4500. Сколько отдельно фотограф - не помню. Студия на Красном 75 Лайнер-фильм.
Не далее как неделю назад на свадьбе моей был фотограф и оператор. Фотограф отснял 5 пленок, 200 с чем-то фотографий. Все вместе с оператором стоило 4500. Сколько отдельно фотограф - не помню. Студия на Красном 75 Лайнер-фильм.
Ringo_500
veteran
Если не ошибаюсь - Кр. пр-кт, 73 .
Могу соврать, каж-ца 400 руб. стоит отснятая плёнка в 36 кадров
Могу соврать, каж-ца 400 руб. стоит отснятая плёнка в 36 кадров
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
173279
1000
Закон Магнитского
264056
778
я так думаю процесс пошел
60120
259
есть не плохая студия - FotoLik studio (фотосьемка в студии и на выезде, дизайн, предпечатная подготовка) т.21-77-45 Наиль Бикбаев
мне понравилось, уж на что я плохо получаюсь, но смогла выбрать много изящных фото
мне понравилось, уж на что я плохо получаюсь, но смогла выбрать много изящных фото
Есть хороший фотограф - Сергей Скат д.т. 23-03-35, у него студия в здании "Советской Сибири". Еще в Доме быта художественное фото, у подруги оттуда фото очень хорошие. Если будут фотографировать в tif на цифру (тогда можно будет сделать большой формат до 30х45 точно), то советую сделать фото на металлической бумаге, не знаю правда делают ли это в новосибирске, но я делала в москве, (формат 30х40), получается просто супер, обычные фото так не смотрятся. Если будут делать на пленку, то стоит заранее договориться о слайдах, т.к. с пленки нормальное фото будет только обычного размера, а если захотите потом сделать большие, то качественно не будет.
ТОП 5
2
3
4