Мужской костюм - и что же делать?
932
14
Ребятки, может кто знает...
Нужен мужской костюм причем размер пиджака 48 и рост 176, а размер брюк 46 и рост предположительно 170, ну может и нет, но меньше чем 176 - это факт... В магазинах костюмы обычно не разбивают на брюки и пиджаки
Можно купить дорогой костюм - там подберут все как надо, но как-то пока надеямся отделаться подешевле... Что же в этом случае делать? Советуют ателье - ушить брюки. Но - делают они это? И насколько качественно и эстетично?
Нужен мужской костюм причем размер пиджака 48 и рост 176, а размер брюк 46 и рост предположительно 170, ну может и нет, но меньше чем 176 - это факт... В магазинах костюмы обычно не разбивают на брюки и пиджаки
Можно купить дорогой костюм - там подберут все как надо, но как-то пока надеямся отделаться подешевле... Что же в этом случае делать? Советуют ателье - ушить брюки. Но - делают они это? И насколько качественно и эстетично?
Мы недавно покупали мужу костюм, и была та же проблема. В салоне в "Праздничном зале" нам без проблем подобрали брюки одного размера, а пиджак - другого. Салон располагается на первом этаже, прямо напротив входа, как дополнительный ориентир - при входе в салон справа магазин женского белья. Удачи!
Купить тот костюм, который нравится, а к нему подобрать мужчину
На самом деле можно и поискать, в некоторых магазинах есть выбор и брюк и пиджаков и недорого (относительно, конечно). Попробуйте "Пеплос" (пл. Калинина), ЦУМ, ГУМ (3 этаж), "Бальтмон"(ул. Челюскинцев). Не гарантирую, что везде есть, но проверить можно.
Знакомый перешивал брюки в "Синаре" - сделали за 3 дня и недорого. Так что можно и там узнать
На самом деле можно и поискать, в некоторых магазинах есть выбор и брюк и пиджаков и недорого (относительно, конечно). Попробуйте "Пеплос" (пл. Калинина), ЦУМ, ГУМ (3 этаж), "Бальтмон"(ул. Челюскинцев). Не гарантирую, что везде есть, но проверить можно.
Знакомый перешивал брюки в "Синаре" - сделали за 3 дня и недорого. Так что можно и там узнать
Костюм, о котором я писала, стоил 3700 р, насколько я помню.
Не путайте "Праздничный зал" и соседний "Океан" - вот там действительно подешевле найти сложно
Не путайте "Праздничный зал" и соседний "Океан" - вот там действительно подешевле найти сложно
Спасибо - в некоторых из этих мест мы еще не были
В Цуме только к сожалению не разбивают костюмы - хотя выбор там неплохой...
В Цуме только к сожалению не разбивают костюмы - хотя выбор там неплохой...
Сейчас читают
я так думаю процесс пошел
60120
259
НГС-Форум сдох? Почему???
2421
25
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32531
169
Знаете, есть длина штанин, которую я и сама могу подкорректировать, а если размер великоват (по росту) в длине седалища, или как там это называется...то, что чуть ниже ремня и выше штанин
Эх ,мне казалось, что главное - проблему с платьем решить...
Эх ,мне казалось, что главное - проблему с платьем решить...
советую пройтись по хорошим магазинам - там всегда есть модели предыдущей коллекции и со скидкой (очень даже хорошей). Посмотрите на Советской в BOSSE, в гардере на красном пр. Скидка как мин 50%, обычно остаются маленькие размеры. И лучше взять костюм, чтобы потом можно было носить, а не на один раз.
baddy
activist
Делаешь подслеповатые глаза, берёшь два костюма, потом подзываешь продавца и спрашиваешь: "Скока-скока стоит? Да? А я бы купил на 400 руб дороже, если бы брюки были от одного костюма, а пиджак от другого". Я так покупал.
Duk
veteran
Когда я послений раз был в Синаре (года 2 назад), там продавали брюки и пиджаки отдельно (правда такой вариант подходит если нужен "разноцветный" костюм, однотонный так подобрать сложно).
Если время позволяет, то при такой проблеме с фигурой лучше сшить где нибудь на заказ. И ткань можно выбрать какую захочешь и по фигуре точно сошьют.
Только это будет стоить. Мне пиджак (женский)обошелся 3012 ткань, 1500 пошив +еще всякая мелочевка типа пуговиц.... Ткань магазин Багира, ателье Багира. Правда вещь получилась исключительная
ТОП 5
2
3
4